10.02.2019, 19:25 | |
ВИП
Любитель
|
День святого Валентина: «Почта любви и симпатий»
ПАМ - ПАРАМ - ПАРАМ... ОПИЛКИ Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ВСЕ ГОТОВЫ? Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. Валентинки присылайте по адресу: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
15.02.2019, 00:24 | #61 |
ВИП
Любитель
|
А теперь! Всем шампанского! (безалкогольного, разумеется)
И тортик в честь моего любимого дня |
15.02.2019, 00:37 | #62 |
Рецензент
Завсегдатай
|
В день святого Валентина, я не хочу ограничится простыми стихами и открытками,
хотелось чего-то необычного. Для такого дня темы фильмов обычно должны быть романтического характера, но даже и в других жанрах можно найти очень романтическую сцену. Представляю вам пятёрку поцелуев из фильмов жанра фэнтези, и фантастики. Поцелуй из фильма "Дивергент" Поцелуй из фильма "Прекрасные создания" Поцелуй из фильма "Гарри Поттер и дары Смерти" Поцелуй из фильма "Timless: Сапфировая книга" Поцелуй из фильма "Голодные игры" Желаю моей подруге Оле романтического настроения, и не только в Валентинов день! |
15.02.2019, 01:32 | #63 |
ВИП
Любитель
|
Какой же День Влюблённых без поцелуя?
Ууупс! Гляньте-ка, вот это я правильную стрелу выбрал!
Целуются, да еще как! Может в название темы добавить про 18+ ?!? |
15.02.2019, 01:38 | #64 |
Рецензент
Завсегдатай
|
Хотелось в финале дня влюблённых добавить мой первый видеоклип, который я создал два года тому назад, ко дню святого Валентина. Ниже даю ссылку. |
15.02.2019, 18:40 | #65 |
ВИП
Любитель
|
Какой такой финал? Только не у нас! Ещё пару-тройку дней можем пошалить повалентинить, попризнаваться в любви, повлюбляться, а некоторые могут и поцеловаться /научиться см. вверх через пост/ Итак! Сегодня почта была щедрой снова, и я с невообразимым удовольствием, несу очередную порцию Валентинок. А, душевные, а нежные, и, чувствуете, как от них веет любовью?! Мммм? Сегодня я выпущу такую стрелу, с помощью которой настигнет это всех-всех-всех без исключения Праздник продолжается |
15.02.2019, 18:47 | #66 |
ВИП
Любитель
|
Нет, обманула вас молва,
По-прежнему дышу я вами, И надо мной свои права Вы не утратили с годами. |
15.02.2019, 18:48 | #67 |
ВИП
Любитель
|
Она поет - и звуки тают
Как поцелуи на устах, Глядит - и небеса играют В ее божественных глазах; Идет ли - все ее движенья, Иль молвит слово - все черты Так полны чувства, выраженья. Так полны дивной простоты. |
15.02.2019, 18:50 | #68 |
ВИП
Любитель
|
Ах, как мы часто слышим разговоры,
Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры... Желаю ярких впечатлений и успеха, Чтоб было очень много поводов для смеха! |
15.02.2019, 18:54 | #69 |
ВИП
Любитель
|
Пусть звучит твой звонкий смех.
И сбываются мечты... Потому что лучше всех В целом мире — только ТЫ! Ах да, не сказал я, любовь - это ты. Прими в этот праздник живые цветы… |
15.02.2019, 18:57 | #70 |
ВИП
Любитель
|
Если в море капли сосчитать,
В летнем небе звёзды перечесть, Лишь тогда смогу тебе сказать, Как бесценны твои мужество и честь. |
15.02.2019, 19:35 | #71 |
ВИП
Любитель
|
Во всех природы красотах
Твой образ милый я встречаю; Прелестных вижу — и в чертах Одну тебя воображаю. С Днём всех влюблённых, милая, будь счастлива! |
15.02.2019, 19:36 | #72 |
ВИП
Любитель
|
Счастье, когда совсем рядом
Чувствую тела тепло, Счастье, когда своим взглядом Согреешь меня легко. Счастье, когда солнца блики- Зайчиками по стене, И солнечною улыбкой Ты улыбаешься мне. |
15.02.2019, 19:38 | #73 |
ВИП
Любитель
|
Мой друг, хранитель-ангел мой,
О ты, с которой нет сравненья, Люблю тебя, дышу тобой, Но где для страсти выраженья?... Живи так, чтоб глаза всегда горели, Не теряй никогда любви, надежды и веры! |
15.02.2019, 19:39 | #74 |
ВИП
Любитель
|
Во тьме ночной душа твоя
Блестит, как дальняя зарница... С тобой солнышко теплее, воздух становится прозрачнее, а небо кажется одним ультрамарином! |
15.02.2019, 19:44 | #75 |
ВИП
Любитель
|
Как они пикантны, право,
Эти острые ПРИТРАВЫ!) В этот праздник бесшабашный От любви уносит башню! Валентинчик пусть приносит Все, чего душа попросит! Бывают крылья у художников, Портных и железнодорожников, Но лишь художники открыли, Как прорастают эти крылья. |
15.02.2019, 21:15 | #76 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Мои Симпатии: Дамы, Леди, Девчата… Музыкальная пауза! Ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты в сердце моем... |
15.02.2019, 22:32 | #77 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - |
16.02.2019, 00:20 | #78 |
ВИП
Любитель
|
Видимо вчера после увиденного здесь перед сном evgeny948, вот из-за таких, как вы /всхлипнул, шмыгнул носиком/ От именно и-за таких, как вы и теряешь жёсткость характера, и начинаешь не хладнокровно стрелять, а с дрожащими ладошками, размазывать.../сглотнул ком в горле и широко развёл ручонки в разные стороны, растопыривая пальчики/ Оттакенная Вам Купидонская Благодарность за такое прекрасное Визуальное исполнение столь пышного букета роскошных цветков, так гармонично украшающих наш кинозал! Вы очень крутой! Тот, что с поцелуями, конечно, тоже крут, но вы единственный, кто охватил всю полноту соцветий этого эдемского сада! От меня лично Вам музыкальное поздравление А я вижу, вижу уже плоды своей работы! Они здесь вокруг нас, вы только присмотритесь. Они рядом Любите друг друга |
16.02.2019, 15:45 | #79 |
ВИП
Любитель
|
Говорят любовь что война: легко начать, трудно закончить и невозможно забыть!
I remember....И да пребудет с вами самая великая сила - неиссякаемая Сила Любви! |
16.02.2019, 16:00 | #80 |
ВИП
Любитель
|
Есть на кинозале кот.
Всем покоя не даёт! Кошки все вокруг бегом. Он лишь машет им хвостом. Мудр, умен, не по годам, И отбоя нет от дам. Восхищению нет предела моему, но я не смела заявить открыто тут, как избранника зовут. Я к тебе дорогу знаю, Но идти не тороплюсь. Всё сижу да вычисляю — Где твой минус, где твой плюс. Снова вишня расцветает, Белый май кипит в саду. Арифметика простая, Да ответа не найду. |