15.02.2017, 16:51 | #61 |
|
Здравствуйте. Из профиля пропал значок хранителя, подскажите по какой причине?
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1713915 |
15.02.2017, 17:01 | #62 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Спасибо за работу в Хранителях) |
13.03.2017, 12:34 | #63 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Не знаю куда отписаться. Припарковался на пару, тройку дней
P.S. Вернулся, вышло чуть больше ну теперь все в порядке |
21.03.2017, 23:44 | #64 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Удаление раздачи с трекера
Господа! Сегодня обнаружил такую штуку. С трекера в архив была удалена раздача //kinozaltv.life/torrentshistory.php?id=1239625. Я так понимаю, удалили ее по причине уже существующих подобных, дабы не плодить вариации, но не суть за что. Я ее скачал когда она только появилась и соответственно воткнул ее в хранимые. И вот получилось что раздачи нет, а в хранимых она светится (Грешен педантизмом и все должно быть по "полочкам" на своем месте ). Может как то можно связать удаление с трекера раздачи (по той или иной причине) и сигналом хранителю, мол так и так такая то раздача удалена с трекера админами...
|
21.03.2017, 23:48 | #65 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Вечер добрый) А не пробовали, ? И найти ее там) p.s. вообще оно должно автоматизироваться, вроде.. бы :( |
22.03.2017, 00:02 | #66 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А удаленные в архив чем то отличаются в "Снять несидируемые раздачи"? Если они не отличаются от действующих, то не вариант, ибо в несидируемых например у меня сейчас 400 штук (Сиды там и без меня есть)... P.S. Попробовал внести с архива. Проверить насчет отличия, но оказалось что раздача удаленная с трекера уже невпихуема в хранителя |
22.03.2017, 09:29 | #67 |
|
О разделении функций хранителя с залившим раздачу
Доброе утро! Вот, такая обычная ситуация - у раздачи есть заливший ее, и есть отдельно указанный хранитель. Произошло обновление раздачи вместе с ее переименованием.
. 1) Кем из них двоих может быть выполнено такое действие ? . Если обоими, а у меня, вдруг, возникли о том замечания, то : 2) С кем из них я могу разрешить эти замечания ? 3) С кого из них мне начать ? 4) Не будет ли признаком плохого тона мое ОДНОВРЕМЕННОЕ обращение к ним обоим ? |
22.03.2017, 09:43 | #68 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Обновляет раздачу тот, кто её залил. Какие замечания Вы имеете ввиду? |
22.03.2017, 12:47 | #69 |
|
Мое замечание касалось, главным образом, смены названия DVD-видеофайла (до этого оно соответствовало рекомендациям Кинозала) на одно лишь название в 8 букв без года и без качества (типа носителя), при том, что раздач с подобным значением имени НЕ один десяток. Правда, до тех пор, пока с ними НЕ поступили также, итоговый конфликт пересекающихся файлов отсутствует. Пока отсутствует. Однако, спасибо Вам за оперативный ответ, и мной уже отправлено сообщение залившему раздачу. Теперь буду ждать от него ответа или исправления ситуации.
|
22.03.2017, 13:49 | #70 |
Редактор
Душа Форума
|
Сейчас нет строгих правил к названию Запрещена реклама в названии файла. Название файла может быть любым – главное чтобы раздача была сетевой. |
22.03.2017, 19:12 | #71 |
|
Да, я понимаю, что "Правила для Кинооператоров" в этой части, как и следует из ее названия, являются лишь рекомендациями. Однако в моей коллекции уже имеются две раздачи, закачанные в одну и ту же директорию из-за их одинакового имени. Благо, что названия самих файлов, содержащихся в них, все же различаются, и только потому они НЕ самоуничтожились, а наоборот, даже, стали удачным дополнением друг другу, в связи с чем, подобный вопрос по ним НЕ поднимался.
. А здесь шла речь о DVD, содержащем в себе стандартные имена DVD-файлов в директории со стандартным названием "VIDEO_TS". Подобное попадание его в одноименную папку приведет к наложению файлов, затиранию их и утрате раздачи, что была закачана первой. Перспектива НЕ из приятных, потому и обеспокоился. . Правда, часто встречаются и другие крайности, когда создатели раздачи излишне пытаются использовать всю длину пути в 255 знаков, которая доступна ОС. И при этом, они совершенно НЕ учитывают то, что у других пиров базовый путь к корневой директории раздачи по определенным обоснованным причинам может быть НЕ столь крайне короток, как у них, а несколько длиннее, хотя бы на пару символов, если не более. И из-за этого у других пиров возникают отказы в открытии файлов, вылезающих за пределы лимита в 255 символов. . Я читал подобные замечания и сам сталкивался с этой проблемой, однако уважаемый создатель ссылался на то, что другие промолчали. Хотя у других, скорее просто руки не дошли прослушать все полтысячи файлов раздачи, не говоря о том, что многие, даже, не знают как ее перехешировать и при обновлении качают десятки гигов заново. . Возможно, что ему теперь просто тяжко заняться переименованием полтысячи файлов, и так он ограничился сокращением парочки символов в корневом имени, несмотря на то, что там возможностей не початый край. Потому, вот, думаю теперь, как сКриптизировать переименование структуры его раздачи для сокращения этого "кошмара". |
22.03.2017, 20:40 | #72 |
Администратор
Гуру Форума
|
При удалении раздачи хранителю в течение трех минут обязательно приходит сообщение. Если только хранитель не припаркован. Но я посмотрел по логам - раздачу с ID 1239625 вы никогда и не брали на хранение. Соответственно, уведомление о ее удалении не должно было вам приходить.. Эту раздачу 3 октября 2016 брал на хранение AleksStav, но 9 февраля 2017 он снял ее. 14 февраля раздача была удалена. Когда раздача удалена, то в списке хранимых раздач она выглядит так: Cкрытый текст - |
22.03.2017, 21:02 | #73 |
Администратор
Гуру Форума
|
В любом случае, хранителей этот вопрос уже никак не касается |
22.03.2017, 21:34 | #74 |
|
|
22.03.2017, 21:43 | #75 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Очень хорошая мысль.Я тоже давно думал что бы не искать среди тысяч раздач,нужную раздачу во всех форматах.Можно сделать так:Группы-Категории и наверху сделать поисковую строку.Например ввел троя и тебе выдало 20 результатов в разных форматах.Бери на хранение какую считаешь нужной.А сколько время экономишь. |
22.03.2017, 21:52 | #76 |
|
|
22.03.2017, 22:18 | #77 |
|
. Это было бы великолепно, если при этом еще было бы объединение аннотаций к раздачам и другой подобной информации, что могла бы быть у них идентична. А ветки комментов могли бы быть как общая о самом содержимом раздачи, так и отдельные о технической стороне каждой из них. |
22.03.2017, 22:33 | #78 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
22.03.2017, 22:38 | #79 |
|
К тому же мне очень сомнительно, что настоящая администрация стала бы производить переименование имени директории раздачи вопреки своим рекомендациям. Если я ошибаюсь, то подскажите мне, все-таки, верный ответ - к кому я могу обратиться по такому обновлению ? |
22.03.2017, 23:01 | #80 |
|
И кстати что за раздача хоть? |