28.07.2017, 21:24 | #641 |
Зритель
Любитель
|
Смотрю, тут потихоньку зарождается спор.
Дело в том, что: 1. Уже имеется 2 стороны – "за" и "против", поэтому без голосования тут не обойтись; 2. Трекер вроде б как не общественный (не достояние общественности), а имеет владельца(ев). Т.е. всё что мы можем – это оставить пожелание, и если оно совпадёт с позицией владельца(ев) и его(их) возможностями, то есть шанс на реализацию. Нет смысла спорить и что-то доказывать, т.к. этот разговор выше уровня банального флейма не поднимется. У нас есть возможность высказаться и пожелать – высказались, пожелали и разошлись с надеждой на лучшее! Хотите поспорить и добиться – создавайте профсоюз пользователей террент-трекера и вперёд на баррикады Администрации. Такие дела в этих темах не решаются. Но, учитывая отсутствие такой возможности, прописанной в Правилах, которые являются законом на ресурсе, не думаю, что данная инициатива найдёт поддержку и понимание в лице Администрации. Предлагайте и добивайтесь, только не спорьте понапрасну и не ругайтесь. ;-) |
29.07.2017, 20:45 | #642 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Давайте предлагать по делу.
МилоеСоздание, все диалоги и беседы, можно перенести в ЛС. |
03.08.2017, 21:00 | #643 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
оооООО, у кого сегодня днюшка!
Фиг с ним, что в свое время упустили, но сейчас-то чего не блокирнуть и не удалить? Совсем уже на все наплевать? |
04.08.2017, 04:21 | #644 |
Зритель
Любитель
|
|
04.08.2017, 07:14 | #645 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
04.08.2017, 18:07 | #646 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ой, Серега, я хоть и завязала с громкими выступлениями еще в январе 2009, но вулканчик-то в груди по-прежнему тлеет. Чую, в один прекрасный день как фиганёт, что достанется и вашим и нашим … и будет мне дежавю. Cкрытый текст - Чего я разошлась то? Ааааа…. Так ссыль на спамера с 00:00 до 21:00 провисела, и всем пофигу, а я, видишь, немножко расстроилась. Говорят, не надо было, ибо "пустяки, дело-то житейское", а я нишмагла. О, сколько веселых днюшек у нас впереди! |
04.08.2017, 19:53 | #647 |
Рецензент
Форумчанин
|
Уважаемая Зинаида, аполитично рассуждаете, честное благородное слово! Наш форум уже давно является очагом интеллектуальных дискуссий и эпицентром высокой культуры и быта. В чистеньких и опрятных темах милые юноши и девушки, с чувством глубокого взаимоуважения, степенно обсуждают высокодуховные вопросы бытия под завораживающую музыку Вивальди или там "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко..." в японском переводе. Вы же сами видите - все улыбаются ̶и̶ ̶м̶а̶ш̶у̶т̶, все счастливы. Обратные утверждения, будто бы кто-то сжигает по ночам на костре местных админов или - о ужас! - использовал в публичном посте грустный смайлик - являются не более чем клеветническими измышлениями, имеющими целью опорочить и без того светлые имена форумных завсегдатаев, в своей непорочности верящих в Деда Мороза. Совершенно искренне уверен, что вы не поддадитесь мнению полностью разложившихся субъектов и других беззастенчивых элементов, готовых на все ради дискредитации в том числе и местной Администрации, приписав ей и вовсе шокирующие поступки.
|
04.08.2017, 20:50 | #648 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И заметьте, я даже не поглумилась над таким трекерным атавизмом, как рейтинг, который здесь, видимо, в шутку называют "уникальной фишкой Кинозала", зная, что во всей сети его давно уже клеймят более неприличными словосочетаниями. Однако, совсем недавно мною была замечена весьма похвальная тенденция- обрезать рекламу всяких "казин", "иксбетов" и прочих навязчивых элементов. Не прошло и года... |
04.08.2017, 21:34 | #649 |
Рецензент
Форумчанин
|
Рейтинг же можно с большой натяжкой отнести к несущественным недостаткам проекта, который с лихвой перекрывается наличием десяти подарочных спинов. Надо терпимее относится к атавизмам, а прибегать к ̶г̶л̶у̶м̶у̶ неприличным словосочетаниям в нашем высокодуховном сообществе вообще недопустимо. |
21.12.2017, 19:18 | #650 |
Разработчик
Форумчанин
|
Реклама может подойти и для коллекции, если она сделана красиво и со смыслом хорошим, например: Cкрытый текст - |