14.02.2011, 22:00 | #41 |
|
Не люблю высокопарных фраз и не верю им. Выскажусь сухо.
Кинозал - это высокоорганизованный, качественный трекер с ответственными пользователями. Вот, кто-то здесь из "альтернативно" мыслящих высказал мнение о том, что это коммерческая структура. Несправедливо замечать только эту сторону сайта Кинозал.тв При регистрации у вас есть "фора" для бесплатной закачки и вы можете продолжить качать дальше, если отдадите - т.е. посидируете. И это очень здоровая жизненная философия: взял - отдай. Только берёшь у одного, у которого есть, а отдаёшь другому, у котого нет, но которому нужно. Не хочешь сидировать - плати. То есть коммерция - дело далеко не первое на этом сайте, чего о других сайтах не скажешь. Лично вам знаком сайт лучше? Мне - нет. Поэтому я здесь. Теперь о главном. По-настоящему знакомство и интерес к кинематографу у меня пробудился с приходом на этот сайт - года 4 назад. Не один терабайт был скачан, не один был залит, но так или иначе я нашла свою нишу в кино и благодарю искренне всех людей, создавших этот сайт, поддерживающих его работу; всех, кто откликается на просьбы о раздачах, кто заливает редчайший арт-хаус! Здесь я могу скачать от Такэси Китано и Ким Ки Дока до Ларса фон Триера и Даррэна Аранофски, и мульты старые добрые и новые для сестрёнки, и откровенно тупые сериалы для остальных членов семьи. Здесь я могу найти почти ВСЁ, что нужно типичному кинолюбителю и изысканному киногурману. Я не могу похвастать обилием друзей на Кинозале, - я здесь не для общения. Да и редко задумываешься над всеми людьми, имеющими отношение к этому сайту. Но с развитием вкуса в андеграунде начинаешь всё чаще думать о всех, благодаря кому, без глубоких размышлений и поисков просто заходишь сюда и просто качаешь. Вот за это "ПРОСТО" огромное всем вам спасибо! Нет, я не думаю, что Кинозал.тв повлиял на мою жизнь. На развитие хорошего художественного вкуса в кино - безусловно, но не на жизнь) Но если Kinozal.tv стоит у вас в закладках на Опере...это что-нибудь, да значит С наилучшими пожеланиями в развитии. Ольга. |
15.02.2011, 04:17 | #42 |
Кинооператор
Новичок
|
Драссте.
Я тоже не согласен с тем, что трекер это коммерческая структура, тут можно и бесплатно качать хоть целые архивы фильмов, музыки, игр и т. д и в любом формате (что не на всяких трекеров можно) только нужно быть при этом разумным и раздавать скаченное. А на счет денег, чтоб содержать сайт, трекер они необходимы, и то что не обязывают платить всем пользователям, это уже достойна всяких похвал. Я сюда пришел как и большинство, качать ! Но меня тоже затянуло стал и заливать (просто было интересно). На счет "трекер это жизнь", это не про меня конечно, но на хобби тянет . Так что ребята ВЫ МОЛОДЦЫ! Респект вам и всяких успехов в развитие трекера ну и в жизни тоже |
16.02.2011, 09:29 | #43 |
|
Кинозал.тв показал мне однажды и показывает теперь каждый день, что люди друг к другу не безразличны, а добры.
