01.05.2018, 15:21 | #581 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
01.05.2018, 15:37 | #582 |
ВИП
Душа Форума
|
если бы еще у ответственных лиц руки дошли мануалы подкорректировать... был бы восторг! Воспользуюсь случаем поблагодарить тех, кто смог увеличить возможности. Спасибо! еще бы на форуме сделать ширше (или ширее...). . |
01.05.2018, 15:51 | #583 |
Разработчик
Форумчанин
|
Пишущие отрицательные отзывы пользователям трекера должны задумываться над тем, кем они являются сами, т.е. должны задумываться над тем, что имеют ли право оценивать кого-то, основываясь на своей кажущейся правоте. На Ваши: "Кстати, по какому принципу удовлетворяются просьбы пользователей об удалении отзывов, справедливых и не нарушающих абсолютно никаких правил? Вероятно, по принципу свой-чужой." уже был ответ: "Просьбы на 100 % не удовлетворяются, т.е. не любая просьба удовлетворяется.". На Ваши: "Вероятно, по принципу свой-чужой." ответ: "Просьба об удалении отрицательного отзыва в вашем примере удовлетворена не его другом*.". * - по крайней мере их отношения я дружеским не могу назвать. |
01.05.2018, 15:53 | #584 | |||
Разработчик
Форумчанин
|
Принятые и отправленные сообщения:, : Если по часам считать, то уже больше 21 дня, а если считать по полным дням, то будет не менее 21 дня, если сообщения не исчезнут до конца дня. В архиве пока больше 60 сообщений: : |
|||
01.05.2018, 16:34 | #585 | |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Они являются просто пользователями, у которых есть право потратить свои 10 голосов на отзыв релизеру. Если отзыв не нарушает правил трекера, какого черта его удаляют? Условный релизер залил кривую раздачу, его просят исправить косяки в комментариях, которые этот условный релизер старательно удаляет. В итоге пользователи, о которых тут так пекутся, качают кривые рипы, неработающие игры итд. Вполне резонно после этого желание оставить негативный отзыв в профиле. Но не тут-то было. Отзыв, как и комментарии, тут же исчезает. Как-бы ничего и не было. Такая вот забота о зрителях Кинозала. Браво редакторы и выше! |
|
01.05.2018, 16:45 | #586 | |
ВИП
Душа Форума
|
Прежде, чем публично рукоплескать, можно вспомнить, что имеете право обжаловать неправомерные действия. Если не восстановят, то компенсируют наверняка. Это первое. Второе - простое сведение счетов иногда случается. Поэтому могут удалить негатив по просьбе пострадавшего, только не все пострадавшие об этом просят. По хорошему - отрицательные отзывы портят настроение, как любой негатив. Причем и писателю и владельцу. Только остывший писатель не будет обращаться за удалением, ибо уже заплатил за право написать правду или гадость. Мое мнение, что отрицательные отзывы не нужны. И на трекере и на форуме. Пусть на других ресурсах счтавят. Мало ли что у других... А на форуме, так вообще глупость, когда взрослые дяди и тети проставляют минус в репутацию. Убили просто! ))) |
|
01.05.2018, 16:47 | #587 |
ВИП
Душа Форума
|
anya1956ssда я Вам на слово верю!если, конечно не Родченков Ваша фамилия.
|
01.05.2018, 17:01 | #588 | ||
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Не нужно допускать неправомерных действий. Последующее обжалование приводило только к компенсации голосов, благо этого добра у администрации хватает. Пока есть возможность оставить отрицательный отзыв, ею будут пользоваться. А администрация должна следить за соблюдением правил, а не унижать пользователей:
|
||
01.05.2018, 17:07 | #589 | |
ВИП
Душа Форума
|
кое кого за излишнее усердие и призывы соблюдать правила травили дустом и что? только врагов нажил и репутацию скандалиста, хотя это не совсем так. хотите поговорить или повлиять на ситуацию? от этого желания и зависит конечный результат. Успехов в творчестве! |
|
01.05.2018, 18:42 | #590 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
Всех откликнувшихся благодарю за прояснение этого вопроса! Методом мозговой атаки удалось прояснить ситуацию как с теоретической, так и с практической точек зрения. У меня особая благодарность ТехСлужбе - за расширение возможностей по ЛС на трекере!
