18.09.2015, 10:26 | #61 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я в свою очередь хочу пожелать того же Всем ЛЕДИ Кинозал ТВ! Участницам конкурсаУдачи, внимания,признания, море улыбок и хорошего настроения! Каждая участница достойна похвал, в каждой присутствует своя изюминка и очарование! Каждая прелесть и солнышко нашего сайта! Болельщикам и зрителям не омрачайте конкурс для девушек "Каверзными" постами! Отдельная благодарность организаторам конкурса! |
18.09.2015, 21:38 | #62 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС КО ВСЕМ СОИСКАТЕЛЬНИЦАМ!
1) Есть ли у вас домашние животные? Если есть, то какие? Если нет, то какого питомца вы бы хотели завести? 2) Какие дикие животные вам нравятся? А какие - нет? Отвечать не обязательно, но как показывает практика - желательно. Можно ответить здесь, а можно у себя в блоге и маякнуть об этом тут. Заранее спасибо за ответы. Домашние животные Самая любимая и самая преданная собака (Я собачник стаж более 15 лет) : 2. Из диких нравится : Вот эта вот киска!( Грация и мощь)! Вот эта вот прелесть: И конечно же вот это чудо: |
18.09.2015, 21:43 | #63 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А как же иначе! |
18.09.2015, 21:49 | #64 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
У нас много ежиков. Летом еллектрический кабель новый проводили у нас... капали траншею. Утром выхожу с собачькой погулять а она к траншее тянет и все! Я ей: Пэпка! Ну куда? Там ведь грязно! А ей ходь-бы что! Подхожу с ней... смотрю... а там на дне траншее 2-а ежика. Видно упали ночью а обратно никак. Была миссия по спасению ежиков! Но замечу, что больше в траншею не падали, как не удивительно. Видно сразу сообразили и собратьям передали. А то мы и записку на Бобкат вешали, что-б с утра ежиков проверяли по всей траншее. |
18.09.2015, 22:06 | #65 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Вот ведь! Какая Вы у нас молодец! Приношу благодарность от всех ежиков! Я только собачек пару раз спасала, потерянных! в глаза смотришь . а там такая печаль! Хорошо что все благополучно решилось! А с ежиками, это они меня спасали от одиночества на даче, ночью! Тихо страшно. и шуршит кто-то , я осторожненько выхожу а они там под виноградом шлепают, и шур шур! на них полюбовалась и отлегло, страх ушел! настроение приободрилось! А один раз в Астрахани, в центре города ежик заблудился, по асфальту по дороге бегал, мы его осторожненько, в парк отогнали! что б машины не сбили. |
18.09.2015, 22:37 | #66 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Оля когда вы отдыхали в Камчатке вы видели медведей
|
18.09.2015, 22:57 | #67 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ну во первых не на Камчатке а на Чукотке, Во вторых не отдыхала!!! Да ! видели! Но больше там дичи, рыбы . Чукотская Выхухоль - Нерпа //www.chukotken.ru/?cat=59 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 |
18.09.2015, 23:05 | #68 |
Менеджер
Гуру Форума
|
да да извини забыл вот класс супер вы молодцы |
18.09.2015, 23:35 | #69 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Вообще там очень здорово! Север есть север! Суровый, загадочный, свободный! Много прекрасного! Растения. живность, птичий базар! Речушки! Сопки! Жаль что сейчас это выглядит так: //www.youtube.com/watch?v=Zo7aGnIAuVA |
19.09.2015, 00:30 | #70 |
|
" Как то утром ,на рассвете ,
