02.10.2011, 13:58 | #61 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Чунга-Чанга, Чунга-Чанга
Небосвод там вечно синий Лето год, нет сильных ливней Там не знают слова иней Чунга-Чанга, Чунга-Чанга Людям весело живется Над простором песня льется Есть всегда вода в колодце Чунга-Чанга, Чунга-Чанга Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Можно встретить алконоста Чунга-Чанга, Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Солнце, воздух, обезьяны! Чунга-Чанга, Чунга-Чанга В мире места лучше нет и Бед не знают там поэты Сочиняя вам куплеты Чунга-Чанга, Чунга-Чанга Кто здесь прожил час хотя бы Не покинет больше штаба Не заменит нас на бабу Чунга-Чанга, Чунга-Чанга Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Дикси есть, есть Перекресток Чунга-Чанга, Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Вы любимы, вы желанны Чунга-Чанга, Чунга-Чанга Небосвод там вечно синий Лето год, нет сильных ливней Между пальм не бродят свиньи Чунга-Чанга,Чунга-Чанга Людям весело живется Над простором песня льется Здесь не встретишь инородца Чунга-Чанга, Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Рай, кайвалия, нирвана Чунга-Чанга, Чунга-Чанга Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Мы живем тут с девяностых KP 2.10.11. 13:53 |
11.10.2011, 00:58 | #62 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ворона и Лисица.
Расскажи мне, расскажи! Расскажи мне, ради Бога. Как просила ты кусок Сыра этого у Бога. Только помни те слова, То что Бог велел делиться. Отдавай дряная птица, Отдавай дряная птица Твой и мой мне ДВА куска! Ты лисица обалдела Я ни разу сыр не ела... Но опомнилась уж поздно. Сыр упал и вот концовка: Сыр невозможно нам вернуть назад И время не на миг не остановишь. Мораль здесь такова: В лесу растут дрова, А на дровах лишь стая воронья.... (первая часть на мотив "Позвони мне позвони", Вторая на "Старинные часы") |
04.04.2012, 09:22 | #63 |
Зритель
Форумчанин
|
Вот полночь близится, а Гитлера все нет.
Кровавый сумрак опустился на рейхстаг. Вспотел от жадности и греет пистолет Свинцовой тяжестью ладони Евы Браун. Чу! Наконец-то коридор шепнул шаги. Вошел он в спальную, в тебя уставив взгляд. Тебе на голову, пытаясь удушить, Надел пиджак, а в зубы тычет яд. Сняла решительно наброшенный пиджак. Все остальное - дело нескольких секунд. Сказала: "Гитлер, ты мне муж, но ты мне враг. Ты нехороший, и теперь тебе капут! Да, слишком долго я бросала на весы Любовь постылую и свой моральный долг." Рукой дрожащею прицелилась в усы И из последних сил нажала на курок. С такого расстояния трудно не попасть. Его размазало по стенке, будто клей. А песня девичья слезами пролилась: "Ауфидерзейн, майн либер, ауфидерзейн!" и интернета |
20.05.2012, 23:48 | #64 |
ВИП
Завсегдатай
|
вроде не было у вас
Опять про ворону и лисицу Один ворон, добыв сырку, сидел однажды на суку.... Бежал по лесу подлый лис, он так сказал:"Слезаум,плис, Не гоже сыр во рту держать, когда им надо закусать.... Имею я коньяк простой, так, может-выпить нам с тобой? Ну ты согласен, или нет?-" (ворона каркнула в ответ).... А подлый лис, сперев тот сыр, ушел в одну из лисьих дыр.... Прошли года....ворон-фантом опять сидел на дубе том.... Вдруг-видит...по цепи идет во всей красе-ученый кот... Ворон решил:"Ну нет,-КОТАМ я сыр свой кровный-не отдам!" Он клюв свой стиснул -и молчал, а кот с ухмылочкой сказал: -Я слышал басню( у людей)- как ты на дереве сидел.... Сидел и сыр во рту держал- так этот ЛИС тебя надрал?" Да ! -каркнул ворон,-это лис!- НО-СЫР НА ТРОСИКЕ ПОВИС! И я скажу- пять раз подряд: ИМЕЙ СТРАХОВОЧНЫЙ КАНАТ! ------------------------------------------------------------------------------ Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан. И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел. Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: - Привет, ворон! Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два... нет! три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м... Наоми Кэмпбелл... Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо. Какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина. С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится.. А, так себе... Огрызок... С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен. Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот... как его там... Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее! - Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе. Хитрий, билят, чувиха! Ворон - молчит. Но кущать перестал. И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова. - Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую... ну... просто чмом! Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт. И щьто с медалью ты закончищь академий. Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу! За математика контрольную работу. Я глаз даю! Щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум четыре. Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!- Так говорит лисиц. И ближе, ближе К ворон свои пододвигает лыжи. Ворон - молчит. Надулься, как индюк! Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто царь. Как генеральний птица-секретарь. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит, - О, Господи! Неужьто я... Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка... Сейчас повещусь. Вот на этот ветка. И отравлюсь. Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо... Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю... Ах, сердце мой... Все... Навсегда замри... Ну щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!! И - он упал. Рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обнял Кондратий. Ворон... А щьто ворон? Он клюв разинул. Про сыр забыл. Из рот его не винул. И каркнул так! Щьто тут же подавилься. И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод. Желудок. Лиса голодний был ублюдок! За польчаса ворон переварил И... Стал он не такой, как был. |
