18.04.2015, 20:28 | #581 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Навели на мысль... Нашел - это Авторадио и сразу же поиск песни дал результат - не зря мне эта песня напомнила Поля Маккартни - так и есть...Композиция называется - Monkberry Moon Delight https://youtu.be/IrthE_waCV8 Всем удачи! |
18.04.2015, 20:39 | #582 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
07.06.2015, 11:57 | #583 |
Зритель
Новичок
|
Как перегнать с кассеты в mp3
Есть кассета, куплена еще при СССР, в сети такой музыки не нашла.
Нашла у друзей кассетник, купила кабель, воткнула в микрофонный вход на компьютере и в разъем под наушники на кассетнике, сделала запись через Camtasia Studio 8, но звук не очень. Я помню, там была стерео, идет сигнал моно и значительно урезана полоса, особенно по бассам. Что можно сделать для улучшения качества? Заранее спасибо за помощь! |
07.06.2015, 15:42 | #584 |
Зритель
Новичок
|
Откуда ж я знаю исполнителя?! В Пятигорске продавали возле Провала. Разбирали в секунды. На кассете бумажка с надпись: "Инструментальная музыка". Кассета лежала много лет, не было кассетника. Хочу перегнать, чтобы можно было нормально слушать. |
01.08.2015, 21:33 | #585 |
ВИП
Форумчанин
|
В Вашем сообщении очень мало исходной информации, прежде всего надо знать модель кассетного магнитофона. Скорее всего низкое качество получается у из-за нескольких Ваших ошибок: 1. "воткнула в микрофонный вход" - надо подключаться к звуковой плате только через линейный вход (как правило, обозначен голубым цветом и надписью "In"); 2. "в разъем под наушники на кассетнике" - на кассетнике надо подключать кабель к линейному выходу (если таковой существует). Если его нет можно и к выходу на наушники, но скорее всего придется регулировать уровень выходного сигнала регулятором громкости на магнитофоне. А вообще-то по оцифровке записей с аналоговых носителей в сети очень много информации и полезных советов. Например, "Как оцифровать аудиокассеты в домашних условиях" "Как правильно оцифровывать звук с аналогового носителя" "Как качественно оцифровать звук" ну и т.д... Желаю творческих успехов! |
23.08.2015, 22:44 | #586 |
|
Перепутываются файлы в аудиокниге при проигрывании в плеере
Всем здравствуйте!
Нужна помощь. Никак не могу разобраться с чтением аудиокниг. У меня проигрыватель SanDick+ и он не хочет читать некоторые аудиокниги по порядку. Мне нужно пошаговое руководство по переименованию тэгов (как я поняла, проблема в тэгах) от эксперта с доброй душой Дело в том, что я переименовывала тэги в программе TagScanner и, увы, это меня не спасло Напишу чуть подробнее. В мой SanDick+ я загружаю сразу несколько книг в разделы МУЗЫКА, АУДИОКНИГИ и ПОДКАСТЫ. Так вот, в разделе МУЗЫКА, если задать опцию "Воспроизвести всё", книга читается по порядку, а в остальных вперемешку, даже если тэги переименованы по порядку номеров после автонумерации. Вопрос: что я делаю не так? Просьба: помогите сделать так. Просьба к просьбе: я не очень хорошо владею слэнгом, поэтому прошу не обижаться на уточняющие вопросы по терминологии. В данном случае речь идёт о книгах //kinozaltv.life/details.php?id=850556 //kinozaltv.life/details.php?id=749750 //kinozaltv.life/details.php?id=772904 а вот эта читалась очень хорошо во всех разделах: //kinozaltv.life/details.php?id=1344608 |
24.08.2015, 00:01 | #587 |
ВИП
Гуру Форума
|
Добрый вечер. Да, Вы правильно определили, что проблема в тегах. В большинстве случаев, имена файлов названы в порядке прослушивания, и достаточно только перенести имя файла в тег "Название" для восстановления правильного порядка. На примере одной из раздач Вашего списка, тег "Название" не заполнен: Подробная инструкция как его заполнить автоматически находится в соседней теме в первом варианте решения проблемы. |
27.10.2015, 14:26 | #588 |
Главный Кинооператор
|
Здравствуйте!! У меня папка с музыкой,,, хорошей,,, скаченную с другого трекера но не помню с какого! Можно ли по торрент файлу вычислить с какого сайта я скачал эту музыку,,, просто музыка классная хочется поделится!!! на кинозале точно такой нет!
|
27.10.2015, 15:52 | #589 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Только зачем это знать? Раздачу можно оформить просто из имеющегося материала. |
27.10.2015, 17:06 | #590 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Если Вы хотите залить торрент-файл на наш трекер в неизмененном виде и опасаетесь, что кому-либо станут доступны данные о стороннем трекере из торрент-файла - то можете об этом не волноваться. При заливке к нам торрент файл будет автоматически отредактирован с прописанием нашего анонсера и удалением всего лишнего, включая данные о ресурсе-первоисточнике. У нас приветствуется именно заливка сетевых торрент-файлов - в неизменном виде с других ресурсов - для сохранения сетевых пиров. |
27.10.2015, 18:52 | #591 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
28.10.2015, 09:22 | #592 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Я о том, что если раздача заливается впервые, при этом торрент аплодер создавал сам, а в сети уже имеется торрент с побайтовым совпадением - в этом случае действительно сетевой торрент предпочтительнее тому, который пользователь создал самостоятельно. |
29.11.2015, 18:21 | #593 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
ДВ.
И все-таки хочется видеть один стандарт написания Жанров.
драм-н-бэйс //kinozaltv.life/browse.php?s=%E4%F...=0&w=0&t=0&f=0 12 раздач Drum & Bass //kinozaltv.life/browse.php?s=Drum+...&w=0&t= 0&f=0 513 раздач Drum and Bass //kinozaltv.life/browse.php?s=Drum+...&w=0&t=0 &f=0 47 раздач Drum'n'bass //kinozaltv.life/browse.php?s=Drum%...&w=0&t =0&f=0 31 раздача Drum n Bass //kinozaltv.life/browse.php?s=Drum+...&w=0&t=0&f =0 Найдено 27 раздач drum-n-bass //kinozaltv.life/browse.php?s=drum-...=0&w=0&t=0&f=0 Найдено 11 раздач Растолкуйте мне, чем они отличаются между собой? |
29.11.2015, 18:26 | #594 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Между собой отличаются только написанием. Жанр это один. Ну а первый по-русски для русской музыки, соответственно. p.s.: Так вот этот список в разработке. |
29.11.2015, 18:40 | #595 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
да-да, утверждайте) Порядок должен быть везде! И у вас, и у нас, и у них.. :) |
21.02.2016, 18:49 | #596 |
|
Вопрос
Подскажите где можно писать просьбы по размещению на сайте музыкальных произведений?
Хочу найти произведения музыканта Аdam Taylor Прогуглил, нашел только в плохом качестве mp3. Спасибо! Если не в том топике написал, извиняюсь, не могу найти необходимую тему! (Если можно продублируйте ответ мне в личку) |
21.02.2016, 19:01 | #597 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
02.04.2016, 17:12 | #598 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Уважаемая Администрация
Уважаемая Администрация по разделу. "Аудио".
Мне нужна Ваш помощь, у кого есть время, напишите в личку.))) |
10.05.2016, 00:42 | #599 |
|
книги
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если как то можно отфильтровать аудиокниги, чтобы в них был англ. язык? Или может быть есть какие то темы, где собраны они? спасибо за внимание
|
10.05.2016, 01:34 | #600 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|