07.04.2013, 00:36 | #41 |
|
Разумное предложение. Хочется добавить сюда "ограничения на голосование и комменты по рейтингу". ТЕЛО на трекере третий год, рейтинг меньше 5, релизов нет, зато 500тыщ комментариев ( галантно умолчу про содержание). Качать и раздавать Тело не собирается, но свое " правильное и нужное" мнение высказать - легко, мать ее свобода мать его слова!!!! А релизеры не должны - ОБЯЗАНЫ ПОТЕРЯТЬ ЭТО ПРАВО!!!! Иначе или "я любимый и гениальный", или "комменты и оценки в помойку - у меня репа 28 "......... |
10.04.2013, 18:20 | #42 |
|
Согласен, хорошее предложение.
|
10.04.2013, 18:52 | #43 |
ВИП
Гуру Форума
|
А как быть с "телом", у которого рейтинг равен скажем 2 (скачано 10 терабайт, и отдано 20), при этом у "тела" тысяча комментариев к раздачам , достойных издания отдельной книгой?
|
10.04.2013, 19:40 | #44 |
|
Отдельной книгой издать...что? Если Тело скачало 1000 раздач и в каждой оставило коммент достойный - я издам книгу за свой счет! Пример в студию занесете? В качестве альтернативы готов занести "антиподов"... на вскидку 1:3. Поехали или будем мечтать? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6032098 - экспонат первый... //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17540156 - скромный.... //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5565060 - шикарный... //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5504283 - еще шикарнее... //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4632309 - пока из "буйных" переведен в стационар, но скоро вырвется. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=337897 - ваще КЛАССИК!...Мож это издадим? |
11.04.2013, 05:49 | #45 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Как не понятно то а?
При чем здесь "тело" и все наши "тела"? Кто что хочет, то и ставит. А делать ограничения - это глупость чистой воды! Объясню почему. На раздачах "документального" фильма 1941 я ставил СЕМЬ раз "единицы". Они изчезают. Вы думаете что их пользователи сносят или раздающий? Разочарую. Скажу как главкин что этого права у нас нет. Это делают редактора или администраторы. ИМ вы тоже правила напишете с ограничениями? Наивно....
|
11.04.2013, 09:01 | #46 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Я голосую десяткой - когда либо очень благодарна раздающему (ведь отдельной графы такой нет, хотя, когда бывает возможность, ставлю плюсик в репутации), либо когда понравился материал (фильм, мульт, документалка и т.д.). И обычно ниже тройки не голосую, т.к. уважаю труд и деньги, затраченные на съёмки и, конечно, своё затраченное на просмотр время (ведь чем-то всё-равно меня удалось заинтересовать, раз посмотрела ). Но, учитывая весь сыр-бор вокруг голосования, порой вообще не хочется голосовать. Да вообщем, частенько "объясняют": это видно по комментам. Часто над восторженным отзывом красуется короткое: г... (это в лучшем случае). Дух противоречия, увы, не забывает и нас. Так что, если обладатель нижнего коммента проголосовал 8-10, то уж будьте уверены, единицей проголосовал обладатель верхнего коммента Ну вот, моё мнение о голосованиях. С уважением |
11.04.2013, 09:37 | #47 |
|
Уважаемый! Что за фильм такой?) Уж не "Запрещенная правда" ли? Ну так назовите как оно есть, а не цифру с картинки Я посмотрел 2 серии из 5 - приятно пахнуло творчеством Сергея Мельникова и компании. Коммент удалили, "единицы" продолжают удалять раз в неделю строго. Мутный чел из техпомощи на мой вопрос ответил, что у меня "узкая направленность просмотров,а значит есть предвзятость к авторам или теме". Отмаз класссный, что и говорить. Обращение к админам увяло...оценки стираются. А что тут администраторы и редакторы - белая кость? Или правила для кого-то правильнее? Или сам придумал - сам и нарушать буду, никому не дам. |
11.04.2013, 09:46 | #48 |
|
Если на трекере существует запрещенная везде повсеместно "Советская история", то почему не должен появиться "Майн кампф"? Кстати вы про книгу или про фильм? А в общем...пока ситуация тупиковая, однобокая цензура перехлестывает все разумные границы, комменты оставляют "тела", не видавшие и не раздававшие релизы, трекер на глазах превращается в "болталку" - до фильмов нет дела никому. После такой "полезной" работы отдельных редакторов не писать, не оценивать не хочется, по этому я и попросил не награждать мой профиль никакими званиями...хотя это уже к теме не относится |
11.04.2013, 11:39 | #49 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=1054048 - пример заботливой работы редактора. Как ярко в комменте jollo раскрыто "впечатление" от фильма, остальные "шедевры" так же стоит почитать.... Достойное "тело", "заслуженный зритель как поощрительное звание за активное участие в жизни проекта при регистрации более 3 лет"...Без коментариев |
11.04.2013, 12:10 | #50 |
|
"Оставляя комментарий, я выражаю ТОЛЬКО СВОЁ собственное мнение ТОЛЬКО по поводу УВИДЕННОГО, а так же свое отношение к этому. НИКАКИХ ФАНТАЗИЙ И ПРЕДВЗЯТОСТИ!! Сомневающиеся в этом могут проверить, всегда пожалуйста. Если кто-то видит в нем "оскорбления своего мира, разжигание розни, верность делу Ленина- Сталина или Гитлера - Бормана", а так же прочий бред - Ваши проблемы!!"
