23.12.2017, 21:23 | #761 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В одной невероятной скачке
Вы прожили свой краткий век. И ваши кудри, ваши бачки, И ваши кудри, ваши бачки Засыпал снег. Ирина Мазуркевич - Романс Настеньки из т/ф "О бедном гусаре замолвите слово" |
25.12.2017, 15:33 | #762 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
... Она была чиста как снег зимой .. В грязь - соболя,- иди по ним - по праву... Но вот мне руки жжет её письмо - - Я узнаю мучительную правдууу ... ) Высоцкий - Она была чиста как снег зимой... |
25.12.2017, 19:01 | #763 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ты письмо моё, милый, не комкай,
До конца его, дpуг, пpочти. Hадоело мне быть незнакомкой, Быть чужой на твоём пути. Татьяна Абрамова Письмо |
25.12.2017, 20:00 | #764 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Наплявать, наплявать, надоело воевать,
Ничего не знаю, моя хата с краю. Валерий Золотухин - Надоело воевать из т/ф "Бумбараш" |
25.12.2017, 23:43 | #765 |
Зритель
Форумчанин
|
- Солдатушки, бравы ребятушки,
Где же ваша хата? - Наша хата – лагерь супостата, Вот где наша хата! Солатушки.... |
26.12.2017, 18:50 | #766 |
Зритель
Гуру Форума
|
Дремлют цветы,
Дремлют кусты, Лагерь встречает приход темноты. Вышли горнисты артековцев звать: "Спать, спать, спать." Спокойной ночи, Артек Дмитрий Кабалевский |
26.12.2017, 21:17 | #767 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Трубили горнисты беспечно,
И лошади строились в ряд, И мне полюбился, конечно, С барсучьим султаном солдат. Татьяна Доронина - И я была девушкой юной... из х/ф "Старшая сестра" |
26.12.2017, 23:07 | #768 |
Зритель
Форумчанин
|
Кто бы что ни говорил там,
Выход есть наверняка, Из любого лабиринта, Из любого тупика. Есть неведомая сила, Чтобы нам, беде назло, Все прощалось и сходило, Удавалось и везло. Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда, Невероятной и неотразимою, Но как-то все обходится всегда. к/ф Тим Таллер или Проданный смех |
27.12.2017, 00:19 | #769 |
ВИП
Душа Форума
|
Всё таки ждала сплетням вопреки
Твоего внезапного звонка, А теперь иди, счастье впереди, Но не у тебя, наверняка... Ирина Аллегрова "Не было печали" |
27.12.2017, 00:37 | #770 |
Зритель
Форумчанин
|
Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. Пугачева на слова моей любимой поэтессы |
27.12.2017, 01:08 | #771 |
ВИП
Душа Форума
|
И солнце всходило, и радуга цвела,
Всё было, всё было, и любовь была. Пылали закаты, и ливень бил в стекло, Всё было когда-то, было да прошло. Олег Анофриев - "Всё было" из кф "Земля Санникова" |
27.12.2017, 07:52 | #772 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Пылали елки в декабре,
Мороз стремился на заре Сковать оконный мой проем. Шипел бокала водоем - Его до дна сегодня пьем. >>Виктор Попов - Пылали елки в декабре<< |
27.12.2017, 08:51 | #773 |
Зритель
Гуру Форума
|
Заяц:
— Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? Волк: — За тобою бегала, Дед Мороз. Пролила немало я Горьких слез! Припев: — А ну-ка, давай-ка плясать выходи! — Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, погоди! Песенка Деда Мороза и Снегурочки из мульфильма "Ну, погоди!" |
27.12.2017, 09:46 | #774 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
А вот и я, Снегурочка - интимная фигурочка.
Сейчас мы будем петь песню, которой нет чудесней. Петь будем дружно, иначе на фига все это нужно. Никого не заставляю, пистолет не наставляю. Слова в припеве очень просты, петь будешь ты, ты и ты, И еще вот ты и все остальные, а слова у нас такие: С Новым Годом, с Новым Годом, С Новым Годом, с Новым Годом, - И так далее, и так далее. Главное, чтоб вы мне подпевали. И все вместе! >>Дискотека Авария - Песня Снегурочки<< |
27.12.2017, 17:02 | #775 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Он безоружен, я всегда вооружён,
Сидел бы тихо, нет, он лезет на рожон, Он хочет переспорить пистолет, Такой большой, а как дитя - интеллигент. Владимир Винокур - Интеллигент из к/ф "Не бойся, я с тобой" |
28.12.2017, 09:57 | #776 |
Зритель
Гуру Форума
|
Четок, собран, напряжен
И не лезет на рожон,- Этот - будет выступать на Салониках, И детишек поучать в кинохрониках, И соперничать с Пеле в закаленности, И являть пример целе- устремленности! Владимир Высоцкий - На дистанции четверка первачей |
28.12.2017, 16:07 | #777 |
Зритель
Форумчанин
|
Мы дети тех, кто выступал
На белые отряды. Кто паровоз свой оставлял, Идя на баррикады. Припев: Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. Наш паровоз |
28.12.2017, 17:13 | #778 |
Зритель
Гуру Форума
|
Каховка, Каховка - родная винтовка -
Горячая пуля, лети! Иркутск и Варшава, Орел и Каховка - Этапы большого пути. Владимир Трошин - Каховка |
28.12.2017, 17:37 | #779 |
Техподдержка
Форумчанин
|
А первая пуля, а первая пуля,
А первая пуля в ногу ранила коня. А вторая пуля, а вторая пуля, А вторая пуля в сердце ранила меня... Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! (Из к/ф "Александр Пархоменко") |
28.12.2017, 18:52 | #780 |
Зритель
Форумчанин
|
Вот вспыхнуло утро, румянятся воды,
Над озером быстрая чайка летит. Ей много простора, ей много свободы, Луч солнца у чайки крыло серебрит. Но что это? выстрел! нет чайки прелестной, Она умерла, трепеща в камышах, Шутя ее ранил охотник безвестный, Не глядя на жертву, он скрылся в горах. романс исп. О.Погудин |