02.12.2010, 22:38 | #681 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Я создан из мрамора скачущих слов, Я соткан из пламени плачущих льдов, Я нитями сшит, что из тёплых лучей, Летящих от солнца к планете моей. Я спет, словно песня, на всех языках, Как парусник, в бурных качаюсь волнах, Я в каждом окне, как июльский рассвет, Я в музыке слова - я просто поэт. |
02.12.2010, 23:09 | #682 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Кто-то скромничает тихо,
Кто-то тут пиарится!?! Я ж отплясываю лихо, Сальса пусть прославится! Зажигайте, гармонисты ! Да не рвите инструмент, Девки нонче голосисты, Не оценят сей момент. Мимо баянист пропрыгал... Он сегодня явно жжОт! Круто завернув интригу, Раззадорил весь народ! ! ! |
02.12.2010, 23:16 | #683 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В неё вплету свои слова, Раскрашу нитью-мулине, Стежков не жалко ярких мне. Одну из букв сильней люблю, Её везде употреблю, Она главнее всех и вся, Конечно, это буква Я. Прекрасней нет её, поверь, Она, как очень ясный день, И главное, что эта Я Обозначает лишь меня. |
02.12.2010, 23:20 | #684 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не сходила одна с круга. Где гуляли твои ноги? Так устала ждать подмоги. |
02.12.2010, 23:25 | #685 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
02.12.2010, 23:29 | #686 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
02.12.2010, 23:36 | #687 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
С каких пор это знаменитость? Эмм. может и стихи поэмма про виртуальную любовь тоже знаменитость?) Мой милый, нежный, добрый друг - тебе стихи я посвящаю, тобой горжусь, тебе я верю, тебя люблю, короче просто млею. Твои слова так много значат для меня - конечно, это я скрываю. Шутить пытаюсь - корчить рожи, как будто на ребенка быть хочу похожим. Ведь виртуальность мир иной, не видя глаз, не слыша речи, не ощущая стук сердец, и озорной улыбки наконец, сказать нельзя о человеке. И в кой-то веке - хочу быть ближе, просто рядом. Хочу полапать взглядом, те буквочки твои, те строчки, и запятые, многоточье, и смайлики веселые обнять. Прижаться, медленно на ушко пару слов сказать, плохое настроение во сто крат поднять. Желаю! И прошу прощения, за все слова, поступки, мысли, настроенья, за все те "мордобои", в конце концов за все иное, что будет, было... - ты прости. Я флудер а никакая то там знаменитость - не оскарбляйте меня - лучше пива налейте) |
02.12.2010, 23:45 | #688 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
02.12.2010, 23:52 | #689 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Хорошо - я буду стараться - и сочиню что нить еще. Извините. Eще мгновенье - еще чучуть - придет мне озарение - и сочиню, я вновь, стихотворение - пороки, зло, я предаду забвению - добра души раскрою я секреты - а муза даст мне все куплеты... а дальше москов не хватаить))))))))) Это вы точно не найдете в инете - потому как автор, законспирирован.. мной лично - его конспирация железобетонна.)))) |
02.12.2010, 23:52 | #690 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
03.12.2010, 00:01 | #691 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Значит я ваша знаменитость) Очень приятно. Вам послать скрин какого либо документа - право же - я даже не подозреваю какого именно - или предъявить другие доказательства своего никому не нужного "знаменитого" старья?) Или может сразу сюда скинуть все что я написал? повыдирать из всех текстовиков и доков - и на магабайт так тридцать тему зафлудить?) P.S: Еще грамотно пишу - усмехнулся, но скоро уже не смогу. |
03.12.2010, 00:10 | #692 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Тебе куплеты даст всегда, Ты сочиняй свои стихи Сюда скорее приноси.. Общенье дружное у нас И рады будем мы за вас... |
03.12.2010, 00:13 | #693 |
ВИП
Душа Форума
|
Читай первую страницу этой темы И... или следуй этим Правилам или не обижай гостей и участников этой темы. Не хочется чистить тему от прозы. С уважением, Илья. Твой друг. Ответ приму только в стихах |
03.12.2010, 00:35 | #694 |
Зритель
Завсегдатай
|
Хочу я с вами здесь поспорить О щедрости парнасских муз. Бывает любят и повздорить, Тогда стихи сплошной конфуз. Тут надо проявить терпенье, Бывает,что её совсем не ждёшь, Вдруг,тут как тут на пару с вдохновеньем И ты от радости и счастия поёшь. |
03.12.2010, 00:43 | #695 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Илья дружище - ты прости меня Не обделен я скромностью - поддатый Об Ностальгию словно об лопату! Проломлена души броня... |
03.12.2010, 00:55 | #696 |
Зритель
Завсегдатай
|
Глазки яхонтом блестят, На щеках румянец. Шаровары шелестят, Ах,какой красавец! |
03.12.2010, 01:56 | #697 |
ВИП
Душа Форума
|
Димон, вот скоро будет Новый Год Все наши бабки на подарки украдет... Мы будем вместе все поддаты Сломаем мы твою лопату |
03.12.2010, 08:45 | #698 |
Зритель
Форумчанин
|
Димон, вот скоро будет Новый Год
Все наши бабки на подарки украдет... Мы будем вместе все поддаты Сломаем мы твою лопату ну невозможно бабки все пустить на ветер . всегда чего-то будет мало, давай сначала всем в глаза мы пустим ветер, ну а потом решим гулять сначала |
03.12.2010, 15:20 | #699 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Каждый день стихотрясенья
Происходят здесь у нас, Так порою увлечемся - В мыле бегает Пегас. |
03.12.2010, 21:24 | #700 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Конечно не создашь стиха, Но если сильно ты захочешь Уговорить ты Музу сможешь, Короче муза и мозги - В стихах конечно же нужны... |