13.11.2010, 15:08 | #61 |
|
Давно хочу поинтересоваться у людей проверяющих правильность оформления раздач:
Вы находите любую не правильно поставленную точку, или букву, но абсолютно не обращаете внимание на раздел в который помещена раздача, почему? Ведь это сильно осложняет поиск и отслеживание появления новых раздач, некоторые пользователи пытаются таким образом залить повтор . Например: часто встречаются раздачи, в описании которых указано - Жанр: Фэнтези, а раздача помещена в раздел фантастики, ещё чаще сериалы помещают в другие разделы и при поиске получается, что некоторые серии отсутствуют на кинозале, хотя на самом деле они есть . Убедительная просьба: если уж вы следите за правильностью оформления раздач, то обращайте пожалуйста внимание и на соответствие выбранного раздела, жанру представленного материала. |
13.11.2010, 16:33 | #62 |
ВИП
Гуру Форума
|
Вас же в свою очередедь, если не затруднит. Увидели не точность, напишите письмо Редактору, Менеджеру, с просьбой подправить раздел, как кстати многие делают. Ну или на крайний случай, откройте тему, куда мы дружно будем ходить и править ошибки. |
13.11.2010, 16:52 | #63 |
|
Обычно пишу в комментариях к раздаче, но иногда нарываюсь на хамство, что не есть хорошо
В качестве примера: //kinozaltv.life/details.php?id=703236 |
13.11.2010, 17:03 | #64 |
Зритель
Форумчанин
|
Уважаемый, то что Вы нарываетесь на хамство, согласен, - это не есть хорошо... Только непонятно, в чём Ваша проблема?..
|
13.11.2010, 17:03 | #65 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Это ж какая армия Редакторов нужна, чтобы просматривать все комментарии? Лучше писать либо непосредственно Редакторам, контролёрам соответствующего раздела, либо в специально созданной теме на форуме, какую Редакторы будут просматривать. |
13.11.2010, 17:32 | #66 |
Кинооператор
Новичок
|
|
13.11.2010, 17:44 | #67 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.11.2010, 17:45 | #68 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
13.11.2010, 17:48 | #69 |
Кинооператор
Новичок
|
|
13.11.2010, 18:21 | #70 |
ВИП
Гуру Форума
|
Не думаете же Вы, что я тут ежесекундно, убрав свои дела на второй план!? |
13.11.2010, 22:42 | #71 |
|
как бы оффтопик, уважаемые магистры
"- Теперь я постараюсь научить тебя тому, что могу. Я был бы рад этому. Чем скорее ты и твои сородичи отбросят свои примитивные суеверия и признают единственно правильное... - в этом месте говорящее устройство снова запнулось, - ...магию, тем скорее вы унаследуете огни в небе. ... - Тогда это должно быть очень простое устройство, насколько я представляю... ты меня научишь? - Я не могу, - запротестовал Пурпурный. - Не можешь? А сам только что говорил, что будешь меня учить. - Нет, нет... Я имел в виду, что научу тебя своей... - говорящее устройство опять не смогло перевести это слово, - магии, но не могу обучить тебя своим летающим заклинаниям. Шуга покачал головой, уяснив сказанное. - Твое летающее устройство - это не магия? - Наверно. Она... - говорящее устройство опять замкнулось, - ...магия. Я почувствовал, что терпение Шуги истощилось. - Так ты собираешься научить меня летать или нет? ... - Но у нас ничего не получится, - запротестовал Пурпурный, - до тех пор, пока ты не изучишь основы... магии. - Я уже знаю основы магии! - воскликнул Шуга. - Учи меня летающему заклинанию! - Да не могу я! - воскликнул в ответ Пурпурный. - Это для тебя слишком сложно. - Тогда почему ты сказал, что будешь учить, если уже не будешь? - завопил Шуга, раскрасневшись. - Я не сказал, что не буду, - громыхнул Пурпурный, - я сказал, что не могу! И тут Шуга вышел из себя. - Пусть у тебя будет множество безобразных дочерей, - начал он. - Пусть паразиты от десяти тысяч грязных скотов заполнят твои штаны. - Его голос поднялся до пугающей высоты. - Чтоб разлетелось твое гнездовое дерево! Чтоб ты никогда не получил подарок, который тебе понравится! Чтоб бог грома ударил тебя в коленку!" (С) Ларри Нивен "Летающие колдуны" |
14.11.2010, 01:19 | #72 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Вот именно. Не зря говорят, что чтобы научится тому, что СОВЕРШЕННО не знаешь, надо сначала изучить основы, чтобы научиться правильно задавать вопросы.
