29.10.2010, 11:52 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
08.07.2017, 22:41 | #61 |
Кинооператор
Любитель
|
Мне как то раз сказал поэт
Прими мой пламенный привет А хочешь мы пойдём в буфет С тобой устроим там дуэт.. |
09.07.2017, 15:21 | #62 |
Зритель
Форумчанин
|
Давай найдем еще двоих
И заведем в буфет. Привяжем крепко к стулу их. Насильственный квартет. |
09.07.2017, 18:55 | #63 |
Кинооператор
Любитель
|
Квартет насильно не создать
Не тот ты выбрал путь Быть может с трио нам начать В буфет втроём шагнуть.. А может соберём квинтет Народу много тут Иль просто создадим секстет Пусть вшестером поют.. |
09.07.2017, 22:09 | #64 |
Зритель
Форумчанин
|
А, может быть, создать оркестр?
Кто только не дерзал? И занести его в реестр Под кличкой "кинозал"? |
10.07.2017, 12:26 | #65 |
Кинооператор
Любитель
|
В сети давно "звезду" зажгли
Назвали "Кинозал" В реестр точно занесли Про "кличку" зря сказал.. Оркестр в кинозале есть И даже дирижёр Но музыкантов трудно счесть Уткнувшись в монитор.. |
10.07.2017, 13:52 | #66 |
Зритель
Форумчанин
|
Уткнувши морду в монитор,
Не разглядишь ни йоты. А форум - будто бы забор - Забыться от работы. |
10.07.2017, 14:47 | #67 |
|
Ах, значит, вот как, мой милый муж.
Так для тебя я просто плетка? Надеюсь, помнишь, как между луж Плясала как-то тебе чечетку. |
10.07.2017, 18:12 | #68 |
Кинооператор
Любитель
|
Оставь мой монитор И морду быстро он убрал Отправился во двор.. А форум нужен для того Чтоб просто отдыхать А если вникнуть глубоко То можно сочинять.. |
11.07.2017, 12:35 | #69 |
Зритель
Завсегдатай
|
Про то чтоб вникнуть глубоко, Я тут засомневался, Ведь это будет не легко Мой ум завозмущался. Еще недавно мы с тобой Служили на подлодке, Ныряли очень глубоко, Но лишь охрипли глотки. А пса прогнал, так это зря, Нам здесь он не помеха, Неужто только лишь царям, На форуме утеха. Давай включай свой монитор, Садись к нему поближе, Пиши, на слово ты остер, Я больше не обижусь. |
11.07.2017, 16:37 | #70 |
Кинооператор
Любитель
|
На них не отвлекайся Ведь форум это наш досуг Пиши и развлекайся... Про лодку лихо сочинил Про то как мы ныряли А как зарылись носом в ил И ночи три не спали.. А на счёт пса, я так скажу Его на форум не пущу Он хоть "кавказец" и не злой Но громко "гавкает"порой... Да и не любит он когда Хозяина ругают зря О сколько стоит мне труда Сдержать ручного "дикаря"... Мой монитор что перископ Ну тот что на подлодке Обидам скажем дружно стоп Ведь все мы в одной лодке |
11.07.2017, 21:14 | #71 |
Зритель
Завсегдатай
|
Вот это да, ты не забыл, Про то, как мы служили, Как носом вместе рыли ил, Как путь наш был извилист. Однажды ночью перископ, Достали мы у пляжа, Смотрели долго на особ, Одетых в камуфляжи. То была знатная пора, О ней не забываю, И о тебе мой друг всегда, Я часто вспоминаю. Теперь осталось лишь сидеть, Глядеть на мониторы, Тебе каквказца лицезреть, А мне писать на форум. Давай тряхнем-ка стариной, Оставь кавказца дома, Поедем в отпуск мы с тобой, На пляж, на море, к Томе. Достанем снова перископ, Как в те былые годы, А после ляжем на песок, Ведь мы не пешеходы. |
12.07.2017, 12:25 | #72 |
Кинооператор
Любитель
|
Хоть лет прошло немало Ведь много нам пришлось испить Всего нам там хватало... Ох сколько было тех ночей Недалеко от пляжа И кровь вскипала всё сильней От цвета камуфляжа... А помнишь как мечтали мы О тех мулатках стройных Всем нам хотелось новизны От девушек тех знойных... Да, долго можно вспоминать Где мы с тобой бывали Но нам негоже забывать Что клятву мы давали... А "стариной"тряхнуть не прочь Остался ещё порох Давай ка выберемся в ночь Да и устроим шорох... Ну а потом конечно пляж Где поваляться можно Забудем мы про камуфляж Ведь это так несложно... |
12.07.2017, 14:12 | #73 |
Зритель
Завсегдатай
|
А я вот в отпуск старина, Намылился сегодня, Со мной фортуна лишь одна, И Николай угодник. Хочу на мир я посмотреть, Ну и на женщин тоже, Мой перископ еще, заметь, И смазан и ухожен. Сейчас как раз пришла пора, Опять сходить на пляжи, С мулаткой резвой поиграть Проверить камуфляжи. А порох держим мы сухой, Ведь клятву мы давали, Заметь, всегда он под рукой, И очень идеален. А помнишь Петьку моряка, Так у него непруха, Напился как-то коньяка, Ну и лишился уха. Вдобавок порох замочил, И перископ сломался, И полный он теперь дебил, От клятвы отказался. Поэтому мы на посту, Мы знаем наше место, Возьмем любую высоту, Ведь мы с тобой не тесто. |
17.07.2017, 22:42 | #74 |
Зритель
Форумчанин
|
Засохла ветвь, поэт ушел на пляж.
И, несмотря на странную погоду, Он снял полувоенный камуфляж. Три раза фыркнул и нырнул под воду. |
18.07.2017, 18:32 | #75 |
Кинооператор
Любитель
|
Он музе дал вчера обет Сгорит он сильно, али нет Но в теме точно даст ответ.. Погода слишком хороша Водичка тёплая такая Но тянет всё равно сюда Уж больно тема тут смешная.. |
18.07.2017, 21:27 | #76 |
Зритель
Форумчанин
|
Поэт поел, попил, поспал,
Фэйсбук привычно полистал. И вдруг... О! Ветра дуновенье! Вот так приходит вдохновенье. А мог бы ведь пойти в юристы. Но селя ви и альтависта. |
18.07.2017, 23:48 | #77 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Среди поэтов кинозала,
Я вдохновение искала.... Пусть не нашла адреналина, И не измяла кринолина Зато наслушалася блюза, Наелась суши Ваша Муза))))))) |
20.07.2017, 10:29 | #78 |
Зритель
Форумчанин
|
Как начинающий поэт
(смотри на тему, хоть и бред), Скажу, что правильный обед Дороже призрачных побед. А суши съешь ты или нет, Зависит только от монет. Вот если б на десерт щербет! Но неохота диабет. Так скажем мужественно: нет Всем разговорам о еде. О чем тогда болтанка? Ну-ка? Ругать иных такая скука. Определенно быть беде. |
21.07.2017, 16:54 | #79 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Читаю ваши все творенья.
Души отрада, вдохновенье. Читать приятно право слово. Пишите больше, я читаю От умиленья, таю, таю. |
21.07.2017, 18:28 | #80 |
Кинооператор
Любитель
|
Поэта в грот свой заманила Уселись за столом вдвоём Но перед этим щи сварила.. Давай сольёмся голосами Ещё не раз с тобой споём Ты оставайся мальчик с нами И будешь нашим королём.. |