|
|
#681 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Предпочитаю тёплые моря,
Намёки мачо, от которых жарко, Их двое или трое, в белом - я, Так романтично... но, пожалуй, марко. Неспешные прогулки при луне, ................................клятвы |
|
|
|
#682 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Неспешные прогулки при луне,
Стрельба, ножи, погони, драки, клятвы. Одни в земле, другие уж на дне, Лихих годков плоды кровавой жатвы (посмотрела сериал "Парни из стали") Опять ты пишешь мелом на заборе ........................................сотри |
|
|
|
#683 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Опять ты пишешь мелом на заборе
Мой телефон - немедленно сотри! Я очень привередлива в отборе Клиентов. Меньше пей и не дури. Да, я строга, но я и справедлива ..............................(только) так |
|
|
|
#684 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Да, я строга, но я и справедлива,
Заплатишь в кассу - нынче только так. Ведь после провокаций всех и слива, Чем я живу - поймет любой дурак (исповедь агентессы) Внутри был непроглядный полумрак .............................................зАмок |
|
|
|
#685 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Внутри был непроглядный полумрак
и сыростью дышал холодный замок. Снаружи ров с водой или овраг, здесь не поможешь криком и слезами В хрущевской бетонной коробке **************** проживал |
|
|
|
#686 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Я летнюю жизнь проживал И дни напролёт, словно в топке, Июльской жарой прожигал. Атмосферны так сумерки, окон квадраты .................................................. этажей |
|
|
|
#687 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Атмосферны так сумерки, окон квадраты,
Свет Луны не спеша посчитал этажи, Загрустив, погружаются в ночь Эмираты, Где же наши берёзы, родная, скажи... Мы попрощались на рассвете ................................... банкет |
|
|
|
#688 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мы попрощались на рассвете,
А вечером опять банкет, Продолжим приключенья эти, Пока не гонят наш дуэт. Взгляд отвести от вас не в силах ................................декольте |
|
|
|
#689 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Взгляд отвести от вас не в силах,
Взгляд мой забрался в декольте Моей учительницы милой, Эх, жалко годики не те Попробуйте вести себя прилично ......................................... коньяк |
|
|
|
#690 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Попробуйте вести себя прилично,
Из туфли не лакайте вы коньяк, Как и зачем проникли на девичник, И чем докажете, что вы не маниак? Не надо бить по клавишам бутылкой, .............................................не так |
|
|
|
#691 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Не надо бить по клавишам бутылкой,
Пароль в компьютер вводится не так. Бутылка не спасёт от ночи пылкой, Вот три попытки - дальше белый флаг Кондуктор не нажал на тормоза ..........................................дальше |
|
|
|
#692 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Об исторических параллелях... Кондуктор не нажал на тормоза, Состав неуправляемый шёл дальше, Над ним горела красная звезда - Та, за которой слепо шли мы раньше... Типовая застройка, прямые проспекты .................................................. день |
|
|
|
#693 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Типовая застройка, прямые проспекты,
По стандартным лекалам начинаешь свой день. За звездой не пойдёшь - словно флюгер твой вектор, Север с югом ты спутал, свет ты принял за тень Враг не пришёл и ужин я съел сам ............................................завтра (к) |
|
|
|
#694 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Тебе оставив лишь чуть-чуть на завтрак,)) Ведь ты не знаешь, ЧТО ждёт всех нас завтра, И этого и никто не скажет нам... На площади огромная толпа ............................. плакаты |
|
|
|
#695 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
На площади огромная толпа,
Визжит толпа, у всех её плакаты. Ей снится то, что было с ней когда-то, Но прошлого ей не вернёт мольба В бокале плавал ломтик апельсина ..........................................свеча |
|
|
|
#696 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Суть бесправного общества: В бокале плавал ломтик апельсина, Дрожащим светом плакала свеча, Мы куклы - Буратино и Мальвина В руках у Карабаса-палача... Ещё недавно было всё иначе .................................... жить |
|
|
|
#697 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ещё недавно было всё иначе,
Нас Карабас отправил в Сочи жить, Но после запил, быстро продал дачу И нам устроил кукольный режим Запасы соли, спичек, керосина .........................................подвал |
|
|
|
#698 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Типичный сюжет пропаганды: Запасы соли, спичек, керосина, Поспешно мы спускаемся в подвал, Небритый в чёрном свитере мужчина За нами стаи птиц стальных послал... Неподвижны тела их, застыли их лица .............................................. не спят |
|
|
|
#699 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Неподвижны тела их, застыли их лица
Средь бутылок и шприцев не мертвы и не спят, Ждём приезд всяких скорых, пожарных, полиции День закончен. Стоп- камера! Фильм этот снят Я женщину одну любил ............................ приходит Последний раз редактировалось haksly47, Вчера в 19:05. |
|
|
|
#700 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Я женщину одну любил,
другая мне во сне приходит, когда бы поумнее был- ту не зарыл бы в огороде Нет, это был всего лишь сон **********************лопата |
|