11.02.2012, 12:47 | #61 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв участнику Gromozeka
Лично меня это творение крепко затронуло! Робертовская Премия - 100ГБ |
11.02.2012, 13:04 | #62 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв участнику KоtеnоkPаshа
И жизнь свою очень любить! Высше, Игорь! Робертовская Премия - 50ГБ Это ничего, что я пару строк приложил? Не удержался! |
11.02.2012, 13:16 | #63 | |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв участнику bolev
|
|
11.02.2012, 13:23 | #64 | |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв для участника zha1nna
До сердца достала, Жанна! Высшая поэзия - 200ГБ |
|
11.02.2012, 13:36 | #65 | |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзывы (Три в Одном) участнику Liubov64
Давайте поверим в сказку! За Три в Одном - Призы (30 + 10 + 30) - 70ГБ |
|
11.02.2012, 13:41 | #66 | |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв участнику Praskovija
Высшие размышления на тему! Высший слог - 100ГБ |
|
11.02.2012, 14:40 | #67 |
Зритель
Гуру Форума
|
Уже участвовали в конкурсе "Я в Новый год тебя благодарю ..."
Свети всегда, мне милая Звезда, Мой бренный путь собою освещая, Чтоб в жизни тленной ты была всегда: Мне близкая и вечно дорогая. Свети всегда, мне с неба высоты, Чтоб жизнь казалась радостной и полной, Чтоб верил я, что где-то рядом ты - И нет дороги в жизни к счастью ровной. И чтоб идя по жизненном пути, Всегда была ты милая со мною, И чтобы счастье я сумел найти, С тобою, - Светлою Моей Звездою. |
11.02.2012, 14:41 | #68 |
Зритель
Гуру Форума
|
Уже участвовали в конкурсе "Я в Новый год тебя благодарю ..."
Я не можу заснути до ранку, Лиш згадаю твоє ім’я, Я не навиджу слово «коханка», - Ти єдина, кохана моя. Ти єдина моя і кохана, Кожну мить з нетерпінням жду, Коли зможу я з ночі й до рання, Обіймати тебе лиш одну. Ти кохана моя єдина, Ти любима моя і жаданна, Ти мов мушлі коштовна перлина, Ніч без сну ти моя до рання... |
11.02.2012, 16:28 | #69 |
|
...Ты и я – два героя какой-то игры
Многоуровневой и непонятной- То, очки набирая, Мы мчимся к вершине горы, То, не выдержав темпа, С позором уходим обратно. Помогаем друг другу, Когда попадаем в беду, И за это, как бонус, Недолгое счастье в награду, То вдруг, словно два монстра, Друг друга громим из засады, И спасаемся каждый, Кто в синем, кто в красном углу. А потом нажимается кнопка, И новый виток, Мы, как лучники, острые Стрелы-слова выпускаем, И неважно, куда они там попадают – Поражают ли в сердце, Иль просто ложатся у ног… Вслед за всем – тишина, Потому, что иссякнут слова И уже больше хочется мира, Чем гибельных стрельбищ, И к плечу твоему вдруг Склонится моя голова, А ты, глядя с любовью, меня В своих крепких объятиях держишь… |
11.02.2012, 17:29 | #70 |
Зритель
Гуру Форума
|
Разлюбила...
(не из моего опыта...) Всё бывает в нашей жизни, - Радость и беда. Всё приходит и уходит, - Раз и навсегда. Остаётся только память, - О добре и зле. И бушует в сердце зАмять, - Будто в феврале. Не владеешь уж собою, - И не ешь, не спишь. Лишь с унылою тоскою, - По ночам грустишь. Не находишь себе места, - Не идут дела, Ведь вчера, твоя невеста, К другому ушла. Ведь, вчера ещё казалось, Что счастливей всех, А сегодня гложет жалость, - Уж не до утех... ...Так случается порою, От сердечных ран, Затянуло небо мглою И на сердце шрам... |
12.02.2012, 10:29 | #71 |
|
Прошла пора уныния,
Уже не плачу я. Послала к черту пешку - Хочу я короля. Теперь пускай другая Печалится о нем. Зачем же жить страдая? Забыла обо всем. Иду по жизни смело, Обид я не страшусь. Скажу вам - надоело, Что в сердце только грусть. В его глаза с улыбкой Смогу теперь взглянуть. И вдруг за гранью зыбкой Не сможет ОН дохнуть. Пройду я королевой И взгляд не подарю. Что, было? Да! Пусть, было! Теперь Я не люблю. |
12.02.2012, 14:30 | #72 |
|
А зимним вечером бывает
Сидишь,мечтаешь в закутке. Душа по своему страдает, Что все встречаются не те. А хочется удачи,ласки. И родственный души призыв, Но так бывает только в сказке, Когда все сразу,как порыв. И все же веришь ты в мечтанья, Что будет радость у тебя. Наступит встреча и лобзанья, И счастье не избежит меня. |
12.02.2012, 14:35 | #73 |
|
Поиск
Любовь была и вот уж нету.
