![]() |
#661 |
ВИП
![]() ![]() |
И целое море цветов...для тебя...
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Под венком лесной ромашки Я строгал, чинил челны, Уронил кольцо милашки В струи пенистой волны. Лиходейная разлука, Как коварная свекровь. Унесла колечко щука, С ним — милашкину любовь. Не нашлось мое колечко, Я пошел с тоски на луг, Мне вдогон смеялась речка: «У милашки новый друг». Не пойду я к хороводу: Там смеются надо мной, Повенчаюсь в непогоду С перезвонною волной. Сергей Есенин 1911 год Мира, добра, любви и вдохновения!! ![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
С днём рожденья, поэтесса! Пусть проходит жизнь без стресса. Пусть счастливые мгновенья И минуты вдохновенья Заполняют твои дни В окружении родни. |
![]() |
![]() |
#664 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Спасибо друзья за поздравления! Всем - Праздничный торт, угощайтесь! |
![]() |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() ![]() |
9 августа - Светлана svetlananiko, с Днём Рождения! :)
![]() Одной из лучших поэтесс Я в День её Рождения Желаю: пусть уходит стресс, Придёт лишь наслаждение! Подобно грозам и жаре Уйдут пускай тревоги, И к ясной утренней заре Ведут пусть все дороги! Здоровье пусть не подведёт, Удача не оставит, И вдохновение вперёд На форум к нам направит! ;) И пусть ничто и никогда Не помешает планам, Счастливой будет пусть всегда Писать стихи Светлана! :) Светлана, как коллега коллеге желаю Вам: пусть сбудется всё то, о чём я написал, и даже больше! ![]() С Днём Рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() С Днём Рожденья, Светлана! Здоровья, благополучия, творческого позитива и оптимизма! ![]() Но есть одна, однако, закавыка, Нечасто пишет здесь Светлананико. Листая неспешно страницы, Стихов мало вижу её, Блистают как звёзды крупицы, А хочется, чтоб громадьё. Быть может, что в царстве далёком Работает света лучом, Возможно Ахматову, Блока Читает, играя плечом. Такого же ждёт вдохновенья, Что к ним приходило в тот год, И в этот её День Рожденья Желаем его ей приход. ![]() За кружкой душистого чая, Светлану мы все почитаем. ![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
Августовский звездопад Нам приносит весть благую, Поэтесса родилась, Ждали все давно такую. С Днём Рождения, Светлана! Чаще раскрывай талант, Заполняй простор экрана, Создавай свой вариант. |
![]() |
![]() |
#669 |
Зритель
![]() ![]() |
С Днём рождения, дорогая Светлана!
|
![]() |
![]() |
#670 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |