26.09.2011, 21:12 | #581 |
|
Яокошко свое на минутку открою
Присмотрюсь к буйству красок в саду Резкий ветер шумит там осенней порою Ипернатые стаями кружат в поту Вптичьих мыслях - скорее собраться в дорогу Если снег и метель приближаются вдруг Так ухожят жара и тепло понемногу Соловьиных речей завершается круг Вам признаюсь: мне нравится осень Удивитесь - в лесу брошусь оземь. Юрко листья пуховые взъерошу Симпатичных наберу охапку Ельник стороною обойду Зарисовки спрячу в папку О, с ними я на выставку пойду Непременно, точно, вовремя приду. |
26.09.2011, 21:13 | #582 |
Редактор
Гуру Форума
|
Наладив снасти,проверил лодку-
Едим рано судака ловить в проводку... Утро выдалось порывом ветра, Дул северо-западный, выше 4 метра. А прогноз сулил совсем другое, Читал в инете,тепло и небо голубое, А оказалось переменчивое и гнилое. (сейчас меня половина женской аудитории зала хотела бы порвать) |
26.09.2011, 21:14 | #583 |
|
Всем привет!!!
я тут начуток Листья ветер дорог в даль уносит И искрятся звёздами капли дождя Силы лета иссякли в осеннем закате Тёмной шалью обняла осень меня Очень хочется просто грустно заплакать Под шуршанье листвы и дождя сентября А печальные листья кружатся..кружатся.. Дождь унылый поможет забыть мне тебя... |
26.09.2011, 22:53 | #584 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Серебряные нити
|
27.09.2011, 01:10 | #585 |
Кинооператор
Форумчанин
|
АКРО-БАЛ «Я приглашу на танго Осень»
ну-что'ж... я тут с вами пока-ещё ни-разу не фестивалил?!
НО... по-фестивалить я, однако, очень-даже люблю... рискнём'cc! |
27.09.2011, 08:41 | #586 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Я отправляюсь в осень, От лета уезжаю Туда, где бродит морось По старому Шанхаю. Развеюсь средь каштанов, А пальмы подождут. В Шанхай! Я строить планы Люблю, а дни бегут... Я знаю, там устало Юлою лист кружится, Сдаваться не желая, ЬВзлетает рыжей птицей. Он, покидая ветку, Свой вертит пируэт... Ещё вернусь я в лето, Hо он, похоже, нет! Ь . |
27.09.2011, 15:16 | #587 |
Зритель
Форумчанин
|
Вальс Бостон Вокруг пылает все огнем А небо мрачное и плачет Листвы багрянец - непочем Льем слезы с осенью вдвоем Сейчас не можем мы иначе Быть может ты еще придешь О Бабье солнечное лето! Сильнее краски разожжёшь Ты лучше всех умеешь это Откликнись, Бабье лето, сжалься! Нам хочется тебя, тепла и вальса... |
27.09.2011, 15:32 | #588 |
Кинооператор
Форумчанин
|
!!! ...ОТЗЫВ участнику-Praskovija... !!!
...шедевралиссиммо! За восхитительный «Вальс Бостон» поощрительный-Приз 30 ГБ Мисс-Оленька, зайдите в профиль на-трекере, ато Вы там уже 12-недель отсутствуете! |
27.09.2011, 17:43 | #589 |
Зритель
Форумчанин
|
Звуки осени
Забыла осень грусть-печаль свою В ажурном желтом платьице из ситца У зеркала - у прУда на краю Кокетливо на цыпочках вертится И скачет и смеётся, баловница! Осень влюбилась! Осень танцует! Сказочной краской и на листьях рисует Если ты слышишь мелодию тихую Нотки ягод рябиновых с облепихою Их от души тебе осень дарует! |
27.09.2011, 18:14 | #590 |
Кинооператор
Форумчанин
|
!!! ...ОТЗЫВ участнику-Praskovija... !!!
ооох... баловница в платьице из-ситца = красиво! За очаровательную «Баловницу» поощрительный-Приз 20 ГБ |
27.09.2011, 20:19 | #591 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв участнику Fermata
Возьмешь с собой? |
27.09.2011, 21:05 | #592 |
Кинооператор
Форумчанин
|
!!! ...ОТЗЫВ хозяйке Осеннего-Бала = Леночке-Proscha... !!!
прочувствовал каждую строку... очень-выразительно! почудилось, или была ...она изысканно-мила?! мечта манила и звала... ...как-жаль, что не меня ждала! За «Любви Осенние-Соблазны» поощрительный-Приз 80 ГБ |
27.09.2011, 23:17 | #593 |
Зритель
Форумчанин
|
отзыв для Proscha, Ленусика
За приглашение спасибо!
Мне с Вами вовсе не тягаться Великих Вы затмить могли бы Пора давно Вам издаваться! Лиричных строк я много в юности писала Да позабросила.. теперь начну сначала Сатира плотно в голове моей застряла Но не беда... Эх, "наша где не пропадала"! |
28.09.2011, 02:21 | #594 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Отзыв участнику BWB !!!
|
28.09.2011, 02:25 | #595 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Отзыв участнику Proscha !!!
За любовные соблазны 100 ГБ.
|
28.09.2011, 02:29 | #596 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Отзыв участнику Praskovija !!!
|
28.09.2011, 02:34 | #597 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Отзыв участнику Fermata !!!
|
28.09.2011, 18:01 | #598 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Сегодня дождливо и хмуро за окном....
Осень ходит по дорогам лета (с) Окно моё, стараясь, моет дождь, Сегодня я грущу весь день о лете, Еще вчера казалось – это ложь, Никто такое не планировал в сюжете. бЬёт, барабанит в мокрое стекло - Хрустальных капель не жалеют тучи, Они отлично знают ремесло, Дождями лето удалить как лучше. И плечи холод по-хозяйски вдруг обнял, Так, будто здесь навеки поселился, Печально ясень за окном качал Огромной головой, роняя листья. Дороги, где еще совсем недавно Обманным маревом струился летний зной, Равняют лужи, чтоб не были явны Огрехи, камешки под мутною водой. Гуляет осень, радуется власти, А мне отчаянно так хочется тепла, Морских прогулок, солнца, пальм и страсти… Легко в мечтах опять лечу туда. Еще чуть погрущу, пока дождь льется, Теперь от осени не скрыться никуда, А лето непременно вновь вернется…. потом, когда зима минует и весна… |
28.09.2011, 18:45 | #599 |
Кинооператор
Форумчанин
|
!!! ...ОТЗЫВ участнику-Fermata... !!!
ooox... ошеломиссиммо! За «Бесконечное лето» поощрительный-Приз 100 ГБ |
28.09.2011, 18:56 | #600 |
Кинооператор
Форумчанин
|
!!! ...ОТЗЫВ участнику-Fermata... !!!
ooox... ошеломиссиммо! За «Подарите мне ветку сирени!» поощрительный-Приз 100 ГБ |