А еще меня поражает и особливо радует то, что при обсуждении этого вопроса вы ВСЕ как-то «не ставили шпильки друг другу», а посты шли во взаимообогащающейся информации как практического, так и теоретического плана. Пусть у вас в сердце всегда неугасимо горит огонек помощи страждущим, а она нужна, ох, как многим. С праздником 1 Мая! |
01.05.2018, 21:39 | #591 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
ЛС
Здесь поднимался вопрос о количестве дней хранения ЛС.
Заинтересовался и посмотрел у себя. В "Архиве" до сих пор хранятся сообщения датированные февралем 2014 |
02.05.2018, 04:03 | #592 | |
Разработчик
Форумчанин
|
|
|
02.05.2018, 09:18 | #593 | |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Мысленно представил, выводов не сделал, ответа от реальной администрации по отрицательным отзывам не дождался. Попутно задумался над тем, кем я являюсь, т.е. задумался над тем, что имею ли я право оценивать кого-то, основываясь на своей кажущейся правоте. Запутался окончательно. |
|
02.05.2018, 19:34 | #594 | |
Разработчик
Форумчанин
|
|
|
03.05.2018, 09:15 | #595 | |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Зачем мне "излагать свои представления о трекерах"? Я задал простой вопрос, на который не получил ответа. Вот и все. |
|
08.05.2018, 15:00 | #596 | |
Разработчик
Форумчанин
|
Если считаете не ответил, то повторите вопросы без ваших комментарий, т.е. краткими предложениями и нумерацией вопросов: 1, 2, 3, ... . |
|
08.05.2018, 19:10 | #597 | |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Извольте. От Вас жду таких же конкретных ответов: 1. Функция, позволяющая оставить отрицательный отзыв в профиль пользователя отключена? 2. Какие правила нарушил этот отзыв #586 3. Почему Кинозал.ТВ никогда не признает ошибок своих ошибок? Их вообще не должно быть при такой раздутой администрации 4. Вопрос, на который никто никогда не ответит, кто конкретно это сделал? Анонимный член администрации, обращаюсь именно к вам, вы низкий, подлый человек, вы нарушает основной принцип администрации - независимость, и я обещаю, я вас вычислю. |
|
08.05.2018, 23:05 | #598 | |
Разработчик
Форумчанин
|
anya1956ss: Не отключена: Cкрытый текст - Kоenig: Какие правила нарушил этот отзыв #586 anya1956ss: Ни каких правил не нарушил: Cкрытый текст - Kоenig: Почему Кинозал.ТВ никогда не признает ошибок своих ошибок? Их вообще не должно быть при такой раздутой администрации. anya1956ss: Чем больше участников в Администрации, тем больше может быть и ошибок, т.е. так же как и в реальной жизни. Интересно было бы посмотреть на десяток ваших: "Почему Кинозал.ТВ никогда не признает ошибок своих ошибок?". Kоenig: Вопрос, на который никто никогда не ответит, кто конкретно это сделал? anya1956ss: О чем идет речь? Если Вы о https://forum.kinozal.guru/showpost....&postcount=586, то согласно правилам этого трекера информация для публичного оглашения запрещена. Надеюсь, не будете делать попытки потребовать от кого-то нарушать правила трекера из-за вопроса ради любопытства. Kоenig: Анонимный член администрации, обращаюсь именно к вам, вы низкий, подлый человек, вы нарушаете основной принцип администрации - независимость, и я обещаю, я вас вычислю. anya1956ss: В Мире независимость имеет только Всевышний (Создатель Всего). Kоenig: ... и я обещаю, я вас вычислю. anya1956ss: Зачем вычислять, когда можно посмотреть своими глазами. Для этого достаточно статуса "Менеджер" в составе Администрации. |
|
09.05.2018, 12:40 | #599 | |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
|
10.05.2018, 09:57 | #600 | ||
Разработчик
Форумчанин
|
Отрицательные отзывы в репутации, могут быть удалены по личной просьбе пользователя. |
||