Приходится писать в собственном профиле - да вот толку ноль!! Админы молчат, ТП недоумевает, "чистильщики" избрано трудятся.....и, судя по форуму, возникают большие сомнения, что картина переменится. |
11.04.2013, 21:08 | #51 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Оценки удаляются НЕ ВЕЗДЕ. На концерте группы НА НА никто их трогать не будет. А вот на "Запрещенной правде" трогают! Удаляют отрицательные аккуратно раз в неделю! Это политическая подоплека, явно политическая. Серебренники отрабатывают, что ли?
А вот это уже не политическая. Хотя как сказать. //kinozaltv.life/details.php?id=480525 Я. ЛИЧНО. ШЕСТЬ раз ставил единицы. Сегодня поставил седьмой раз. ВСЕ. удалены. Я думаю потому что это просто плевок админов в сторону пользователей по шаблону "АХ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?" "НУ ПОЛУЧАЙТЕ" Администрация полностью отделилась от пользователей а оперов. Ей неинтересны наши суждения и оценки. Я на этот трекер больше ничего не лью, как и мои знакомые. СМЫСЛ? ты работаешь тебе хамят. К тому же, зачем раздающие? Вон десяток сетевых раздающих кликнули, и все! Надрали релизов с рутрекера и готово! Зачем им суета со своими кинооператорами? |
11.04.2013, 21:57 | #52 |
ВИП
Великий Гуру
|
Будем разбираться по вашему запросу, спасибо за информирование. |
11.04.2013, 22:31 | #53 |
|
Официально возвращаю 4 единицы за раздачи: 1) //kinozaltv.life/details.php?id=206937 2) //kinozaltv.life/details.php?id=1057398 3) //kinozaltv.life/details.php?id=1046311 4) //kinozaltv.life/details.php?id=1072512 Считайте это еще одним официальным обращением за разъяснениями к Администрации трекера. |
11.04.2013, 22:46 | #54 |
Редактор
Форумчанин
|
|
11.04.2013, 22:50 | #55 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
11.04.2013, 23:04 | #56 |
|
|
11.04.2013, 23:12 | #57 |
Редактор
Форумчанин
|
|
11.04.2013, 23:25 | #58 |
|
"У кинооператоров на их раздачах есть кнопка удаления комментариев. Т.е. кинооператоры могут удалять комментарии, но обычно удаляется спам, флуд, оскорбления, хамство и т.д. Конечно не обходится без человеческого фактора и личных предпочтений." Автора цитаты Вам назвать? //forum.kinozaltv.life/showthread.p...22229&page=149 - он тут. |
12.04.2013, 09:03 | #59 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=1072512 - милая мирная раздача, типа "лицензия" и все такое. Имел неосторожность скачать. У этой "лицензии" в трек-листе ошибка, и не в написании, а в названии треков! Видели бы вы реакцию релизера Про ЛС тему опущу, я скромно попал в игнор, коммент был стерт. По теме отписалась и уважаемая RedDragon, мол ошибка есть и зря с товарищем так то....Судьба постигла такая же. В сухом остатке: ошибка есть, игнор есть, комментов нет, оценок нет, репа релизера чистая. Кстати почитайте....все встанет на свои места А вы говорите "затрагивает..." |
12.04.2013, 15:33 | #60 |
Редактор
Форумчанин
|
|