![]() |
#641 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Главный Кинооператор
![]() |
а я рыбы хачу!
Владелица кота по клички «Dennis" не знает, что делать, как отучить котика воровать вещи.Кот каждый день прочёсывает окрестности частного сектора (по соседям) и ворует всё, что плохо лежит.Этот запасливый кот тянет все вещи к себе домой.Хозяйка рассказывает:Dennis за 18 месяцев нанёс уже целую кучу вещей полотенце, ремень, футболки, пять кистей, тапочки, рубашки, куклы и перчатки и т.д.. |
![]() |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
|
Курю у двери. Напротив, недалеко от меня, кролик Фрося - она же Машка - сосредоточенно выбирает что-то в траве. Иногда поднимает голову, быстро втягивает ртом зеленый листик... Погода прекрасная. Из-за угла за кроликом наблюдает кот. Явно не местный - наших я знаю, а наши знают, как правильно обойти Фросю. Этот не понимает. Он, видимо, считает, что так вот сегодня ему повезло, пришло охотничье счастье. И начинает движение вперед, потрясающе грациозно, на немного согнутых лапах, вытянув голову и опустив хвост. Любуюсь некоторое время, потом говорю:
- Не лезь, дубина!.. Кот ведет ухом и дергает хвостом. В этот момент Фрося, не переставая есть, громко топает задними лапами. Любой из наших котов после этого расслабился бы. Сел бы, жмурясь на солнышко, с видом «да что вы, в самом деле... » Этот не понимает и продолжает движение. - Ой, дурак! - говорю я. - Остановись! Звук действует на кота как толчок. Он делает рывок, низко стелясь брюхом над дорожкой. Элегантный хищник скользит пару метров... Глухой звук удара. Фрося бьет задними в единственный верный момент - когда противник разогнался и подставил морду. Есть. Кот летит метра полтора, делает оборот и через пять секунд садится с видом «да что вы, в самом деле... » Еще один мудрец появился. Кролик съедает листик и прыжками уходит под машины. Кот смотрит в другую сторону. Прекрасная погода сегодня! Пошли с женой в душ. По пятам пробрался кот. Не сговариваясь кидаем его под воду. Скользя мокрыми лапами по кафелю, сопровождаемый диким хохотом, кот, страшным мявом пообещав отомстить, ретировался. Месть оказалась достойной. Выйдя из душа, обнаружили кота сохнущим на раскрытом ноутбуке. Страшный грохот среди ночи. Подскакиваю в ужасе, ищу причину. Нашел. Со скользкой крыши съехал огромный мартовский Кот. Смотрит на меня круглыми глазами, вокруг куча льда и осколки сосулек. Смеюсь и беру сигарету, кот смотрит на меня и начинает нервно лизать сосульку. Покурили вместе и он пошел... Нервные мужики! Несколько месяцев назад, а точнее, в августе 2005, решили мы всей семьей отправиться на выходные отдохнуть с палаточками на природу. Семья - я с мужем, 20-летняя дочка со своим бойфрендом, моя мама и моя свекровь - короче целый зоопарк. Но тут мы уткнулись в одну проблему - ну хорошо, нашего Коляна (колли) берем с собой, поскакать на природе, а что делать с кошаком? Кошак в основном ходит на улицу, в коробку разве что изредка ночью, когда все спят мертвым сном и заунывные вопли "хочу пописать!" никого не могут поднять на подвиг выпуска кота из дома. Решили навалить в коробку побольше песка, небось продержится 3 дня. Насыпали миску (собачью! огромную! полную!) еды, налили чуть не ведро воды, чтобы наш котюн не страдал от жажды, собрались, присели "на дорожку"... Муж мой любит делать все обстоятельно, поэтому обошел весь дом, проверил чтобы все было выключено, позакрывал все двери (ключевой момент!), и мы спокойно сели в машину и уехали. Прекрасно отдохнув и в замечательном настроении приехали мы домой. Завалив всей толпой внутрь, сразу почувствовали что-то неладное... Первое, что насторожило - это полные, нетронутые миски с едой и водой, и отсутствие кота – обычно он несется встречать всех как собака. Затем мы услышали заунывные, полные тоски и безысходности кошачьи вопли со стороны нашей спальни. Судя по его воплям, он орал уже просто так, ни на что не надеясь. Двери в спальню были закрыты... Судя по всему, крепился он долго, воспитанный все-таки кот, но природный позыв оказался мощнее. Посреди кровати, прямо по центру, возлежала какашка гигантских размеров (если бы я не знала, что это кот, подумала бы, что корова «мимо пролетела»), скромно прикрытая сверху носком моего мужа. Носок не скрывал ни размеров, ни цвета, да и арома в спальне была еще та... Кот понесся на кухню к мискам, муж понесся убивать кота... Только совместными семейными усилиями нам удалось убедить мужа пощадить кошака. В том что виноват он сам, мы моего благоверного так и не смогли убедить... P.S. Кот после этого оччень не любит закрытые двери… |
![]() |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
ВИП
![]() ![]() |
А фреска - очень напоминает иллюстрацию к поговорке- *путь к сердцу лежит через желудок*. Это красное образование - фактически желудок в разрезе
|
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |