| 		

| 
		#741 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я жил не как поэт, 

А серо, тускло - Не удивил я свет Своим искусством.   С Игорем Северянином Иногда — но это редко! — ................................ Карменситная брюнетка ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#742 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Иногда — но это редко! 

Под блондинку ты играешь, Карменситная брюнетка Лучше нас всё понимаешь И уж если ты в туман его густой ................................................ Ты отравлен будешь песнею морской ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#743 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И уж если ты в туман его густой 

Вдруг наткнешься каравеллою на мели, Ты отравлен будешь песнею морской, А слова такие: "Кэп, вы обалдели?" С Игорем Иртеньевым Хоть и обидно было -=-=-=-=-=-=-=- Ну что возьмешь с дебила -=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#744 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хоть и обидно было, 

Но сам ведь пригласил. Ну что возьмешь с дебила - Коль в нём избыток сил.   С Афанасием Фетом С вечера все спится, ********* Лист сухой валится, *********  | 

| 
| 		

| 
		#745 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

С вечера все спится, 

Я сухой как лист, Лист сухой валится, Исполняя твист (возможно продолжение)   Осень снова снится Листьев яркий микст, Главное- не спится, Если разум чист Попадём ли мы в беду .................................. По каракулям на льду .................................  | 

| 
| 		

| 
		#746 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Попадём ли мы в беду 

Иль исчезнем в день морозный, По каракулям на льду Нас найдут. Но, может, поздно.   С Евгением Кропивницким Засолили жирную селедку -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Хорошо, что выдумали водку -=-=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#747 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Засолили жирную селедку, 

Вкусная, зараза, но скучна. Хорошо, что выдумали водку - Радости добавит нам она.   С И. Губерманом Люблю людей и по наивности ********** И жду распахнутой взаимности, **********  | 

| 
| 		

| 
		#748 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Люблю людей и по наивности  

Я говорю об этом вслух И жду распахнутой взаимности, Совсем, как глупый Винни Пух.   С Сашей Чёрным На старом столе перевернуты книги, .............................................. На шляпе валяются липкие фиги, ...............................................  | 

| 
| 		

| 
		#749 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На старом столе перевернуты книги, 

Их ветер листает, влетев со двора, На шляпе валяются липкие фиги, Уборщицу зря я уволил вчера Корабли постоят и ложатся на курс .................................................. .. Не пройдет и полгода- и я появлюсь ,................................................. ...  | 

| 
| 		

| 
		#750 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Корабли постоят и ложатся на курс, 

Покидая родную Гаагу*. Не пройдет и полгода - и я появлюсь. И с какой-нибудь тоже залягу. *город красных фонарей С Владимиром Высоцким Подхожу скособочась -=-=-=-=-=-=-=- Предлагаю: «А хочешь -=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#751 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Подхожу скособочась, 

Припадая направо, Предлагаю: «А хочешь Прокричу тебе - браво!   На кого же опять ты меня променял ********* Снова предал себя ты и предал меня *********  | 

| 
| 		

| 
		#752 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На кого же опять ты меня променял, 

Повторенье прошлого случая, Снова предал себя ты и предал меня, Ей недолго осталось мучиться Роняя свет печальный ..................................... И тень твою качая ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#753 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Роняя свет печальный, 

И тень твою качая, Фонарь спросил: -Ты Блок? - Я Фет. Иду в ларёк. С Ларисой Рубальской Мы с тобой на сеновале -=-=-=-=-=-=-=-=- В небе звёздочки считали -=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#754 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Мы с тобой на сеновале 

Сплетням разным вопреки В небе звёздочки считали, Мы же оба – мужики!   С Анной Ахматовой И когда друг друга проклинали ************************ Оба мы еще не понимали, *************************  | 

| 
| 		

| 
		#755 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И когда друг друга проклинали, 

Деток и имущество деля, Оба мы еще не понимали, Не хватает (кто украл?) рубля. С Михаилом Лермонтовым Я хладею и горю -=-=-=-=-=- Сам с собою говорю -=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#756 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я хладею и горю. 

Ничего не понимаю, Сам с собою говорю, От любви твоей сгораю От снега город белый ................................ Но не кому нет дела ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#757 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

От снега город белый, 

Все замело пути. Но никому нет дела - До дому как дойти? С Игорем Кобзевым Поцелуи, объятия -=-=-=-=-=-=- Даже под руку взять ее -=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#758 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поцелуи, объятия - 

В снах мечтами живу, Даже под руку взять её Не сумев наяву.   С Сергеем Плотовым Расскажи, что радоваться не можешь, ********* Что веселье до лучших времён отложишь *********  | 

| 
| 		

| 
		#759 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Расскажи, что радоваться не можешь, 

И уход твой ужасной ошибкой был, Что веселье до лучших времен отложишь, Но напрасно- уже я к тебе остыл Звёздам не видать с вершин .......................................... Мчится тихий огонёк моей души .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#760 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А можно я чуть-чуть длину строки переделаю?

Звёздам не видать с вершин, 

Как к тебе, любимой, мчится Огонёк моей души. Ждёшь ли ты, души царица? ![]() С А. Ивановым Остановились как-то «Жигули» -=-=-=-=-=-=- Выходит Пушкин вместе с Натали -=-=-=-=-=-=-  | 

|