Куда-то вышла погулять. На счастье кинем мы монету. И вот не будем горевать. Любовь может заблудилась. Пошла искать другой приют, Но счастье шляпой не накрылось И всем ее всегда дают! |
12.02.2012, 14:44 | #74 |
|
Ловить судьбу устанет радость,
А родственную душу взаимная любовь. И счастье ищет в жизни сладость, Но и себя к всему готовь. Ищи. Как в жизни бывают обновленья. Так и в судьбе бывает переход. Наступят любовные томленья, Которым не нужен лишь исход. И поиск не бывает ограничен. Вот жизнь для этого дана. Характер у каждого различен. Ты встретишь,скажешь---Вот она! |
12.02.2012, 14:53 | #75 |
|
Ответ
А в чем заключается Счастье?
В улыбке ребенка с утра. А в чем заключается Счастье? В материнских руках,как добра. А в чем заключается Счастье? В любимой подруге твоей. А в чем заключается Счастье? Вы будьте с родными добрей. А в чем заключается Счастье? И кто-то ответит нам вдруг. И в чем заключается Счастье? Ответов много будет вокруг. |
12.02.2012, 14:58 | #76 |
|
Печаль
В любви бывают расставанья,
Когда уходишь в даль. И наступают последние лобзанья. Не утолишь прощальную печаль. Разлуки как плохое испытанье, Которое приходит вновь. И будет снова ожиданье, Которое мучает любовь. |
12.02.2012, 15:17 | #77 |
|
О мечтах
Весна.И вот все расцветает.
И жизнь опять как вновь. Любовь кого-то настигает И бьет она совсем не в бровь. Так на одной лесной опушке Стоял большой могучий дуб. И он мечтал о любви,о душке, Которой оставит свой старый сруб. И видел он неподалеку Стоит березка юная совсем. А он то старый,шрам по боку, Но и не лишен любовных тем. О ней уже не первый год мечтал, Но юная красавица не пара. И у судьбы он счастье не достал. Так за невезенье бывает кара. И у людей бывает радость, Видеть любимое лицо, Но только с расстаянья,сладость. И не подставишь любимой крепкое плечо. Издалека ты можешь любоваться, Искать с ней мимолетных встреч. Ты даже можешь улыбаться, Но над любовью все же меч. Не дает подойти так близко, И пасть на колени пред нею низко. |
12.02.2012, 16:05 | #78 |
Зритель
Гуру Форума
|
О себе любимом... (воспоминания юношестве)
Вспоминаю далёкое лето:
Молод я, и наверно, красив, Бьются волны о берег где-то, Начинается моря прилив. Мы с тобою сидим на скамейке, Попиваем с горла лимонад, И на этой тенистой аллейке, Быть с тобою чертовски я рад. Хорошо нам вдвоём, но подходит, Увольнения скоро конец, Уж солнышко в горы уходит, - Оно будто спешащий гонец. Но расстраиваться нет причины, Завтра снова увидимся вновь, Нет надёжней меня мужчины, Ведь живёт в моём сердце любовь... |
13.02.2012, 17:49 | #79 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Перенос
..........................................Её любовь сиреневого цвета -
..........................................Палитра юности наивна и свежа. ..........................................Ещё по-детски содрано колено, ..........................................И не разбита хрупкая душа. ..........................................Её любовь сиреневого цвета - ..........................................Смесь облаков и розовой мечты, ..........................................Ещё на сердце алых красок нету... ..........................................Всё так легко и просто Я + ТЫ Перенесено из темы "Галерея" автор Fermata |
13.02.2012, 19:39 | #80 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Я встретил Вас..
"А жизнь мелькает словно в снах, а мы живём в своих мечтах.." Я встретил Вас в морозный вечер. Вам у камина место обеспечил, Укутал в плед, горячий чай поднёс, Вы тут же позабыли про мороз.. И улыбаясь мило нежным взглядом, Травили сильнодействующим ядом Меня. Уже и разум помутился мой, В висках стучало, был я сам не свой.. Проснулся я один морозным утром. Камин погас, я в тот же плед укутан. На прикроватном столике поднос.. И кто же мне горячий чай принёс?! |