07.11.2012, 19:45 | #65 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Однажды, видимо, спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, - сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине - не верь! |
31.10.2016, 03:54 | #66 |
|
Ворон и его начальник Владимир Шебзухов читает автор (видео) https://youtu.be/ET3NP6qOt_U Наш ворон, старый друг, нашёл опять кусочек Такой вот вкусноты, что — от души клевать! На ель не стал взлетать (чтоб на судьбу не жать), Вспорхнул и плавно сел на молодой дубочек… Недолго ждать пришлось плутовки рыжеватой… Язык Эзопа враз Крыловым подогрев И старую, как мир, всё ту же песню спев, Поймала на себе взгляд сверху хитроватый… Во взгляде был ответ: Что будет дальше – знаем! Минует мало лет, Как басню вновь читаем! «Но коли так, дружок, тогда послушай новость: Жена твоя вчера с начальником твоим В объятиях Любви чуть не сорвалась в пропасть!.. Ей крылья подарил тогда Амур свои!..» Вот тут наш ворон: «КАР-Р-Р!» И… хоть кричи «ПОЖАР!» — Вся вкуснота отправилась Лисице хитрой в дар! Мораль (не столь печальную) Не написать не мог: Не каркай на начальника, Пока во рту — кусок! Старая, старая сказка Владимир Шебзухов Ворона набожной была, Посты со строгостью блюла. В час разговения, нашла Вновь сыр, и волю дав крылам Вспорхнула, дабы вкусно съесть. Едва на ель сумев присесть, Как вдруг… (Читатель догадался) Под елью глас лисы раздался: «Ты думаешь, наверняка; Я буду у тебя просить, Дабы смогла ты клюв раскрыть… Что не удастся мне никак -- Ни так, ни сяк уговорить! Отнюдь… Я к вере, наконец, пришла! Прозреть -- не дале, как вчера, Со мной такое приключилось… Покаяться пришла пора!» Глаза вороны заискрились… Прокаркала – «Аминь, сестра!»(?) Сюжет, с вороною и сыром, Останется неповторимым. Но хочется нам в басне сей, Поверить в искренность... друзей! Все на выборы! Владимир Шебзухов «Вороне где-то бог послал кусочек сыру…» Эзоп и Лафонтен давно известны миру. И дедушка Крылов смог преподать своё… Спустя столетья, вновь, всё тоже мы поём. Уж к ворону спешит, дань отдавая предкам, Плутовка, коль пленит, сыр на еловой ветке… «Хотел бы ты, чтоб выборы Мы провели в лесу?» «Нет, пробежать ей мимо бы! — Подумал про лису — Должна уж понимать она, Коль встречи стали редки!» Как у лисы, у ворона, Свои имелись предки. «У нас же демократия! – Опять лиса глаголет — Она лесному братию Всё высказать позволит!» Никак не избежать судьбы. Не умолкает глас – «Чтоб выборы, хотелось бы, Прошли в лесу у нас?» Подумал ворон «Басня – миф! Коль здесь я промолчу, То не простит мне коллектив!» Прокаркал – «Да, хочу!» Лишь, пожалев о сыре, чуть, Стал ворон рассуждать: «Кабы прокаркал "Не хочу!", Всё сыра не видать!» |
30.09.2017, 12:44 | #67 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Уважаемый Колобок с пародией на стихи А.Кошокина "Я молча шёл, разорванное сердце..."
Я молча шёл, разорванное сердце Под фонарём лежало на снегу, Удары частотой не больше герца, Мгновенье…, понял, видеть не могу. Любовь без сил в конвульсиях погибла, Потери не заметил мир, Прошёл троллейбус, было видно Напротив, в кабаке шёл пир, А сердце не ухоженно лежало, Я бросился бежать не видеть чтоб, В груди кровоточило жало И бился ледяной озноб. Пародия называется Несостоявшийся ужин Я молча шёл, разорванное сердце Под фонарём лежало на снегу, А под рукой ни соли нет, ни перца Сожрать его, я понял, не смогу Погиб мой ужин без деликатеса Теперь не состоится пир Промчались мимо два экспресса Потери не заметил мир Богам же показалось это мало! Я бросился бежать, не видеть чтоб Как к сердцу Жучка подбежала И рухнул вскоре я в сугроб. Намерено сохраняется авторское количество слогов |
27.12.2017, 21:40 | #68 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Онегин был кумир братвы.
Он бабки получил от дяди, Понятно - водка, карты, бл... И веселились бы не слабо, Когда бы как всегда не баба. У Вовки Ленского был глюк, Что его телку клеит друг. Вовану б Женьке дать по роже, Да западло, понты дороже. Вован сказал: - Сошли с базара, Наш спор решат лишь два "макара". (У предков эта канитель именовалася дуэль, Теперь их нам уж не понять, Не легче ль киллеров нанять). И вот друзья, назначив стрелку, Вдвоем пришли на перестрелку. Онегин бухнул из ствола, И Ленский помер, все дела. Да, там еще была Татьяна, Но с ней любовного романа Онегин так и не завел, Ее один козел увел. Онегин к ней пришел потом, Весь на понтах, в цепи с крестом. Крутой, как берег Иртыша, Но ей важней была душа. Обломом кончился разбор И он уехал за бугор! |
22.04.2018, 01:54 | #69 |
Кинооператор
Душа Форума
|
На просторах интернета попалось задание
верста - уста С чего меня мигом озарило ? Снились мне всю ночь твои уста Снова я напился нынче рома До тебя всего одна верста Доползу и снова буду дома Надо только тщательней ползти Не жалея локти и колени По камням, по грунту, по грязи Так, как завещал великий гений |