21.12.2012, 11:37 | |
Fiat lux
Душа Форума
|
Акция «Подарки от Кинозал.ТВ»
Кинозал.ТВ начинает Акцию «Подарки от Кинозал.ТВ»!
Пользователи Кинозал.ТВ каждый месяц будут получать подарочные акционные купоны от Администрации и выбрать себе подарки из Магазина Кинозал.ТВ. Акционный купон действителен в течение месяца. Выбор делает Администрация и дарит подарки от Кинозал.ТВ. Обладателем подарка может стать каждый! Помощь при оформлении заказа: Cкрытый текст - Акцию представляют:
Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ Автор: Gabriellaxx2 |
16.10.2013, 21:32 | #61 |
ВИП
Гуру Форума
|
Продолжаем нашу акцию, время октябрьских подарков от Кинозал.ТВ
Первый купон вручается одному из самых активных раздающих в аудио разделе - Gorbunov78. Спасибо за огромный выбор раздач. Второй купон передаю менеджеру Jeccika, о своем выборе она расскажет сама. |
16.10.2013, 22:33 | #62 |
Редактор
Душа Форума
|
Приветствую Всех.
Благодарю Вас Сергей (Lеmark) за оказанное доверие. Очень долго думала, кому вручить купон, ведь достойных очень много. Но всё же выбор придётся сделать. Сегодняшний купон вручается за красивые комментарии, которые способны украсить любую раздачу, а так же за пополнение трекера прекрасными раздачами Gioiа. Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для проекта. |
17.10.2013, 00:43 | #63 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
18.11.2013, 16:50 | #64 |
ВИП
Форумчанин
|
Всегда сложно сделать выбор, когда отметить хочется заслуги многих. Первый купон вручаю одному из бывших Администраторов проекта, KillerInstinct. Дима, спасибо за то, что ты в свое время сделал для Кинозал.ТВ!
Право сделать свой выбор от Администрации и себя лично, заслуживает человек, который попал в пятерку лучших претендентов на повышение в народном голосовании "Выбери Редактора Сам!" - Marchik60 О своем выборе Влад расскажет сам. |
18.11.2013, 16:59 | #65 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Всем доброго времени суток!
Спасибо, Олег, за доверие в выборе достойного. Сегодняшний купон я отдаю GGrape за его знания и главное за то, что он никогда не откажет в помощи, всегда даст дельный совет, поможет разобраться в том, в чем возникают сложности и проблемы. Спасибо тебе большое, Паша, за все, что ты сделал и что будет сделано |
18.11.2013, 18:16 | #66 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
16.12.2013, 13:03 | #67 |
ВИП
Великий Гуру
|
Вновь наступило время подарков от Кинозал.ТВ
В этот раз хочется отметить одну из активных участниц Проекта, регулярно снабжающую нас кулинарными идеями (и не только кулинарными ) как в одноименной серии "Журнала Кинозал.ТВ", так и на форуме - djuka. Кстати, следите за трекером, на подходе 6 выпуск... Выбор от Администрации и себя лично сделает деятельный и энергичный редактор Dianа. |
17.12.2013, 02:20 | #68 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Благодарю за оказанное мне доверие. А свой купончик хочу подарить нашему милому, позитивному и самому замурчательному главкину Андрюшке (anderworld) |
17.12.2013, 19:36 | #69 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Каринка, за подарок!
|
18.01.2014, 11:44 | #70 |
Директор
Душа Форума
|
Новогоднее время сюрпризов продолжается.
Завершилась музыкальная Олимпиада, событие, за которым следили сотни тысяч кинозальцев. Было интересно, весело, нескучно. Подготовка и организация в огромной степени зависела от человека, который совсем недавно пополнил ряды Администрации, но однозначно, внес "новую креативную волну" в работу коллектива. Это Кеотэми. Свой выбор она озвучит сама. Второй купон, я также хотела бы подарить пользователю, без участия которого, музыкальная Олимпиада была бы не столь захватывающей и интригующей. Его "волшебный голос Джельсомино" , покорил огромную аудиторию слушателей и болельщиков, сборники по достоинству оценили благодарные слушатели. Я очень рада, что подобные мероприятия, постоянно "раскрывают" людей с новой стороны, и мы с удовольствием наслаждаемся и общением с такими неординарными личностями, и созерцаем их творческий потенциал. Итак, Xizor, спасибо за то, что Вы сделали для команды, и для трекера. Второй подарочный купон, Вам. |
20.01.2014, 18:58 | #72 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
17 декабря сделал заказ, 20 января получил посылку
|
20.01.2014, 19:23 | #73 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
20.01.2014, 19:46 | #74 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
В моём случае это вот так выглядело: Cкрытый текст - Cкрытый текст - Возможно эта информация пригодится новичкам кто впервые получил купон от кинозал.тв и хочет сделать заказ |
20.01.2014, 20:30 | #75 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Было бы здорово, чтобы те, кто получили подарки из магазина, показали фотографии сувениров и поделились своими впечатлениями. |
14.02.2014, 17:45 | #77 |
ВИП
Гуру Форума
|
Поздравляю всех пользователей с днем святого Валентина!
А также поздравляю двух счастливчиков, которые в этот праздничный день стали обладателями очередных подарочных купонов из Магазина Кинозал.ТВ. 1-ый купон вручается главному кинооператору Мастер5 за активное пополнение трекера раздачами в формате 3D. Мастер5, благодаря Вам пользователи трекера могут скачать и ознокомиться с новинками кино и c уже полюбившимися фильмами в этом формате, который за последние десятилетия набирает всё большую популярность. Спасибо Вам за это! Обладателя 2-го подарочного купона огласит GoldSabil. |
14.02.2014, 18:48 | #78 |
Администратор
Великий Гуру
|
Cпасибо Дмитрий (destruktor) за предоставленную мне возможность выбрать одного из достойных пользователей Кинозал.ТВ в этот замечательный день Святого Валентина.
Подарочный купон вручаю нашему "золотоносному" главному кинооператору posodobl. Спасибо Вам Дмитрий за замечательные раздачи Blu-Ray качества. |
14.02.2014, 20:31 | #79 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Большое спасибо за подарок!!!
Поздравляю всех пользователей с днем святого Валентина! Любовь – подарок свыше на века! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока, Пока любви доступно вам искусство… Cкрытый текст - Уже звонили на телефон. Подтверждение заказа. Ещё раз! Спасибо за хороший подарок моим детям!!! Им выбрал. |
15.02.2014, 11:57 | #80 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
СПАСИБО Администрации трекера и низкий поклон персонально Редактору GoldSabi за оказанное внимание моей персоне. Я очень ценю Вашу чуткость, искренность, доброжелательность. Вы для меня - образец человеческого общения. Что касается приза, то я наверное какое то время буду конфликтовать со своей совестью - не считаю себя достойнее других. Но с Администрацией никогда не спорю ). Еще раз - СПАСИБО! Если честно - "звезда" в шоке |