12.07.2011, 08:48 | #661 |
Кинооператор
|
Новый Общий Поиск - это наверняка будет феерично, ожидаем с нетерпением, но тем не менее до его появления нам предстоит пользоваться текущим Новым Топом, и сделать его максимально удобным и функциональным - наш долг, поэтому еще одно небольшое замечание, на этот раз по обложкам. Невооруженным глазом видно, что в обложках текущего топа нарушены пропорции, лица уважаемых граждан на них безжалостно стройны не по годам, и причина этого кроется в ресайзе по вертикали: оригинальные картинки ~200Ч280px масштабируются в 100x150px, а по идее надо бы в 100x140px. Полагаю для исправления надо лишь изменить несколько байтов пхп-кода, надеюсь Директора это не затруднит. Кстати, спасибо Директору за исправление предыдущего глюка с автосменой формата при перестроении топа с выбранным диапазоном года выпуска. Рад, что эта тема просматривается и пожелания оперативно учитываются. |
14.07.2011, 21:33 | #662 |
Кинооператор
Новичок
|
Поиск по стране производства фильма...
Уважаемая администрация! Сделайте пожалуйста возможность поиска фильмов по стране производства картины. Например мне нравится Французское кино, что бы в параметрах поиска выставить Франция и смотреть отфильтрованную информацию. И на странице ТОП, хотелось бы, что бы тоже была такая функция. Спасибо!
|
16.07.2011, 22:35 | #663 |
|
Зачем было делать target="_blank" в ТОПе? Раньше такого не было ... Верните пожалуйста как было раньше! Сейчас из-за этого нет даже принципиальной возможности открыть ссылку в том же окне, не размножая вкладки...
|
18.07.2011, 20:27 | #664 |
|
Измените уже дизайн сайта то наконец! На более продвинутый и ярче ... а то как в 90х !
|
18.07.2011, 21:42 | #665 |
Редактор
Форумчанин
|
|
19.07.2011, 17:25 | #666 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
19.07.2011, 17:26 | #667 |
Кинооператор
Форумчанин
|
У вас есть возможность изменить дизайн сайта в настройках профиля. Так-же вы можете создать свой дизайн |
19.07.2011, 17:39 | #668 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
19.07.2011, 20:57 | #669 |
|
сделайте трекер внутрисетевым всеволишь ip адрес ограничить нужно
|
20.07.2011, 11:12 | #670 |
Кинооператор
Форумчанин
|
У нас как бы и есть BitTorrent |
23.07.2011, 16:56 | #671 |
|
Ай здорово! А где? А то действительно, дизайн как суровый привет из 90-х, с его веб 1.0 и вордовской версткой. |
23.07.2011, 19:55 | #672 |
|
Спасибо, посмеялся. 1. Здесь упоминалось что можно наверстать свой дизайн для этого сайта. 2. Делать сайты на народе? Увольте, но это осталось в далеком прошлом, да и то, даже в то время этим развлекалась в основном аудитория среднеобразовательной школы. |
23.07.2011, 21:30 | #673 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Конечно можно. Создаёте свои стили, запихиваете в лог браузера и радуетесь. Из 90ых? Посмотрите на рутрекер и подобные... Дизайна вообще нет. Вам нужен флеш сайт? Достанет через 4 недели максимум. Собственно говоря, покажите мне торрент трекер со своим дизайном хотя-бы, а не скачанным с нета. И повторюсь, у вас в профиле можно настраивать. Пока никто не жаловался. |
23.07.2011, 21:56 | #674 |
|
Ага, делать мне нечего дизайн в кеше подгонять. Спасибо, посмеялся ещё раз. Рутрекер имеет форумный дизайн, он в принципе форумом и является, так что ориентироваться там куда проще, хотя юзабилити местами и страдает. Хотя в техническом плане он в пару раз продвинутее, и он менее глючен, что вполне способно простить ему некоторые огрехи дизайна. Флеш сайт? Извольте, такое годится только для портфолио и сайтов визиток. Иногда лучше дизайн скачанный из интернета, но приятного вида, чем "эксклюзивное" ..., лишь бы свое, родное. Никто не жаловался? Возможно потому что - одной половине всё-равно, они просто не знают что может быть лучше - вторая половина знает что всё-равно ничего не изменится, и они просто молча сливают фильмы и накручивают рейтинг, чтобы обойти эти смешные ограничения P.S. Я не жалуюсь, я просто забежал лишний раз угарнуть над администрацией, которая заботится обо всех, но поддерживает лишь морально. |
24.07.2011, 22:14 | #675 |
|
Мда , являюсь пользователем данного ресурса более 4 лет , и никогда не было повода что бы написать или отписать на форуме или изъявить свое недовольство , но то что сделали владельцы сайта или дизайнеры или кто этим руководит считаю кощунством и неуважением к фильмам , не хочу говорить то что раньше некоторые фильмы были в других годах но !! Самое главное это хронологически верный порядок фильмов по годам , а теперь всякие фильмы лезут в топ 50 если раньше была очень удобная сортировка по годам и пирам .(Я обычно ставил поиск фильмов по пирам, и выбирал год) то теперь одна большая куча мала и самое важное сбит порядок фильмов , хотелось бы что бы модераторы или те кто могут сделать что то с этим приняли меры и отписали =)
P.S Разуметься что всегда можно найти нужный фильм В раздачах по названию и тд , но наверно не у одного меня бывает такое что заходишь в топ и не знаешь что посмотреть и тыкаешь с 2011 по 1991 год все топ фильмы - 10 лет по 50 фильмов = 500фильмов а теперь годов меньше => и фильмов в топе меньше + они все не по порядочку =(( Очень разочарован так как очень сильно люблю этот ресурс !=) |
25.07.2011, 23:51 | #676 |
Кинооператор
Новичок
|
Как вы это сделали? Я сколько не искал, нашел только ссылку Персоны. Персоны кино ну нигде нет. Может вы мне путь укажете, как мне выходить на эту страницу??? |
26.07.2011, 00:12 | #677 |
|
Уважаемая администрация! у меня вопрос. Можно зделать в топ раздач ещё один раздел поиска по оценкам зрителей
|
26.07.2011, 00:17 | #678 |
|
жми "Персоны" затем выберай кто те нужен и затем [ посмотреть раздачи ] |
27.07.2011, 01:12 | #679 |
|
О разделах
Всем здравствуйте!
Во-первых, спасибо за появление разделов в ТОПе. Стало суперудобно ) А во-вторых, я как раз по поводу разделов хочу высказаться. Мне кажется, стоит добавить раздел "фильм-катастрофа". Существует довольно большое количество фильмов на эту тему, и если появится раздел - не будет никакой путаницы - то ли в фантастике искать, то ли в триллере и т.п. Ну, это просто мое предложение. Спасиб за внимание |
27.07.2011, 01:26 | #680 |
|
Навигация
Чудеса... Ссылочка, конечно, работает. Но вот я попробовала зайти на нее с главной... Буду рада, если мне объяснят, как это можно сделать: главная - персоны - ... А дальше-то как, чтоб то же французское кино, например, найти? |