![]() |
#681 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#682 |
Кинооператор
![]() |
Кое как скопировал. Но видио воспроизводится с глюками и тормозами даже на тех частях, где прочиталось без ошибкой. :(
Ошибка на 89%, а глюки с первых секунд. Это свойство видео такое, что нужен ТОЛЬКО цельный файл, или я использую не ту программу-кодек? |
![]() |
![]() |
#683 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По существу... как в анекдоте... аборт делать уже поздно ... Если диск был физически повреждён то видео восстановить на 100 % практически невозможно...
|
![]() |
![]() |
#685 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#686 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не знаю, как MKV, но в контейнере AVI как раз в конце файла записаны служебные данные о структуре фильма. Именно по ним плейер находит, где в файле находятся блоки видео и звука. Старые проигрыватели, которые умеют пользоваться только этой служебной информацией у меня вообще не могли воспроизвести фильм, в котором были повреждены всего несколько сот байт в конце фильма. Многие современные проигрыватели в принципе умеют воспроизводить файлы с поврежденной служебной информацией. Они, если информация цела, пользуются ей, а если повреждена - сами анализируют структуру файла и находят местоположение блоков. Но при этом для анализа им надо сначала просмотреть весь фильм, поэтому он долго открывается. Да и не всегда им удается правильно найти блоки, вот и глючит, и подтормаживает, ч вообще что угодно. Так что если фильм поврежден, уже ничего не сделать.
|
![]() |
![]() |
#687 |
|
извените а нету такой программы чтоб рассылать рекламу там в личку всего форума или в личку всех пользователь сайта liveinternet.ru?
|
![]() |
![]() |
#688 |
Кинооператор
![]() |
Если и есть, то вряд ли кто даст. Спамеров здесь не любят...
|
![]() |
![]() |
#689 |
|
помогите найти windows live mail 2009 portable, чет ни как не могу найти и желательно бы на немецком
|
![]() |
![]() |
#690 |
|
|
![]() |
![]() |
#691 |
|
не тут нету, в основном там windows xp lite ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
|
[quote=russak83]помогите найти windows live mail 2009 portable, чет ни как не могу найти и желательно бы на немецком
ТУт посмотри |
![]() |
![]() |
#693 |
|
Очень сильно ищу!!!
Вроде посмотрел по форумам, но не нашел подходящего. Очень срочно нужна простая программа для конвертации AVI с дорожкой dts -> в AVI с дророжкой ac3. И желательно не прибегая к ffdshow. Потому что какие то проблемы у меня с кодеками и почистить незнаю как и винду переставлять очень жалко. раньше прямо в неро при кодировании двд включался dshow, теперь пропал. А nero почему то не кодирует dts в ac3 - в итоге дорожка есть, но пустая.
|
![]() |
![]() |
#694 |
|
![]() Привет всем.
Мне нужен звук 8000 Hz, 8 bit, максимум 64 Kbit - это для системных звуков телефона. Может кто знает прогу чтобы конвертнуть 22050 Hz, 16 bit в то, что мне нужно. FL studio даёт минимум 22050 Hz, 16 bit, 32 Kbit, а это слишко большой размер. З.Ы. А то стандартные звуки надоели. |
![]() |
![]() |
#695 |
|
используй nero wave editor любая версия я сама им пользуюсь
|
![]() |
![]() |
#696 |
|
привет всем)я ищу прогу, которая мне будет показывать где и сколько памяти и в каких папках занято, она у меня была, но я сносил систему, не помню как она называется, помогите пжл
|
![]() |
![]() |
#697 |
|
Была на форуме программа Azbuka pro c ключико. теперь не могу найти.Если можете выложите пожалуйста.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#698 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#699 |
|
У меня стоит проигрыватель KMPlayer 1434. Подскажите как убрать чёрные полосы с низу и сверху. Где-то здесь была помоему такая программка, но сейчас не могу её найти.Или можно что-то в настройках исправить?
|
![]() |
![]() |
#700 |
|
Ищу прогу для редактирования .mkv файлов. Пробовал VirtualDub но он не поддерживает этот формат. Возможен вариант перекодировки в более узнаваемый формат но не хочется лишней мороки. Есть ли прога которая роботает на прямую ?
|
![]() |