Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 20:20   #721
Иваноно
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Попробуйте в строке "Выполнить" ввести эту команду. Затем пробуйте смотреть фильм.

regsvr32 /u shmedia.dll
Старый 21.06.2009, 20:35   #722
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
ShuraMM сказал(a):
Привет всем! Я ищу программу-видеоплеер - ни одним не могу открыть файлы, скачанные на этом торренте (фильм "Евлампия Романова: маникюр для покойника". 4 серии).
Ни один плеер их не опознает (либо пишет "неправильный формат файла", либо что-то вроде "ни одна прога не подходит").
Кодеки все установил.
Кстати, переименовать, выдать "свойства" этих файлов Винда почему-то не может.
Хелп, плиииз!!!
А когда в раздаче брал файлик, там же есть и описание файла, его параметры.
Скорее всего у Вас нет нужных кодеков. И когда вопрос задаете, привыкайте и данные дать. Что значить не один плеер не может. Вы что их всех перепробовали? А скольких знаете?
Хотя бы указали бы что-за файл (сам фильм), а не название фильма.
Или же ссылку на файл раздаче, может кто и поглядел бы. Хотя я не сторонник такого поощрять. Задающий вопрос должен написать нормальный вопрос, с достаточной информацией (хотя тут так не считают, а зря). Тогда скачайте VideoInspector или MediaInfo, они покажут параметры файла. mplayerc.exe - "классический" плеер может поможет открыть?
ЕСли нет, то придется еще раз написать полные данные файла.
Старый 21.06.2009, 22:44   #723
Preotorian
А может ShuraMM файл не полностью скачал(а)? В "свойствах", обычно, объем показан вроде полный, а открыть его не возможно.
Старый 22.06.2009, 05:38   #724
vlad543
Preotorian сказал(a):
А может ShuraMM файл не полностью скачал(а)? В "свойствах", обычно, объем показан вроде полный, а открыть его не возможно.

Я думаю, что всё гораздо проще? Не уверен... но возможно ему просто надо "AC3 filter" закачать?
Старый 22.06.2009, 05:40   #725
vlad543
//ac3filter.net/project/1/releases
Старый 24.06.2009, 15:31   #726
verma
кто может помогите найти программу по обучению БЕТТИНГУ,или игру по обучению беттинга, Спасибо за ранее
Старый 25.06.2009, 14:07   #727
ShuraMM
Большое спасибо за отзывы по поводу моей проблемы. Да, описал проблему некорректно, но я ламер в программном обеспечении...
Дело в том, что свойства файла просматривать не получалось - при нажатии правой кнопкой мыши предлагалось только просмотреть в Виндозовском плеере, даже "переименовать" или "выбрать программу для открытия" не показывалось. На компе установлен набор кодеков K-Lite, полный набор, и AC3 filter. Я обновлял торрент, чтобы "докачать", не помогло. Файл пробовал открыть и плеерами, предлагающимися на этом форуме, и традиционными Windows Media Player и Classic, и Power DVD (как медиа-файл)... Комп начал выводить "неправильное имя файла". Тогда я перенес фильм на флэш, попробовал открыть на другом компе. Тоже ничего не вышло, но.. На флэшке меню, вызываемое правой кнопкой мыши (при нажатии на файл) стало показывать "полный набор". Я переименовал файлы, оставив коротенький фрагмент. И почему-то все заработало.
Теперь возник теоретический вопрос: почему же с файлами, расположенными на харде, так не прокатывало? Их нельзя было переименовать, залезть в "свойства" и т.д.
Старый 27.06.2009, 19:10   #728
nata0806
Кинооператор
Новичок
Привет всем!

Мне нужна программа (или совет, как сделать), с помощью которой можно создать клип (ролик) из фотографий и добавить музыкальное сопровождение.

Спасибо заранее
Старый 27.06.2009, 20:32   #729
Иваноно
Кинооператор
Пакетом Nero пользуетесь? Если да то Nero Vision - Сделать слайд шоу. Если нет, то ProShow Producer - //rapidshare.com/files/18184948...r_4.0.2462.rar,
Старый 28.06.2009, 00:46   #730
divagreza
nata0806 сказал(a):
Привет всем!

Мне нужна программа (или совет, как сделать), с помощью которой можно создать клип (ролик) из фотографий и добавить музыкальное сопровождение.

