18.12.2022, 20:52 | #61 |
Зритель
Душа Форума
|
Теперь должны мы быть едины,
Сплотимся, женщины-мужчины! Тому залог мои седины И наши общие морщины. Всех женщин все равно не перелюбишь. ................................................. Всего вина не выпьешь все равно… ................................................. |
19.12.2022, 13:40 | #62 |
Зритель
Великий Гуру
|
Всех женщин всё равно не перелюбишь!
Показываю некоторым кукиш. Всего вина не выпьешь все равно? Проверено быть это мной должнО. Вдвоём с Есениным В этот лес завороженный, **** Я с винтовкой заряжённой ***** |
19.12.2022, 22:22 | #63 |
Зритель
Душа Форума
|
В этот лес завороженный -
Это ты имей в виду - Я с винтовкой заряжённой, Хоть с какой, а не пойду! Вдвоём с Гумилёвым Ни шоколад, ни карамели, ................................. Меня утешить не умели .................................... |
19.12.2022, 23:26 | #64 |
ВИП
Душа Форума
|
Ни шоколад, ни карамели,
Ни сон, ни рюмка коньяка Меня утешить не умели- Но только лишь твоя рука Давай с тобой поговорим ..................................... Ведь открывается другим ..................................... |
19.12.2022, 23:54 | #65 |
Зритель
Душа Форума
|
Давай с тобой поговорим,
Хотя не обязательно, Ведь открывается другим Без слов твоё объятие. Вдвоём с Н.Агнивцевым. В ее глазах сверкнули блестки ............................................ Она поправила прическу ......................................... |
20.12.2022, 20:58 | #66 |
Зритель
Душа Форума
|
В ее глазах сверкнули блестки
В сияньи солнечного дня. Она поправила прическу И трижды плюнула в меня. Этот дядя не жалеет ****************** Что в лесу окурок тлеет ****************** |
20.12.2022, 21:17 | #67 |
Зритель
Душа Форума
|
Плакат поучительный
Этот дядя не жалеет И не чтит природу мать, Что в лесу окурок тлеет - Хмы! а мог бы заплевать! Вдвоём с Игорем Иртеньевым От диких степей Забайкалья ....................................... Найдете такого едва ли, ..................................... |
20.12.2022, 21:53 | #68 |
Зритель
Душа Форума
|
От диких степей Забайкалья,
От Праги и до Абердин Найдете такого едва ли, Такой я великий один. Я ехала в Москву, и первыми лучами ****************** Попутчики мои растерянно молчали ****************** |
20.12.2022, 23:38 | #69 |
Зритель
Душа Форума
|
Я ехала в Москву, и первыми лучами
Была разбужена желанью вопреки... Попутчики мои растерянно молчали, Но как вопили все проводники! Вдвоём с Д.Минаевым Всегда неподкупен, велик ........................................ Смех честный — живой проводник |
22.12.2022, 21:50 | #70 |
Зритель
Душа Форума
|
Всегда неподкупен, велик
Лишь правдой, не гнусной наживой, Смех честный — живой проводник Сквозь мерзость формальности лживой. Философия, однако. Он здесь бывал в доспехах и с копьём. ********** Нам разъяснял с напарником вдвоём ********** |
22.12.2022, 22:08 | #71 |
ВИП
Душа Форума
|
Он здесь бывал в доспехах и с копьём.
А может это был его прапрадед? Нам разъяснял с напарником вдвоем, Что со стоянки конь его украден Азарт его и пыл ....................... Я номер не забыл ............................. |
22.12.2022, 22:26 | #72 |
Зритель
Душа Форума
|
"Он здесь бывал в доспехах, и с копьём,
И с медным тазом - наш начальник дурки" - Нам разъяснял с напарником вдвоём Бывалый псих (за длинные окурки). Вдвоём с М.Лермонтовым Я опущусь на дно морское, ........................................ Я дам тебе все, все земное — .......................................... |
22.12.2022, 22:50 | #73 |
Зритель
Душа Форума
|
Я опущусь на дно морское,
Я номер не забыл Я дам тебе все, все земное - Азарт его и пыл. Как просто все: толпа в буфете, ********* Так больше никогда на свете ********* |
22.12.2022, 23:55 | #74 |
Зритель
Душа Форума
|
Азарт его и пыл
Меня так впечатлил... Я номер не забыл И имя - Михаил. |
23.12.2022, 16:40 | #75 |
ВИП
Душа Форума
|
Как просто все: толпа в буфете,
Столовая, родной завод, Так больше никогда на свете К нам это время не придёт Сколько лет я спорил с судьбой ............................................... Ради этой встречи с тобой .............................................. |
28.12.2022, 17:09 | #76 |
ВИП
Великий Гуру
|
Сколько лет я спорил с судьбой,
переехал в другой я город, ради этой встречи с тобой, но увижу тебя не скоро. Позади крутой поворот ................................... Впереди обманчивый лёд ....................................... |
28.12.2022, 23:05 | #77 |
Зритель
Душа Форума
|
Позади крутой поворот,
Хорошо, что он позади, Впереди обманчивый лёд - Если что, то за всё прости... Вдвоём с И.Бродским но с куриными мозгами хватишь горя. .................................................. ...... лучше жить в глухой провинции у моря. |
05.01.2023, 10:25 | #78 |
Зритель
Великий Гуру
|
Но с куриными мозгами хватишь горя,
И слезам ведь не поверят здесь в столице, Лучше жить в глухой провинции у моря, Будет легче при желаньи утопиться. Вдвоём с Борисом Пастернаком Все наденут сегодня пальто ********************** Но из них не заметит никто, *********************** |
05.01.2023, 17:15 | #79 |
ВИП
Душа Форума
|
Все наденут сегодня пальто,
Даже конь наш пальтишко наденет, Но из них не заметит никто, То, что автор вдруг рифму заменит Над шумным Садовым кольцом ................................................ К дороге, застывшей свинцом .............................................. |
06.01.2023, 19:50 | #80 |
Зритель
Душа Форума
|
|