25.07.2012, 19:55 | #61 |
Зритель
Завсегдатай
|
ух....народ потихоньку начинает в теме собираться
|
25.07.2012, 21:12 | #62 |
Зритель
Форумчанин
|
да я вообще-то и летом могу шубу натянуть...горностаевую, например...
и в палату...Грановитую... |
27.07.2012, 21:25 | #63 |
|
а летом надо всё успеть... азимой будем тут... |
29.07.2012, 08:58 | #64 |
|
всем огромный привет. но самое главное событие сегодня - день рождения людочки braminik.
людочка, твое имя как солнышко, теплое и доброе. пусть оно хранит и оберегает тебя от дурных людей и плохих глаз. пусть рядом с тобой будут только близкие и дорогие люди . люблю тебя моя дорогая девуличка . |
29.07.2012, 09:25 | #65 |
|
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Люда, с праздником тебя! |
29.07.2012, 11:38 | #66 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
|
29.07.2012, 15:40 | #67 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Крепчайшего здоровья, всего-всего вдоволь и чего-то такого (не знаю как назвать), чтобы быть довольной :) За Тебя!
|
29.07.2012, 18:01 | #68 |
|
Людочка, поздравляю от всего сердца ) |
29.07.2012, 18:49 | #69 |
Зритель
Форумчанин
|
ути!
ну, и от меня- тоже...всего и многа.... |
14.08.2012, 21:14 | #70 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Всем привет!
Не стала постить в Хелпе, потому что, вопчим не важно. Если вдруг кому-нибудь из Вас попадется описание нижеприведенного, то имейте в виду меня еще проблемка: набрала количество петель чуть больше, чем мне нужно было. Далее, у меня шли (как это называется-то) типа кос на вытянутых петлях (5 петель х 5 петель), потом эти (назову их косы) шли уже не на вытянутых, тоже 5х5, и вот тут возникла проблема: полотно прилично уменьшилось в ширине. Я вот не пойму, мне еще больше петель набрать и убрать из узора "косы" на вытянутых? или это потом как-то урегулируется? Лен (hosta), если заглянешь. Вопчим проблема у меня в следующем. Пуловер распустила (весь!) , мальчик за две недели подрос (в принципе, это было бы фигней, можно было б резинку больше сделать, но он поправился, а я не люблю, когда в обтяжку). И он уже не хочет снуд, ну да и это фигня. Он хочет такой ворот (картинка под спойлером). Мне вязать так же, как тот V-образный был с тем изменением лишь, что в середине нужно сколько-то петель сразу закрыть, так? И не фига не вижу на картинке, где у него петли для пуговок? Если что, напиши в ЛС (у меня там маленько место есть, все никак ссылками не займусь). Было бы неплохо пересечься, но у меня скоро отпуск и поэтому график работы чумовой (отрабатываю прогулы, что со своими гостями прокуралесила). |
15.08.2012, 06:57 | #71 |
Зритель
Форумчанин
|
так. видела такой ворот в Бурде за то ли 1988, то ли 1987 год.
щаз пошуршу, должно быть на ссылках в компе. |
15.08.2012, 07:09 | #72 |
Зритель
Форумчанин
|
вот. не знаю, поможет ли- //www.ms77.ru/articles/biblioteka/22147/
это седьмой ряд, центральная картинка. а твой вариант вяжется точно также, только закрывается среднее количество петель, а петельки под пуговки потом пришиваются отдельно. там просто верхняя петля не показана. это модель номер 49, описание там есть. |
15.08.2012, 15:56 | #73 |
|
Увидела стих про вязание и решила с вами поделиться.
Быстро вяжется узор Ловкой кружевницей. Нитка тянется легко, В кружева ложится. Просто глаз не оторвать От такого дива. Будто жизнь свою плетет Ладно и красиво. Ну, а я своей судьбы Толком не связала. Хоть старалась как могла, Да вязать устала. Вот бы взять и распустить, Да смотать в клубочки, И по новому связать Все свои годочки. Где бы мимо бы пройти, Где остановиться, Все несчастья обойти, Счастьем поделиться. Только Богом не дано Нам такой свободы - Ни смотать, ни размотать Прожитые годы. |
24.09.2012, 13:37 | #74 |
|
|
27.09.2012, 08:44 | #75 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
|
27.09.2012, 10:55 | #76 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Присоединяюсь к поздравлению, всех благ!
|
27.09.2012, 14:11 | #77 |
|
ЮЛЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
|
01.10.2012, 21:00 | #78 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ленусь (hosta), обрисую проблемку.
Воротник распустила (это уже болезнь) Он померил - тянет, наверное, маленькое кол-во петель набрала. Я вот подумала, а может тянуть из-за того, что концы воротника к середине переда присоединяются? Может много петель на переде оставила? Конечно, все уже распускать сил нет, набрала петель больше. Что-то он (пуловер) много кровушки пьет, гад такой :) Мне бы кнопку волшебную, типа такой :) Cкрытый текст - Всем - привет! |
01.10.2012, 21:24 | #79 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
вероятно мало петель-только из-за этого-а то что к середине соединяем -от этого не тянет- давай как только ,так сразу на связь-помни про то что одна кромочная это 2 ряда-
|
01.10.2012, 21:35 | #80 |
Кинооператор
Форумчанин
|
как бы этот воротник на капюшон не стал похож, большеват получается :)
ну, я теперь набрала так, как Ты мне рисовала (художница, Ты ж моя) еще, про крючок, у меня не получается набрать воздушные петли так, чтоб каждая петелька была как брат-близнец, - то тощая петелька, то толстая (и вроде руки не трясутся) а вообще, наверное, нужно на крючке учиться с какой-нить ниткой, правильно скрученной :) у меня, как у человека с интеллектуальным иммунитетом крючок все время забредает между нитками, прям бЯда кстати, а можно мне какую-нить схемку попроще, чтоб в перерывах (на работе) попробовать широкий шарф связать вдруг чё и выйдет (я - оптимист) тока попроще (!), я их ваще читать не умею, но рискну и не старческое |