Может, это и наивно, но в столице это ощущение быстро теряется, а здесь быстро восстанавливается. |
05.03.2011, 00:29 | #44 |
Зритель
Форумчанин
|
Илья, давай-ка я по простецки прокомментирую твой пост, сравним впечатления... Пробегусь по этим пяти пунктам. Итак: 1: Каждый может, но после не каждый получает бан или предупреждение... 2: Именно здесь с тобой согласен на все сто. Хотя мне таки ближе форум, чем трекер, хотя ты сам знаешь, я и там имею кучу друзей до сих пор. 3: Не согласен категорически! Дружелюбие должно быть и у пользователей, и у администрации, а всё-таки имеет место быть откровенное хамство, наплевательство и использование положения. каким бы мелким оно не казалось, типа простейшего модераторства на форуме. А уж как плетутся интриги и заговоры- не мне тебе рассказывать. 4: Тут согласен, что люди нравятся, (за малым исключением) всё вроде бы хорошо, да вот "обстановка" всё чаще напрягает. И надоедает тоже, хотя посидишь пару недель без кинозайцев, таки всё одно тянет узнать, как кто живёт, чем дышит, что нового. А обсуждения в последнее время неутешительные: опять самодурство. некомпетентность и хамство в верхних эшелонах. Нехорошо... 5: Сайт изменился, согласен. Местами-к лучшему. Но в основном, особенно что касается форума- сгнил напрочь! Нет ни руля, ни ветрил, есть неумехи, что играются темами, разделами и постами, как косынку собирают, создают видимость работы, повышают рейтинг за счёт чужих проблем и ещё вдобавок только озлобляют простых пользователей. И, как в песне: "А в остальном, Прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" |
05.03.2011, 18:09 | #45 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ничего добавить к выше сказанному ...
Ну.. я пенегирик не умею писвать..Я лучше па сущечству...Может тут Администрация услышет зов народа по поваду форума? Уважаемые.. наверно пора пошевелить мозгами, и подумать ,как сделать чтобы народу на форуме было более уютно и удобно ?01. Неужели незя сделать нормальный мод для загрузки видео? 02. Неужели до сих пор нельзя сделать кнопку скрытый текст, что давно есть на всех форумных движках? Ну, это только что в данный момент самое необходимое.. Сейчас можете бынить, если считаете что я кого то обидел или сказал не правду...а так - все вроде к лучшему.. Лишь бы не подули не хорошие ветра са стороны.. Я НЕМНОЖКА НЕ В ТЕМУ..но пахвалы и так тут еще будет в изобилие... Спасибо за тему, Илья |
10.03.2011, 19:13 | #46 | |
ВИП
Душа Форума
|
Cкрытый текст - |
|
10.03.2011, 19:25 | #47 |
Зритель
Завсегдатай
|
нее, Илья, Римас имел в виду скрытый текст, недоступный незарегеным пользователям. ссылки там прятать. это у него такой маленький пунктик имеется
а по теме... у меня зависимость к КЗ |
10.03.2011, 20:02 | #48 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Илья, я думаю ты понел о чем речь...
|
13.03.2011, 20:58 | #49 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Наш Кинозал - это полная, точнейшая проекция СССР - со всеми его плюсами и минусами...Чего больше, чего меньше?
Вопрос субъективный |
24.03.2011, 18:21 | #50 | |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
|
30.03.2011, 19:36 | #51 |
|
Хорошая тема. На "Кинозале" я научилась скачивать с торрентов. В этом смысле можно сказать что он оказал достаточно большое влияние на мою жизнь. Потому что с его помощью я уже почти 3 года могу найти и посмотреть все что мне хочется.
|
05.04.2011, 01:11 | #52 |
|
Для меня Кинозал - крайне удобный и полезный ресурс. Нравится все, в том числе и оформление. Ощущение "домашности" появляется, когда заходишь на этот сайт.
|
05.04.2011, 01:14 | #53 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
|
05.04.2011, 01:22 | #54 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
мне нравится на этом трекере, здесь много интересных фильмов,. но еще больше нравится на форуме КЗ, точнее, в Кафе, приятно находить новых друзей. есть много трекеров, где можно скачивать нужный материал, но вот такого замечательного форума я в других местах не встречала
|
05.04.2011, 01:53 | #55 |
|
Согласен с provelena, тут такой контингент собрался..., это и затягивает))
|
06.04.2011, 22:28 | #56 |
|
соболезную пользователям которые не видят себя без кинозала
О сайте могу отозваться только положительно Уважаемые пользователи - не забывайте, что внутреннюю пустоту фильмами не заполнишь |
07.04.2011, 00:55 | #57 | |
Зритель
Форумчанин
|
Но можно заполнить общением, которое на форуме Вы так и не смогли попробовать/прочувствовать. А ведь здесь столько всего и всех, на любой, даже самый привередливый вкус!!! |
|
07.04.2011, 01:05 | #58 | ||
|
|
||
07.04.2011, 14:41 | #59 | |
Редактор
Форумчанин
|
|
|
07.04.2011, 15:08 | #60 | |