Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 08:48   #661
dmdperm
Кинооператор
ИЛЬЯ911 сказал(a):
Друзья. Вы очень много требуете от директора к такому простому разделу, как ТОП.
Возможно, будет скоро совершенно новый общий Поиск.
Там все должно быть учтено. Наберитесь терпения.
Да ладно, это элементарные баг-репорты, абсолютно добрые и безвозмездные указания на ошибки кода по результатам тестирования.

Новый Общий Поиск - это наверняка будет феерично, ожидаем с нетерпением, но тем не менее до его появления нам предстоит пользоваться текущим Новым Топом, и сделать его максимально удобным и функциональным - наш долг, поэтому еще одно небольшое замечание, на этот раз по обложкам. Невооруженным глазом видно, что в обложках текущего топа нарушены пропорции, лица уважаемых граждан на них безжалостно стройны не по годам, и причина этого кроется в ресайзе по вертикали: оригинальные картинки ~200Ч280px масштабируются в 100x150px, а по идее надо бы в 100x140px. Полагаю для исправления надо лишь изменить несколько байтов пхп-кода, надеюсь Директора это не затруднит.

Кстати, спасибо Директору за исправление предыдущего глюка с автосменой формата при перестроении топа с выбранным диапазоном года выпуска. Рад, что эта тема просматривается и пожелания оперативно учитываются.
Старый 14.07.2011, 21:33   #662
DjVlаd
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Счастье Поиск по стране производства фильма...

Уважаемая администрация! Сделайте пожалуйста возможность поиска фильмов по стране производства картины. Например мне нравится Французское кино, что бы в параметрах поиска выставить Франция и смотреть отфильтрованную информацию. И на странице ТОП, хотелось бы, что бы тоже была такая функция. Спасибо!
Старый 16.07.2011, 22:35   #663
Volutar
Зачем было делать target="_blank" в ТОПе? Раньше такого не было ... Верните пожалуйста как было раньше! Сейчас из-за этого нет даже принципиальной возможности открыть ссылку в том же окне, не размножая вкладки...
Старый 18.07.2011, 20:27   #664
Primе
Измените уже дизайн сайта то наконец! На более продвинутый и ярче ... а то как в 90х !
Старый 18.07.2011, 21:42   #665
fan90
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Primе сказал(a):
Измените уже дизайн сайта то наконец! На более продвинутый и ярче ... а то как в 90х !
Извините, а чем вам не нравится теперешний дизайн? Лично я на многих трекерах побывал. То, что я там видел в качестве дизайна, иной раз в кошмарах не приснится.
Старый 19.07.2011, 17:25   #666
andrejshapal
Кинооператор
Primе сказал(a):
Добрый день. Нажимайте на постер правой кнопкой мыши и жмёте открыть. Так-же можно сочетанием клавиш.
Старый 19.07.2011, 17:26   #667
andrejshapal
Кинооператор
Primе сказал(a):
Добрый день.
У вас есть возможность изменить дизайн сайта в настройках профиля. Так-же вы можете создать свой дизайн
Старый 19.07.2011, 17:39   #668
emeraldos
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
vlad1301 сказал(a):
Уважаемая администрация! Сделайте пожалуйста возможность поиска фильмов по стране производства картины. Например мне нравится Французское кино, что бы в параметрах поиска выставить Франция и смотреть отфильтрованную информацию. И на странице ТОП, хотелось бы, что бы тоже была такая функция. Спасибо!

//kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...E8%FF&trn=6953
Старый 19.07.2011, 20:57   #669
IgorRZA
сделайте трекер внутрисетевым всеволишь ip адрес ограничить нужно
Старый 20.07.2011, 11:12   #670
andrejshapal
Кинооператор
IgorRZA сказал(a):
сделайте трекер внутрисетевым всеволишь ip адрес ограничить нужно
Здравствуйте.
У нас как бы и есть BitTorrent
Старый 23.07.2011, 16:56   #671
Stardoze
andrejshapal сказал(a):
Так-же вы можете создать свой дизайн

Ай здорово! А где? А то действительно, дизайн как суровый привет из 90-х, с его веб 1.0 и вордовской версткой.
Старый 23.07.2011, 19:55   #672
Stardoze
ArenoUDS сказал(a):
Я занимаюсь разработками сайтов и дизайном сайтов в Яндекс.Мастерской

Спасибо, посмеялся.
1. Здесь упоминалось что можно наверстать свой дизайн для этого сайта.
2. Делать сайты на народе? Увольте, но это осталось в далеком прошлом, да и то, даже в то время этим развлекалась в основном аудитория среднеобразовательной школы.
Старый 23.07.2011, 21:30   #673
andrejshapal
Кинооператор
Stardoze сказал(a):
Спасибо, посмеялся.
1. Здесь упоминалось что можно наверстать свой дизайн для этого сайта.
2. Делать сайты на народе? Увольте, но это осталось в далеком прошлом, да и то, даже в то время этим развлекалась в основном аудитория среднеобразовательной школы.
Яндекс? Я этим занимался, когда мне было лет 7...)))

