19.02.2013, 02:37 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
02.03.2015, 19:01 | #681 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
02.03.2015, 19:40 | #682 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ПыСы. А тестировали qbittorrent на тех же раздачах, что и µTorrent? Внесли qbittorrent в исключения в антивирусе? |
02.03.2015, 20:59 | #683 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
с отдачей примерно также в ноде стоит она у меня в исключениях, также открыт порт для нее а на счет баловаться цыферками, в данной ситуации я не специалист и не знаю что да как выставлять там, вот и написал сюда #5 в разделе соединение пишется к примеру - что можно выставить общее ограничение числа соединений при 100 мбит/с - 2600 - но у меня в реальности нельзя такого выставить - так как самое большее значение я могу лишь только прописать 2000 и не больше у меня qbittorrent_3.1.12 |
03.03.2015, 01:57 | #684 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Настройки клиента делались исходя из имеющейся на тот момент версии программы. Ограничение в 2600 прописывалось корректно и не сбрасывалось. Но по большому счету и 2000 вполне достаточно. Не всякое оборудование может шустро работать при большем количестве одновременных коннектов. Поэтому не здесь следует искать корень проблемы. Приведенные в теме настройки обкатывались, а затем тестировались на одних и тех же популярных раздачах - в обоих клиентах показатели скорости скачивания были практически одинаковыми, близкими к максимально возможным для оборудования и возможностей канала. С такой разницей по скорости я не сталкивался. У Вас такая картина проявляется на одном и том же торренте? Проблема массова? На популярных свежих раздачах то же самое? Сколько при этом активных заданий в клиенте? Единственная возможная причина, которая мне видится - разные клиенты цепляют разных по скорости пиров. QB мог подцепить более "медленных" сидов. Одной из причин этого может являться непроброшенный порт, прописанный в настройках, а также виновником может быть файрвол, "режущий" коннекты клиента. В главном окне иконка состояния связи зеленого цвета? К сожалению, мне пока что не довелось обкатать свежую версию клиента, поэтому не могу сказать, возможны ли к/л проблемы в свежей версии. Хотя ранее прецедентов при обновлении клиента не было (по крайней мере при использовании на другой ОС). Как будет возможность - протестирую и обновлю тему с настройками. А пока убедитесь в доступности порта, прописанного в настройках клиента с внешки, попробуйте временно использовать клиент при выключенном "автоматизированном стороже" (антивирус/файрвол), а также убрать проставленные галки тут: Cкрытый текст - а также убедитесь, что случайно не были включены альтернативные ограничения скорости (стрелка "спидометра" в главном окне не в левом положении). PS: Зачем Вы используете анонимайзер для захода на форум? У Вас имеются проблемы с доступом к трекеру/форуму? |
09.03.2015, 08:14 | #685 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Здравствуйте!
собралась оформить раздачу, сто лет этого сама не делала, может я что то делаю не так, но у меня в торренте почему то не хочет создаваться торрент файл вот уже более часа стоит на одном месте и все вот скрин папка из которой я создаю торрент-файл весом 30,2 ГБ, может все так и должно происходить, но все же процесс создания, как я понимаю, должен все же двигаться на шкале, а тут все замерло...до рассвета...и никаких подвИгов, подскажите что я сделала не так? спасибо заранее. |
09.03.2015, 10:03 | #686 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Привет! Личного опыта я с такой проблемой не имел, но точно известно, что проблемы "тормозов" с "большими" торрентами присутствуют в версии клиента 3.+. Гуглится даже вариант, при котором подобный торрент может создаваться в клиенте на протяжении 3-5 часов - в зависимости от аппаратной начинки ПК. Я бы рекомендовал попробовать другую версию клиента. Например, 2.2.1. Либо можешь попробовать создать торрент в другом клиенте (раздавать сможешь потом в любом). Этот клиент знаю на собственном опыте - созданные им торренты без каких-либо проблем раздаются и скачиваются другими клиентами. |
09.03.2015, 12:15 | #687 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
09.03.2015, 15:07 | #689 |
ВИП
Душа Форума
|
Проверяй ссылки на вирусы, Саня. |
09.03.2015, 15:08 | #690 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
09.03.2015, 15:10 | #691 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Там троянов НЕТ, Илья. |
09.03.2015, 15:11 | #692 |
ВИП
Душа Форума
|
|
09.03.2015, 15:12 | #693 |
ВИП
Душа Форума
|
Наверное, я сам это нарисовал |
09.03.2015, 15:19 | #694 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
нет я только те что имеют русское озвучание из 1 сезона тут начало есть на КЗ но так никто и не обновляет, вот хотела свою же раздачу обновить, да не получается чего то...ладно в следующие выходные буду пробовать |
09.03.2015, 15:21 | #695 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Но обнаружение программой вируса в файле не говорит о его действительном наличии. Просто она так посчитала. ЗЫ... 1. На Юкозе при заливке файлы подвергаются проверке. 2. Мой антивирус при скачке проверил и промолчал. 3. Проверил в онлайне на всякий случай. |
09.03.2015, 15:27 | #696 |
ВИП
Душа Форума
|
Все возможно. Но, люди и испугаться могут. Я тоже испугался. У меня Защита сразу автоматом в карантин отправила и я уже спокоен |
09.03.2015, 16:06 | #697 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вот, Илья, очень показательно:
Создай txt документик, забубень в него строчку X5O!P%@AP[4PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* а потом проверь его на вирус. Испугаться, конечно, можно... Но вот нужно ли..? Вирусы ищутся по сигнатуре. В теле файла вполне может попасться строчка, по написанию напоминающая вирус, но не являющаяся таковым. Стандартный онлайн тест проверяет файл пятьюдесятью семью! антивирусами. И 3-4 штуки из них очень часто находят что-либо. Некоторые (как ты) думают что лучше перебдеть, чем недобдеть. Но, лично меня, это бесит. Ничего нет хуже антивируса-параноика. ЗЫ... Я знал! Я знал! Cкрытый текст - PROOF: //www.compbegin.ru/articles/view/_94 ЗЗЫ... Cкрытый текст - |
09.03.2015, 16:15 | #698 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
11.03.2015, 19:48 | #699 |
|
Можно ли на кинозале создавать раздачи фильмов трилогии, дилогии, чтобы всё размещалось в одной раздаче. Хотел бы сделать не совсем обычную раздачу трилогии.
Три многосерийных фильма о Кроше, которые полноправно можно считать трилогией: 1.Каникулы Кроша (4 серии) 1980 2.Неизвестный солдат (3 серии) 1984 3.Воскресенье, половина седьмого (4 серии) 1988 По отдельности делать не хочу. И вопрос в общем, не только об этих фильмах, а вообще возможно ли это на кинозале. Если возможно делать такие раздачи, тогда объясните как их делать (по подробнее). п.с. две обыкновенных раздачи я на кинозале уже делал. :) |
11.03.2015, 21:13 | #700 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
https://www.youtube.com/watch?v=NJU4...youtu.be&t=23s |