|
|
#601 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Жил был президент задира
Покорить хотел полмира Думал этих за три дня А который год возня мотылёк - невдомёк |
|
|
|
#602 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Хочу я жить, как мотылёк, Бессмысленно и мило, Чтоб всё мне было невдомёк, И чтобы жизнь не злила. мечта пуста |
|
|
|
#603 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
С тех пор всё потускнело и остыло - Душа теперь изысканно пуста, Лишь память шепчет мне о том, что было.. мало - стало |
|
|
|
#604 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Во мне так много доброты,
Что на весах аж видно стало, А кто стройны, кто весит мало, Внутри, наверное, пустЫ. гость - гвоздь |
|
|
|
#605 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Принесёт несчастий гроздь, И взмахнёт косою кость, И вколотит в крышку гвоздь... много - строго |
|
|
|
#606 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
К ней когда заходит гость Суеверия на гвоздь И предрассудки у порога Добра в девице стройной много! В словах HansSolo правды много Да только судит слишком строго Есть сорняки, а есть цветы Не все красавицы пусты запой - порой |
|
|
|
#607 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ушёл, как в штопор, в длительный запой, И в результате стал он обезьянкой, К весам неравнодушной так порой...)) в меру - к барьеру |
|
|
|
#608 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Мы пьем, но в праздники и в меру,
Оберегая организм, Чтоб не приблизиться к барьеру, За коим ждёт зелёный змий ![]() пороги - (на)дороге |
|
|
|
#609 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
С дружком, но поджидали вас пороги... А мы с тобой вдвоём уж вдалеке Могли в машине ехать по дороге. :) мнений - поколений |
|
|
|
#610 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Есть о Союзе много мнений
Свои у разных поколений Но факт что нет уже его И не изменишь ничего мыло - плыло |
|