23.06.2009, 01:17 | |
ВИП
Гуру Форума
|
Бокс/ ММА или "Добро должно быть с кулаками!"
. 10 фильмов о реальных боксёрах-чемпионах #493
Muhammad Ali Лучшие движения и НОКАУТЫ Джордж Форман:«Сегодня ушла часть меня» «Али, Фрейзер, Форман – мы были первыми. Сегодня ушла часть меня. Самая большая часть»
Вечная память...ЛенноксЛьюис: «Али проявил величие в талант». «Гигант среди мужчин, Али проявил величие в талант, мужество и убеждения, чего большинство из нас никогда не сможет по-настоящему понять» Майк Тайсон:«Бог забрал своего чемпиона» . |
15.12.2017, 23:08 | #581 |
Зритель
Душа Форума
|
З.ы В баскетбол ЦСКА тоже выиграл у Маккаби... |
27.01.2018, 11:40 | #582 |
Зритель
Любитель
|
Сегодня состоится большой вечер бокса, главным событием которого станет полуфинальная встреча Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в первом тяжёлом весе между чемпионом мира по версии WBO Александром Усиком и чемпионом мира по версии WBC Майрисом Бриедисом. В преддверии поединка боксёры прошли официальную церемонию взвешивания, показав по её итогам почти равный вес. Усик потянул на 90,4 кг, в то время как вес Бриедиса составил 90,3 кг.
Предлагаю пари: 30 голосов на победу Бриедиса. |
27.01.2018, 12:26 | #583 |
Зритель
Душа Форума
|
|
27.01.2018, 13:37 | #584 |
Зритель
Любитель
|
|
27.01.2018, 13:54 | #585 |
Зритель
Душа Форума
|
З.ы.Вов,отнюдь не потому ,что мне жалко(хотя и сам персонаж = сомнительный),а потому,что мне надо сохранить запас на раздачу призовых в "Конкурсе спортивных прогнозов" по футболу..."Чтобы порадовать вас,грешники!" |
28.01.2018, 01:37 | #586 |
Зритель
Душа Форума
|
А Усику больше достаётся! Он боксирует как-то..С раздвинутыми руками..и уже пару раз хватанул..И "Фонарь" уже есть под глазом)
А вот сейчас,в 5м) Усик хорошо попал..Бриедис,кажись,подустал...Итог: По судьям - две ничьи,и один отдал победу Усику... Справедливо? Наверное да,он был активней. Но явного преимущества не было ни у кого. Да и вообще..Кисло.. Ых.. если вспомнить легенды с реальным мордобоем - то вот это: https://www.youtube.com/watch?v=Mee3SS2D6Pk Оба уже синие от взаимного мордобоя,но все равно - лезут и лезут!) Вот это я понимаю,когда после каждого боя = живого места нет на обоих,вот это соперничество! Если не ошибаюсь - больше титулов выигранных было у Эрика Моралеса(прозвище ="Ужасный") .Хотя я больше любил Барреру (прозвище = "Убийца с лицом ребенка").У Барреры больше ЛИЧНЫХ побед над Моралесом. Эти люди встречались много раз,они просто устали "любить друг-друга и ненавидеть" |
28.01.2018, 12:33 | #587 |
Зритель
Любитель
|
|
29.04.2018, 14:25 | #588 |
ВИП
Душа Форума
|
Федора сегодня из всех утюгов нахваливают!
эффектная победа, хоть и пропустил чутка и еще Полный бой + интервью . |
21.07.2018, 13:02 | #589 |
ВИП
Душа Форума
|
Интереснейший и непредсказуемый сегодня ожидается бой.
Есть мнение, что зрелище будет круче встречи Кличко с Поветкиным Этот бой уже назвали корридой! – Финал суперсерии турнира за кубок Мохаммеда Али в Москве! Очень сложно предсказать победителя из этих двух монстров тяжелого веса. Оба достойны победы и оба очень сильно мотивированы в этом бою. Так что болеем за красивый и бескомпромиссный бокс. С нетерпением ждем боя и победителя турнира, пусть победит сильнейший. В любом случае в этом бою выиграет зритель! Всем добра, – написал Ковалев в своем Instagram. Бой состоится 21 июля в Москве. Прямую трансляцию финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) смотрите на «Матч! ТВ», ТК «Матч! Боец» и на Sportbox.ru. Начало – 18:00 (мск). |
22.07.2018, 11:14 | #590 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Скорость Усика - просто супер!.. Да и казалось, что бойцы из разных весовых..) Немного жаль, что Мурат проиграл, но всё законно .. никаких вопросов.. |
22.07.2018, 11:49 | #591 |
Зритель
Душа Форума
|
|
22.07.2018, 12:33 | #592 |
ВИП
Душа Форума
|
Все по делу! Даже не ожидала такого явного преимущества. Усик провел бой шикарно! И вел себя по мужски. Но мы помним это поколение украинских атаманов еще с Олимпиады в Лондоне.