Конечно можно. Создаёте свои стили, запихиваете в лог браузера и радуетесь.

Из 90ых? Посмотрите на рутрекер и подобные... Дизайна вообще нет. Вам нужен флеш сайт? Достанет через 4 недели максимум. Собственно говоря, покажите мне торрент трекер со своим дизайном хотя-бы, а не скачанным с нета. И повторюсь, у вас в профиле можно настраивать. Пока никто не жаловался.
Старый 23.07.2011, 21:56   #674
Stardoze
andrejshapal сказал(a):
Яндекс? Я этим занимался, когда мне было лет 7...)

Конечно можно. Создаёте свои стили, запихиваете в лог браузера и радуетесь.

Из 90ых? Посмотрите на рутрекер и подобные... Дизайна вообще нет. Вам нужен флеш сайт? Достанет через 4 недели максимум. Собственно говоря, покажите мне торрент трекер со своим дизайном хотя-бы, а не скачанным с нета. И повторюсь, у вас в профиле можно настраивать. Пока никто не жаловался.

Ага, делать мне нечего дизайн в кеше подгонять. Спасибо, посмеялся ещё раз.

Рутрекер имеет форумный дизайн, он в принципе форумом и является, так что ориентироваться там куда проще, хотя юзабилити местами и страдает. Хотя в техническом плане он в пару раз продвинутее, и он менее глючен, что вполне способно простить ему некоторые огрехи дизайна. Флеш сайт? Извольте, такое годится только для портфолио и сайтов визиток.

Иногда лучше дизайн скачанный из интернета, но приятного вида, чем "эксклюзивное" ..., лишь бы свое, родное.

Никто не жаловался? Возможно потому что
- одной половине всё-равно, они просто не знают что может быть лучше
- вторая половина знает что всё-равно ничего не изменится, и они просто молча сливают фильмы и накручивают рейтинг, чтобы обойти эти смешные ограничения

P.S. Я не жалуюсь, я просто забежал лишний раз угарнуть над администрацией, которая заботится обо всех, но поддерживает лишь морально.
Старый 24.07.2011, 22:14   #675
lars410
Мда , являюсь пользователем данного ресурса более 4 лет , и никогда не было повода что бы написать или отписать на форуме или изъявить свое недовольство , но то что сделали владельцы сайта или дизайнеры или кто этим руководит считаю кощунством и неуважением к фильмам , не хочу говорить то что раньше некоторые фильмы были в других годах но !! Самое главное это хронологически верный порядок фильмов по годам , а теперь всякие фильмы лезут в топ 50 если раньше была очень удобная сортировка по годам и пирам .(Я обычно ставил поиск фильмов по пирам, и выбирал год) то теперь одна большая куча мала и самое важное сбит порядок фильмов , хотелось бы что бы модераторы или те кто могут сделать что то с этим приняли меры и отписали =)
P.S Разуметься что всегда можно найти нужный фильм В раздачах по названию и тд , но наверно не у одного меня бывает такое что заходишь в топ и не знаешь что посмотреть и тыкаешь с 2011 по 1991 год все топ фильмы - 10 лет по 50 фильмов = 500фильмов а теперь годов меньше => и фильмов в топе меньше + они все не по порядочку =(( Очень разочарован так как очень сильно люблю этот ресурс !=)
Старый 25.07.2011, 23:51   #676
DjVlаd
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок

Как вы это сделали? Я сколько не искал, нашел только ссылку Персоны. Персоны кино ну нигде нет. Может вы мне путь укажете, как мне выходить на эту страницу???
Старый 26.07.2011, 00:12   #677
eddi83
Уважаемая администрация! у меня вопрос. Можно зделать в топ раздач ещё один раздел поиска по оценкам зрителей
Старый 26.07.2011, 00:17   #678
eddi83
vlad1301 сказал(a):
Как вы это сделали? Я сколько не искал, нашел только ссылку Персоны. Персоны кино ну нигде нет. Может вы мне путь укажете, как мне выходить на эту страницу???

жми "Персоны" затем выберай кто те нужен и затем [ посмотреть раздачи ]
Старый 27.07.2011, 01:12   #679
Mmarussia
О разделах

Всем здравствуйте!
Во-первых, спасибо за появление разделов в ТОПе. Стало суперудобно )
А во-вторых, я как раз по поводу разделов хочу высказаться.
Мне кажется, стоит добавить раздел "фильм-катастрофа". Существует довольно большое количество фильмов на эту тему, и если появится раздел - не будет никакой путаницы - то ли в фантастике искать, то ли в триллере и т.п.
Ну, это просто мое предложение.
Спасиб за внимание
Старый 27.07.2011, 01:26   #680
Mmarussia
Навигация

Чудеса... Ссылочка, конечно, работает. Но вот я попробовала зайти на нее с главной... Буду рада, если мне объяснят, как это можно сделать: главная - персоны - ... А дальше-то как, чтоб то же французское кино, например, найти?
Ответ