09.01.2017, 17:58 | #601 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
09.01.2017, 20:42 | #602 |
|
У меня торренты Кинозала горят зеленым качаются и раздаются, я даже не сразу хватилась что статистика не учитывается, проверила свой профиль, только когда на главной странице сообщение увидела, и да, блин, моя статистика действительно не обновляется, написано, что подключений к треккеру в данный момент нет, хотя они тогда были, но указан последний скачанный торрент. dnt, обмен пирами, поиск локальных пиров - работает, а вот аннонсеры - нет. Я использую для подключения 3G модем от МТС, на кинозал, после его блокировки выхожу через оперу используя browsec, до НГ все было нормально. У меня вопрос: ТОR будет работать на 3G соединении?
|
09.01.2017, 22:18 | #603 |
|
пресловутый пасскей нужно сменить |
09.01.2017, 22:35 | #604 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Сколько уже мучаюсь, перепробовал всё, что советуют участники...ничего не получается. Раздачи все синие - раздаются (и очень даже не плохо...50gb в день) меня в раздачах нет...отданое не учитывается...hostname not found...conection closed by peer - только это.
Не знаю уже что и делать. Ну неужеле на трекере нет технаря, который обьяснил бы ....ЭХ ! |
09.01.2017, 22:43 | #605 |
|
Спасибо за наглядность! Наконец то все залетало! Статистика вернулась. Одним словом все стало ХОРОШО ... |
09.01.2017, 23:25 | #606 |
|
Краткое содержание дня.
Исходные данные:
имеется стабильный доступ на Кинозал через Фригейт, у компа подключение через роутер, безпроблемные качели любых раздач с нормальной скоростью, ю-торрент 3.4.9. DHT ВЫКЛЮЧЕН. Возникшая проблема: С Нового года нет "подключения к трекеру", не меняется рейтинг, не ведется учет качелей/ отдачи. При этом все стабильно раздавалось, не изменяя расцветок. Как все разрешилось в моем случае: 1) обновление пасс-кея на десятизначный. 2) запустил торрент, как только появляется сверху "подключение к пирам" в графе "ТРЕКЕРЫ" прописал: https://trX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= (10 цифр пасс-кея) Именно Х, а не цифры! Все остальные трекеры стер! В графе "состояние" - работает, рядом идет обратный отсчет времени (1 час) Через час трекер обновляется сам и продолжает работу. Один раз вместо Х выскочила 4 - поменял обратно. Если решили скачать еще одну раздачу, операцию надо повторить! В сухом и радостном остатке на сегодня: подключение к трекеру есть, учет есть, раздача видна в сидах, скорость отдачи по сумме двух раздач около 8мБ/сек Все работает стабильно, пока по крайней мере, есть неудобства, но не смертельные. В общем и целом как то так пока! |
09.01.2017, 23:52 | #607 |
|
Пыталась сделать как указано в двух постах выше - пишет: unregistered torrent pass
? |
09.01.2017, 23:56 | #608 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Да ребята, это https://tr5.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=**********
действительно, как красная тряпка для быка, у меня тоже статистика начинает появляться... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... какие-то подвижки А то вчера опять все отключилось... Раздается - и в никуда уходит... А у меня раздач много, хоть караул кричи. |
09.01.2017, 23:59 | #609 |
|
https://trX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= пробуй ставить цифры от 0 до 5 вместо х.была такая ошибка дня 2 назад.плюс попробуй еще раз сменить пасскей. |
10.01.2017, 00:07 | #610 |
Зритель
Гуру Форума
|
Спасибо Вам огромное! Сделала как написали, и у меня появилось соединение с трекером) А то было как то странно) : скачать могу, сидирую ( - уж не знаю кому!), всё зеленое, - а статистики подключения к трекеру КЗ не было Я на всякий случай другие трекеры не убираю, так как они рабочие DHT- включен |
10.01.2017, 00:19 | #611 |
|
Вторая приятная новость за уже вчера! У меня пока тоже все стабильно работает уже пятый час. Насчет "остальных трекеров" - они рабочие но пока не было прописи https://trX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= с десятизначным кеем толку от их не было - Кинозал меня не видел, их стирание ни на что не повлияло. Компик и роутер два раза перезагружались, трекеры появляются, но не на что не влияют ( или я не знаю) Я так понимаю, главное это именно та прописка, у меня она работает только с Х, цифр хватает на час, а дальше "аглицкий мат" в колонке "состояние". |
10.01.2017, 00:21 | #612 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
У меня заработало. Спасибо! |
10.01.2017, 00:41 | #613 |
|
Таки отлично же! Как писал Классик: "Тот, кто с вечера бреется С утра еще на что то надеется!" Очень надеюсь что утро будет без "сюрпризов"! |
10.01.2017, 00:47 | #614 |
Зритель
Гуру Форума
|
Почему то у меня ощущение, что нас ( россиян) бросили на самовыживание |
10.01.2017, 00:51 | #615 |
|
Нас без соли и без лука просто так не уплести за обе щеки! Если даже я на десятый день смог чавой там "починить", методом научного втыка и начитавшись 32 страницы. ************************************************** ********************************* трекеры Х спустя еще один час успешно обновились и продолжают раздавать со стабильной скоростью. |
10.01.2017, 01:25 | #616 |
|
Ребят, подскажите пожалуйста, так что нужно наколдовать с торрентом, чтобы раздачи пошли и рейтинг начал учитываться. Прочитав 32 страницы форума, понял, что ничего не понял!
Помимо обычных раздач, почти 1Tb хранимых висят мёртвым грузом, хочется уже на сидирование встать. uTorrent 2.2.1 Frigate имеется Тип VPN: L2TP Подключение: Протокол интернета версии 4(TCP/ipV4) (50mB/s) |
10.01.2017, 01:25 | #617 |
ВИП
Новичок
|
Приветствую!
До сегодняшнего дня у меня все было нормально, сидбокс от мегасида, а сегодня в боксе вообще все раздачи отвалились!!!! Сидбокс сам раздает, а в раздачах нет! При этом домашний комп нормально раздает! Какая-то фигня, попробовал менять как выше написано, ничего не помогает!!! Может кто подскажет!!!!! |
10.01.2017, 01:36 | #618 |
|
https://trX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= (10 цифр пасс-кея) паскей пишется в скобках или нет? после = ставится пробел?
я вроде и так и так пробовала, и цифры меняла: вместо х от 0 до 5, но все равно пишет unregistered torrent pass |
10.01.2017, 01:41 | #619 |
Зритель
Гуру Форума
|
Нет, не в скобках, а сразу после =без пробела _____________ Всё вроде бы сделала, КЗ меня видит, -соединение с трекером есть, а статистика нулевая, хотя я кому то отсидировала уже больше 3гб) Дурдом! |
10.01.2017, 02:04 | #620 |
|
[quote=Luсkу]Нет, не в скобках, а сразу после =без пробела
все так и сделала, все равно пишет:unregistered torrent pass может еще что посоветуете? |