Заглянул в соседний сад ", Ничего там не увидел , Не растет там виноград . На Чукотке это норма , Но ответьте мне тогда : Винограда тама нету, А Смуглянок до фига . Это в Польше - Цыганка , На Чукотке СМУГЛЯНКА , Черноокая такая , Длинонога ,заводная . Эххх СМУГЛЯНКА ...https://www.youtube.com/watch?v=iAel-Afa994 |
19.09.2015, 00:46 | #71 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Елы палы! а про Польские корни то откуда знаете? Дорогой! Неужели в соцсетях фамилию отыскали? Ну тогда приплюсовываем туда же Забайкальских Казаков, Сибиряков, Коренных Петербуржцев! И немного татаро-монгольского ига! Итог РУССКАЯ! А это ВАМ! Я сегодня под нее целый день в настроении: //www.youtube.com/watch?v=r57J0jPyZRs |
19.09.2015, 10:28 | #72 |
|
Неводом, ведь только рыбку , Золотую я ловлю . В социальные же сети Никогда не заходЮ . Что касаемо же " крови ", То она у всех одна - Красная по цвету и не боле , Только групп четыре , Вот и " нация " Вам вся. Это в Польше - Цыганка , На Чукотке - СМУГЛЯНКА, Там по сопкам " летает", Леопардов гоняет. Эххх СМУГЛЯНКА...https://www.youtube.com/watch?v=vIX1bzz31rw |
19.09.2015, 10:37 | #73 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Доброго денечка! Да что ж Вы мне Поляков кидаете! Я и их язык то не знаю! А если перечислить все регионы России где посчастливилось побывать! То ассоциации с Чукоткой пройдут? ....https://www.youtube.com/watch?v=vIX1bzz31rw Конечно спасибо за ссылку но как то не прельщает! Вот это ближе по душе: https://youtu.be/7bDR1bk8k_I |
19.09.2015, 11:16 | #74 |
|
СМУГЛЯНКА ! Я Вас не узнаю ! Когда Вы Рок нам раздавали , Хоть языка я и не знал , " Стонал ,но песни все же качал ! " Еще Сенкевич, который Генрик , В своих роооманах , Поляков - " русскими шляхтичами" называл. Славяне, знаете, все - русские , Вот только русские, не все. С Чукоткой, ассоциации не пройдут . Я там и в Якутии бывал , " Сказки там писал " - Из " грязи " - золото получал. |
19.09.2015, 11:23 | #75 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
И кто же их там слушал, Коль все в грязи были по уши? |
19.09.2015, 11:26 | #76 |
|
Никто не слушал . Ни Кинозала, ни СМУГЛЯНКИ, В жизни нашей, не было ешооо! |
19.09.2015, 13:08 | #77 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ну "Шляхтичи" и у меня в роду были и фамилия с польскими корнями -ская! Но польский язык не воспринимаю! Не в обиду никому из братьев славян! А Рок он и в африке Рок! Русский - без комментариев, А зарубежный особенно тяжелый, главное аудиодорожка, инструмент, игра! РАЗВЕ НЕ ВЕЛИКОЛЕПНО? https://youtu.be/3f20L0msLsM Я Не в курсе про Якутию, не была! Да золотишко то имеется! А про Чукотку Ну какая грязь? Снег по второй этаж, а летом болото, да комарье тучи! Никого в то время не слушали ! Тока "Прослушивали"! Стоп это секретно! |
19.09.2015, 13:20 | #78 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Он в жизнь мою вошел стрелой Амура! И жизнь мою украсил он собой! Он стал мне самым близким и желанным. Душа моя летит к тебе стелой! "Кинозал ТВ" skazo4nik1 с тобой стихи начнешь писать! |
19.09.2015, 13:59 | #79 |
|
СМУГЛЯНКА ! Не смешите, Вам ли не знать : Рок " русский" - жалкое подобие РОКа , Ну не умеют в России РОК исполнять. В то время Чайковского я слушал , Секретов нет здесь никаких . А вот " электрофлотация веществ " - Золота, алмазов и прочей " грязи", Бооольшой секрет. |
19.09.2015, 14:03 | #80 |
|
Ну наконец то ! " Пой СМУГЛЯНОЧКА ! ПОЙ ! " |