27.10.2023, 13:33 | #741 |
Зритель
Завсегдатай
|
Все давно в курсе. В ответ ни звука Для beverley С чистыми настройками соединения с сетью комодо дракон абсолютно бесполезен. Следовательно ваш vpn работать также не будет, то есть, вообще включаться. - а он туда и не устанавливается вообще да к тому же эта рептилия какой то совй антивирус мне установила меня не спрашивая даже ! Не знаю, удастся ли теперь избавиться |
27.10.2023, 13:54 | #742 |
Зритель
Завсегдатай
|
Четвертый профиль из комодо дракон Результат тот же
Зачем я все это делаю ? Итак было все ясно сразу потому чт оникто внимание не обращает на то что И АНДРОИД на смарфтоне с другим провайдером дает такую же ошибку! Сколько времени и нервов впустую Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!© Всё, счастливо оставаться ! ps тестовые профили можно удалять https://forum.kinozal.guru/member.php?u=1292394 https://forum.kinozal.guru/member.php?u=1292395 https://forum.kinozal.guru/member.php?u=1292396 https://forum.kinozal.guru/member.php?u=1292397 Последний раз редактировалось Perpugilliam, 28.10.2023 в 01:59. |
01.11.2023, 21:23 | #743 |
Зритель
Завсегдатай
|
Дата регистрации 11 октября
Сегодня 1 ноября Что сделано, чтобы помочь мне с моей проблемой ? Выяснено, что с редактором, который поставил мне аватар, мы пользуемся одним и тем же способом обхода блокировки Следовательно,, дело не в этом. Где техпомощь, где ответ директора ? Склоняюсь к мысли, что Вы абсолютно правы - никому ничего не надо... Живой тут вообще кто есть, кроме igorella87 ? |
05.11.2023, 01:55 | #744 |
Зритель
Завсегдатай
|
5 ноября ...
У людей имеется предел терпения, вообще то.... вам так не кажется ? ps может быть, все таки не в той теме пишу ? ТОГДА ГДЕ И КОМУ ? |
05.11.2023, 23:51 | #746 |
Зритель
Завсегдатай
|
Если Вы не заметили, редактору благодарность выражена уже не один раз.
Какой тон должен быть если месяц нет ответа ? Русский язык понимаете, или нет ? Ошибка в базе данный форума.. даже на смартфоне в андроиде Это хоть хоть доходит до ума ? Или опять мимо ? Не вынуждайте ругаться |
06.11.2023, 03:59 | #747 |
Зритель
Великий Гуру
|
проблемными могут являться и неподходящий адрес э-почты, и неудачный впн страны, и многократная смена данных на аккаунте.. и в плане моего ума : без ошибок в базе данных!.. странно - почему до вашего ума не доходит элементарное - если ответа целый месяц нет, то какого чёрта вы продолжаете ответ выпрашивать?! |
06.11.2023, 16:53 | #748 |
Зритель
Завсегдатай
|
Уффффф... Четыре новых тестовых профиля было создано с разных адресов разных браузеров разных VPN Итог - ощибка базы данных форума Что может быть не так у меня ? хоть один человек есть тут у кого могут быть идеи на этот счет? допустим у меня траблы - ГДЕ? Полный молчок .... |
06.11.2023, 17:32 | #749 |
Зритель
Завсегдатай
|
beverley,
Честное слово, не хочется с вами ругаться, ценю ваше желание помочь. Но не лезьте туда, где ничего не понимаете. Я не понимаю в чем дело, люди, которые понимают больше меня из моих знакомых - тоже не знают в чем проблема.. И только от официальных лиц кинозала тишина . ГДЕ ТЕХПОМОЩЬ ? Игорелла сделал все что мог Где осталоьные ? Что надо сделать чтобы достучаться тут до когото ? |
11.11.2023, 20:40 | #751 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ещё раз с терпением сообщаю, что позже четыре тестовых профиля были созданы при использовании разных браузеров адресов vpn c с одинаковым результатом. И вы тут меня в некомпетентности обвиняете Мне то откуда знать что где у кого зависло. А те кто знать мог бы - молчат.
Короче, давно понятно что никому тут ничего не надо. Профиль можно на помойку ps я чего, очень многого прошу ? Всего лишь нормальный человеческий профиль на форуме, с возможностью полноценного его использования. Но видимо, это слишком много для местных специальстов и дирекции ps вчера прошел ровно месяц с момента этой несчастной заклинившей регистрации Последний раз редактировалось Perpugilliam, 12.11.2023 в 03:22. |
12.11.2023, 03:25 | #752 |
Зритель
Завсегдатай
|
Сделали все по инструкции строго. Все работает, кроме моего многострадального профиля Сегодня пошел второй месяц с моей тут регистрации. Мне нужен нормально работающий профиль с такими же возможностями, как и у остальных. Это много ?
|
12.11.2023, 04:51 | #753 |
Редактор
Душа Форума
|
Не только у Вас произошла подобная проблема с корректностью работы профиля на форуме. Это технический сбой в работе форума. В скором времени проблема будет исправлена. Спасибо за понимание и приносим извинения за неудобства. |
12.11.2023, 11:23 | #754 |
Зритель
Завсегдатай
|
Так почитайте тему...Цитировать не буду... Только у вас..... Ни у кого более такого нет...Ничего не умеешь ... И так далее и тому подобное
И оф лица месяц не отвечают А теперь выясняется, что у многих такое Вот пусть эти НЕ-товарищи и извиняются Очень похожая ситуация - антенна в доме не работает..Звонишь в компанию - "Только у вас, никто больше не жаловался" "Вставбте вилку в розетку" А в это время пол многоквартирника без ТВ, "нет, только у вас" Не напоминает ничего ? |
12.11.2023, 12:25 | #755 |
Зритель
Любитель
|
но полный доступ без привилегий не имеет. зачем убрали этап авторизации в форуме? функциональность связана с авторизацией. без неё не сможет настройками управлять. |
12.11.2023, 14:36 | #756 |
Зритель
Любитель
|
про жителей-рф точно пока не знаю,
а иностранцы с проблемой на трекере: 1) регистрация через vpn под запретом, 2) ин-почта под запретом на рф-сайтах. короче, не все пройдут регистрацию. |
12.11.2023, 20:42 | #757 |
Зритель
Завсегдатай
|
К чему тут этот пост ? Кто нибудь понимает, о чем идет речь ? |
12.11.2023, 23:52 | #758 |
Зритель
Любитель
|
вот вы тут пишите типа: Cкрытый текст - а знаете почему сами не смогли вставить? потому что не хватает прав без авторизации. вы тут без допуска к настройками профиля. короче, тут давно уже ин-почта в запрете. понятно же, что на ин-ящик письма не шлют. а без письма авторизация не предусмотрена. только непонятно почему про это скрывают. ещё непонятно почему про запрет молчат: Cкрытый текст - временно конечно, пока другой ход придумают. |
13.11.2023, 01:04 | #759 |
Зритель
Завсегдатай
|
Про авторизацию понятно более или менее Не понятно, при чем тут кинозал ? Это российский сайт ? (тогда почему он заблокирован в России ?)
А почта яндекса не российская ? На яндес письма тоже не шлют Просто пишешь волшебное слово и регистрация завершена |
13.11.2023, 01:08 | #760 |
Зритель
Любитель
|
про яндекс думаю, что там ящик российский.
но авторизацию точно убрали, поэтому вы без прав. |