Поэтому и не пишу конкрретно, как позвать скачавших, если нет кнопки, или открыть удаленную раздачу, поскольку не уверен, что спрашивающие понимают файловую структуру сервера Кинозала. Между прочим, у меня были проблемы со студентами, когда я прподавал в техникуме. В наше время система образования была построена так, что учеников (студентов) в первую очередь учили ДУМАТЬ, что позволяло впоследствии самому, без подсказок, найти способ решения ЛЮБОЙ задачи, который в школе/тезникуме/институте и не проходили. Так и я пытался преподавать. Студенты же для каждого нового вида задачи (которую можно было решить самому, используя методику решения всего класса подобных задач) просили для каждого конкретного вида задач дать ШАБЛОН, в который достаточно было бы только цифры подставить . Видимо, так они были приучены в школе: не думать, а обезъянничать. В результате доходило до анекдота. Изучали технические средства информатизации (в них входили не только компьютерные средства, но и офисные, в частности, еще изучались пишущие машинки, которых на предприятиях еще оставалось много). И надо было, чтобы соблюсти стандарты делопроизводства ЕГСД, в которых правила оформления деловых бумаг излагались в единицах измерения пишущих машинок, научить студентов переводить машинописные единицы измерения (машинописные интервалы) в компьютерные (пункты и миллиметры). Даю задачу: 1 машинописный интервал равен 4,32 мм. Чему равно 2,5 машинописных интервала? (т.е., чтобы если в стандарте указано, что отступ равен 2,5 интервала, вычислить, сколько надо выставить в Word). Не могут решить. Не доходит, что это обычная пропорция. Тогда переделываю задачу: 1 доллар равен 4,32 рубля. Чему равны 2,5 доллара? Решают мгновенно, причем "в уме"! Даже клянчить калькулятор никто не стал!!! Вот так теперь учат - только по штампам работать! В долларах - пожалуйста, а в машинописных интервалах - сплошне непонятки! |
14.11.2010, 01:40 | #73 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
14.11.2010, 01:53 | #74 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|
14.11.2010, 02:41 | #75 |
|
И я пофлужу. Раньше в институтах и техникумах в первую очередь учили работать с книгой, чтобы самому найти, что тебе нужно, а сейчас смотрю, даже у гугля спросить не могут, по любому вопросу бегут на форум.
|
14.11.2010, 12:54 | #76 |
|
А вота: //kinozaltv.life/details.php?id=687151 - уж скачало 8, а кнопка вызова так и не не зъявилася! Дайте, дайте волшебную сцылочку! а лутше - объясните, но тока чур - без файловых структур сервера и прочих контентов, а чисто на пальцАх! |
14.11.2010, 13:45 | #77 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вай, на пальцах тааакое всяко разно можно составить )))) Наверно, луччеЕ словами попросить)))
|
14.11.2010, 13:56 | #78 |
|
Основу ссылки запомните, и подставляйте нужный ID раздачи. |
14.11.2010, 13:57 | #79 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Теперь кнопка появляется, когда на раздаче только 0 или 1 сид, а не менее 7, как раньше (увы, урезали возможности) Раз хозяева решили ограничить, я не имею права давать ПУБЛИЧНО рекомендации. А из выделения шрифтом сообразите сами, что надо сделать |
14.11.2010, 14:03 | #80 |
|
|