21.12.2012, 15:23 | |
ВИП
Душа Форума
|
Конкурс частушек «Новогодние каникулы «В гостях у змеи Скарапеи»
Кинозал.ТВ начинает традиционный творческий конкурс новогодних частушек!
Главными героями наших частушек будут все персонажи, связанные тем или иным образом с символом наступающего года Змеи
(персонажи из мультиков, сказок с Востока и из Азии). Персонажи русских народных сказок также не будут забыты. Требования к работам для конкурса
1.Упоминание в частушках упомянутых персонажей.
2.Тематика новогодняя, рождественская, застольная, праздничная и веселая. 3. Частушки публикуются исключительно собственного сочинительства, используя любое оформительство. 4. Копировать из Сети нельзя. Сроки и условия конкурса
Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение победителей состоится после завершения конкурса ! Награждение
Жюри определит победителей, которые получат:
1 место
30 голосов + 300 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв 2 место
20 голосов + 200 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
3 место 10 голосов + 100 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
Ещё 300 ГБ распределим среди остальных активных участников. Жюри
ЗЕВС911, Мышь_в_кедах, andrejshapal,Eskulap, zha1nna, provelena,InvisibleCat, Vachek, Fermata, nenci
Кинозал горит огнями Все сегодня вместе с нами С Концом света - пролетаем Скоро Новый год встречаем Отшумел уж год Дракона В Кинозале все мы - дома Как всегда не унываем Год Змеи уже втречаем Скарапея не таится Ведь змеиная Царица Всех сегодня угощает И добра всем нам желает В гости ждем мы всех друзей В Кинозале нет дверей Всех мы радо привечаем И частушками встречаем Конкурс от:
Автор баннера: Proscha_ |
25.12.2012, 17:01 | #41 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Громовержца приодели,
Аж все рыбы обалдели, Мускулистый, седовласый, И кафтан нарядный, красный! Татуирован - ОТЛИЧНО! Взгляд смешливо-эротичный, Весь в мехах, как Дед Мороз, Только ведь не красный нос! Каждый раз из года в год, Всех в частушках соберет, По мешкам смешки затарит, И друзьям на праздник дарит! ************* смешки - смех |
25.12.2012, 17:24 | #42 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Полз Дракон вам поклоняться? Да вовек вам не дождаться !!! И чудес подобных, значит Ни фея не нафеячить ! |
25.12.2012, 17:58 | #43 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Говорите нос не красный? Тут печалитесь напрасно Зевса к озеру сведём Аммуниций подберём На коньки поставим Танцевать заставим А Байкальские морозы Ни в Хохляндии мимозы Сразу станет красный нос Гарный Дедушка Мороз! |
25.12.2012, 18:57 | #44 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Зевс начальника крутой, Чёткий, строгий, заводной. Чё там о богах болтать? Прост над приказы выполнять. Тут редакторы все такие, Да и мы, голубые (глав. кины) От начальства не отстаём, Ходим строем, бодрячком. Конкурс то хорош, конечно, Только вот частушки где? Сплошняком стишки, поэмы, Но частушки где?! |
25.12.2012, 19:10 | #45 |
Кинооператор
Новичок
|
Я два года не курю Проглотила я змею Не змею, а змЕю Все равно фигею |
25.12.2012, 19:43 | #46 |
Зритель
Гуру Форума
|
Скарапея, ты не злись, А на кухне шевелись... - Отлёжишь ещё бока, Не пришёл твой год пока... Проважаем год Дракона, Кто в гостях, а кто и дома, В ресторане иль в кафе, Но все будут подшофе... Слушай, милая Змеюшка, Есть ли у тебя подружка?!, Пусть она поможет квасом Иль другим спиртным "фугасом"... |
25.12.2012, 20:40 | #47 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Тем не менее размер! Тут один всего припев. Я по жизни не курю, Да и рифму не люблю... Обожаю мяч гонять, Люд как нить забавлять. Ждём частушек, да побольше, Чтоб на всю деревню с горкой, Нам хватало всем попеть, И разгулявшись СИ-4 погреметь. |