Спасибо заранее
У меня очень мило получалось с классической Windows Movie Maker
Старый 01.07.2009, 17:32   #731
AleksW
Кинооператор
Подскажите программу, с помощью которой можно делать необычные фотографии, как эта:

Сделана в программе которой у меня уже нет, и не помню название.
Подскажите что-то навроде этого.
Старый 01.07.2009, 20:07   #732
pti4ka
Главный Кинооператор
всем доброго времени суток!
я - дилетант в "подрезать и сшить" ... и от совета бы не отказалась..подскажите, если можете и знаете.. вот есть у меня фильм (DVD) размером более объема стандартного диска 4,7.. чем я могу его ужать и записать на однослойный диск?!
заранее спасибо!
Старый 01.07.2009, 20:41   #733
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
pti4ka сказал(a):
всем доброго времени суток!
я - дилетант в "подрезать и сшить" ... и от совета бы не отказалась..подскажите, если можете и знаете.. вот есть у меня фильм (DVD) размером более объема стандартного диска 4,7.. чем я могу его ужать и записать на однослойный диск?!
заранее спасибо!
DVDFab Platinum 3.2.1.0 Final Копирование DVD 1:1, DVD9 в DVD5, Снятие защиты
Старый 06.07.2009, 21:26   #734
lord99oel
люди добрые помогите! найти хорошую винду хр долго мучаюсь. немогу не где найти во многих местах пробовал не получается скачать если устанавливал и комп начинает глючить и за этого страдает вся семья. видно хожу по левым сайтам, зарание блогадарен,!!!!!!!!!!!!
Старый 08.07.2009, 03:08   #735
Серёга1969
lord99oel сказал(a):
люди добрые помогите! найти хорошую винду хр долго мучаюсь. немогу не где найти во многих местах пробовал не получается скачать если устанавливал и комп начинает глючить и за этого страдает вся семья. видно хожу по левым сайтам, зарание блогадарен,!
6 штук перепробовал. Только две нормально работают. Это Зверь и Лонер (сейчас юзаю).

Вот Зверь - ZverCD. Правда я пробовал более раннюю.

Вот Лонер - Loner XP. Это официальный сайт.

Чисто интуитивно - больше нравится Лонер. Ну да тебе выбирать.
Старый 08.07.2009, 10:34   #736
CruelWind
Кинооператор
Новичок
lord99oel сказал(a):
люди добрые помогите! найти хорошую винду хр долго мучаюсь. немогу не где найти во многих местах пробовал не получается скачать если устанавливал и комп начинает глючить и за этого страдает вся семья. видно хожу по левым сайтам, зарание блогадарен,!!!!!!!!!!!!
Не нужно дублировать сообщение в нескольких темах, я вам уже ответил в соседней //forum.kinozaltv.life/showpost.php...1&postcount=79 //forum.kinozaltv.life/showpost.php...0&postcount=81
Старый 10.07.2009, 17:09   #737
lord99oel
Серёга1969 сказал(a):
6 штук перепробовал. Только две нормально работают. Это Зверь и Лонер (сейчас юзаю).

Вот Зверь - ZverCD. Правда я пробовал более раннюю.

Вот Лонер - Loner XP. Это официальный сайт.

Чисто интуитивно - больше нравится Лонер. Ну да тебе выбирать.
болшое спосибо за ссылки. но сами программы с сайта не скачать.
Старый 17.07.2009, 06:34   #738
yurry1
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
AleksW сказал(a):
Подскажите программу, с помощью которой можно делать необычные фотографии, как эта:

Сделана в программе которой у меня уже нет, и не помню название.
Подскажите что-то навроде этого.
Это же в фотошопе сделать можно:)
Старый 17.07.2009, 15:06   #739
igolla
люди добрые!
подскажите чайнику...какой прогой можно скачивать видео-файлы
на YouTube, и ему подобных???
заранее вам благодарен!!!
Старый 18.07.2009, 19:30   #740
AleksW
Кинооператор
yurry1 сказал(a):
Это же в фотошопе сделать можно:)
Да я знаю что можно сделать в фотошопе, можно так же сделать и в ACDSee Pro, но нужна программулина, что-б одной, ну или несколькими нажатиями клавиш делать что-то подобное.
Ответ