![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
Новогодний кончен бал,
Не узнать нарядный зал, Ёлка набок завалилась, Украшенья кто-то снял. Разобрали все подарки |
![]() |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
Воплощение мечты
Подарил нам, папа, ты, Разобрали все подарки На детали и винты. Елку вынесем в июле |
![]() |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() ![]() |
Украшает ёлка дом,
С ней уютно стало в нём. Елку вынесем в июле, Как сказал нам управдом. Стало тихо и спокойно |
![]() |
![]() |
#665 |
ВИП
![]() ![]() |
Третий день живём без бед,
И соседу машем вслед. Стало тихо и спокойно- Ведь уехал наш сосед Намекнула- он не понял |
![]() |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() ![]() |
Непонятливый сосед,
Пригласила на обед, Намекнула- он не понял, Съел и сразу простыл след. Так бывает в этой жизни |
![]() |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, непросто жить бомжу,
Это ясно и ежу, Так бывает в этой жизни, Про другую не скажу. ![]() К Рождеству мы сходим в баню |
![]() |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы не мылись целый год,
А теперь решили вот- К Рождеству мы сходим в баню, Удивим честной народ. Наконец свершится чудо |
![]() |
![]() |
#669 |
ВИП
![]() ![]() |
Раскраснелась я лицом,
Ты оттаял под винцо, Наконец свершится чудо- Ты подаришь мне кольцо ![]() Обмануть не получилось |
![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
Стану чист, собой хорош,
Для семейной жизни гож, Наконец, свершится чудо - Ты мне стопку поднесёшь. ![]() Приглядись ко мне получше |
![]() |
![]() |
#671 |
ВИП
![]() ![]() |
Потерял я речи дар.
Не узнал, хоть я не стар, Приглядись ко мне получше- Я Степан с соседних нар ![]() Обмануть не получилось |
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, собрав пять штук бабла,
Спрятал в кучу барахла. Обмануть не получилось, Благоверная нашла. ![]() Заходите, раз припёрлись |
![]() |
![]() |
#673 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, здорОво, кореши,
Надоело жить в тиши? Заходите, раз припёрлись, Не пустые хоть пришли? ![]() Говорите, только честно, |
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы гадалка или как?
Ждёт меня с Егором брак? Говорите, только честно! На сносях я, как никак. ![]() ![]() Вы на Дракулу похожи |
![]() |
![]() |
#675 |
Зритель
![]() ![]() |
Распоясался мой зять,
И дружки ему под стать, Вы на Дракулу похожи - Приходите попугать. ![]() Помогу я вам с пропиской |
![]() |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не просто так прошу,
Вами очень дорожу, Помогу я вам с пропиской, На свиданье приглашу. Ночь прошла,настало утро |
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты велела лечь в кровать
И обиды переспать, Ночь прошла, настало утро - На все беды мне плевать! ![]() Угощу вас кружкой пива |
![]() |
![]() |
#678 |
Зритель
![]() ![]() |
Не держу я зла на вас,
Приходите прям сейчас, Угощу вас кружкой пива, У меня большой запас. Солнце светит,но не греет |
![]() |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() ![]() |
Занесло меня сюда,
Тут такая ерунда: Солнце светит, но не греет... - А зимою так всегда. ![]() Почему-то я не верю |
![]() |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() ![]() |
Муж явился сильно пьян,
Грит, чинил на Марсе кран. Почему-то я не верю В этих инопланетян. Зубы рву почти бесплатно |
![]() |