25.12.2012, 21:00 | #48 |
|
Не, по водке я не спец, Тут скорее мой отец Змей Горыныч вам нужОн: Гонит батька самогон, Дунет пару раз на бак И готово - вот первак, Вот горилка, виски, джин... Коль придете - посидим Мы за праздничным столом. Приглашаем всех в наш дом. А подружек истребила - Я соперниц не любила |
25.12.2012, 21:43 | #49 |
|
Скороходы-сапоги Вместо веника-метлы. Вставил ноги и беги! |
25.12.2012, 21:46 | #50 |
|
Мало что ли сочинили? До тринадцатого бал! Не спеши, andrejshapal... |
25.12.2012, 22:28 | #51 |
Зритель
Гуру Форума
|
Змей Горыныч - батя знатный, И не пьёт он сок томатный. - Гонит классный самогон, Добавляя эстрагон... Помню, как-то угощал, Да по полной наливал: Сразу виски, затем джин, Результат-то был один... От такого угощенья, Опосля были мученья, И головушка бо-бо, Но не злюсь я на него. Наливал от всего сердца: Вот те с клюквы, это с перца... - Мы "накушались" на славу, Чуть не падали под лаву... *** Вижу я, Ты - Молодца (лучше не нашёл словца), "Служебный", вспомнил я, "роман", Как настоящий киноман... - Людмила, также поступила, Усех подружек истребила... |
25.12.2012, 22:50 | #52 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Сколько раз мне говорить, Ударение на А, но не на последнее, Бился, выл, молил и плакал, Андрей Андреевич Шапал. Не хочу ждать так долго, Вдруг не проживу я столько, Новый год ведь скора, Самая рисковая пора. Как сказал мне наш начальник: Хоть поэмы пишут пусть. Но отсутствие частушек, Мне наводят эту грусть. Ведь частушки - творчество народа, Неизменно русская краса, И желаю, чтоб муза новогодняя, В дом с частушками пришла. |
25.12.2012, 23:00 | #53 |
|
Что-то запах алкогольный
Ото всюду так и прёт! Вроде Год-Змеи мудрёной. А тут всё наоборот; Виски, водку наливают, Самогоном запивают. Прославляют пьянства год! Вряд ли к вам Змея придёт. Мудрости Змее хватает; Её трезвыми встречают. А иначе увильнёт, Стороною проползёт... Ищи-свищи потом весь год! |
25.12.2012, 23:05 | #54 |
|
И больше тут не плакал, На носу я зарубил: Андрей Андрейвич ШАпал! |
25.12.2012, 23:11 | #55 |
Зритель
Гуру Форума
|
Да-а, скажу вам, времена... - Только "дурь" уж отдана. Всё с, весёлой той, поляны, У неё, у Несмеяны... "Трубку мира"?!, - это можно, Только, о-очень осторожно, Тут бы, не переборщить, Чтоб наркошей не прослыть... Ну, а хохот?!, - это враз, Его слышу уж сейчас: - Рассмешили, у Яги, В бриллиантах две ноги... - Дед Мороз, давай, не жмись, Ты подарками займись, Но не в шутку, а всерьёз Притарань их целый воз... |
25.12.2012, 23:16 | #56 |
Кинооператор
Новичок
|
Мечутся аграрии в местном серпентарии
Ну собстенно вот, с припевом
Cкрытый текст - |
25.12.2012, 23:29 | #57 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ох, не правы Вы, Messieur, И не тратьте лишних сил. Новый год есть что - забава, - Веселится вся держава... В год Змеи ведь я рождён, Опытом уже мудрён, Знаю надо, обычай чтить: И попить, и пошутить... |
26.12.2012, 00:09 | #58 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Только очень осторожно, Чтобы носом в Оливье Не упасть мне и тебе, А то трезвый полисмен В зависти захватит в плен. Хошь, не хошь, а полезай К нему в будку и узнай, Так почем услуги ноне Для трезвления в законе. Будем мудры мы, как змеи, Выпьем, меру разумея. |
26.12.2012, 00:33 | #59 |
|
Хоть двухглава, но мила! В платье из змеиной кожи Прям до кончика хвоста. Красотой затмил наряд, Позабыл Мессир про яд. И решил он; Так и быть, Антикварчик подарить. Преподнёс ей украшенье Змеевидное на шею... |
26.12.2012, 00:52 | #60 |
|
Трезвых там уже не видно! Да и ты, Змей, не мудрён: Вместо чая - самогон... Можно пошутить и так, А пьяным может и дурак! В Год-Змеи один обычай: Соблюдение приличий. |