Украинских болельщиков поздравляю! Это был отличный бой! зы: Ломаченко старший - просто какой то гениальный тренер. Васька то его - тоже орел! . |
22.07.2018, 15:02 | #593 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Усик грозится в супертяж перейти чтобы с Белью сразиться..
.. ну это разве что с ним ... а так - побъююют ..он не супертяж.. "кость" не та..) Но в крузервейте - чемп законный ! |
24.07.2018, 21:37 | #594 |
ВИП
Душа Форума
|
«Ты красавец. У тебя все впереди, а мне чуть-чуть осталось». Мощные слова Усика Гассиеву после боя
Eurosport 22/07/2018 Восхитительное уважение. Украинский боксер Александр Усик победил Мурата Гассиева в бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. По окончании боя боксеры тепло обнялись и обменялись несколькими фразами. «Друг, ты молодец, ты красавец. У тебя все впереди, а мне еще чуть-чуть осталось», – сказал Усик Гассиеву сразу после окончания 12-го раунда.
|
24.07.2018, 22:01 | #595 |
Зритель
Душа Форума
|
Высокие,а точнее = НОРМАЛЬНЫЕ отношения! А Пороссёнок там прям аж взвился: "Это победа украинской нации, это победа над Россией!". Вобщем - порошенковский говномет было трудно заткнуть)
Желаю Усику чтоб..не стал мэром Киева |
25.07.2018, 13:10 | #596 |
ВИП
Душа Форума
|
Дальше будет еще круче. (на декабрь назначено)
Тони Белью: Усик лучше меня, но я бью жестче, чем Гассиев Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью не спорит с тем, что в боксерских навыках он уступает абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе украинцу Александру Усику. Однако Белью считает, что у него тяжелее удар, чем у россиянина Мурата Гассиева. ============================ удар еще нужно донести, а мы помним что Гассиеву как раз длины рук и не хватило. . |
25.07.2018, 14:41 | #597 |
Зритель
Душа Форума
|
Басик,а почему у тебя в список не включен фильм "Лицом к лицу с Али"
//kinozaltv.life/details.php?id=1452931 По моему - это лучшее,историография десяти лучших(наверное) боксеров, и их поединки с Али.. начиная с 50х... Там очень весело описано про поединок с Ларри Холмсом В октябре 1980 года Холмс встретился с Мохаммедом Али. На тот момент Мохаммеду было 38 лет, у него был лишний вес, и выглядел он откровенно медленным. Чемпион уважал Али и старался не травмировать ветерана, но, тем не менее, нанёс ему многочисленные повреждения по ходу поединка. Холмс доминировал на протяжении всего боя и уверенно выиграл каждый раунд, многие считали, что он не стремился нокаутировать Али, так как боялся нанести ему серьёзную травму. В 10-м раунде Анджело Данди не пустил своего подопечного на ринг, выкрикнув: «Я главный секундант! Я требую остановить бой!» Это был первый поединок, в котором Мохаммед проиграл досрочно. После боя: (Холмс) - Я не хотел принести вреда моему практически учителю. (Али,с закрытым левым глазом) - И поэтому ты меня так метелил? |
25.07.2018, 21:39 | #598 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
....
Как по мне, супертяжем надо родиться.. а потом мастерство и тд.. Вот - Тайсон, Льюис, Кличко Виталий ....это они! ) Это там , ниже .. можно переходить из одной весовой в другую, и всех восхищать , ... а здесь ребята другие..)) ..бывают и выстрелы.. - и Хэй и тот же Белью... Ну а Усика .. поглядииим..) пока - боец норм ! |
25.07.2018, 21:50 | #599 |
Зритель
Душа Форума
|
Не дай Бог мне никогда быть таким,"кондовым",а уж тем более - мэром Киева |
25.07.2018, 22:17 | #600 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Это нам не гроэит, Сань..! ..и слава бо..! ) |