21.09.2021, 10:29 | #41 |
Рецензент
Любитель
|
Я полагаю, торг здесь не уместен. (с)
По-моему, правила тут устанавливают те, кто организовал эту акцию (так сказать, учредители). Кому не нравится, может организовать свою. Один забаненный здесь вопрошал: а судьи кто? Ответ простой: судья - это тот, у кого в руках молоток. ) То бишь, кнопка удаления (поста или самого "риторика"). Теперь он убедился в этом весомо, грубо, зримо. Шучу. Главное, что судья - это тот, кто вложил время и силы в организацию и поддержание этой темы. Поэтому hollander хорошо сделал, что сформулировал основные правила этой темы. - Ты кто такой? - А ты кто такой? Даже родился афоризм (уж извините за грубость, но по-другому не скажешь): Как бы быстро люди не засирали планету, мозги друг другу они засирают еще быстрей. |
24.09.2021, 18:03 | #42 |
Зритель
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - 1. а какое значение вложено в понятие - комментарий как метод, или комментарий как жанр?.. здесь я к тому, что : комментарий как жанр - это всего лишь своего рода реакция на то, что затронуло / впечатлило / задело / взбудоражило, и того не более. 2. если всё сводится к присвоению статуса в итоге, то (не сочтите за свинство моё любопытство) почему в условиях ни слова не оговорено о том, что "новые имена" должны иметь чёткое представление о публицистическом стиле? |
24.09.2021, 18:12 | #43 |
Зритель
Великий Гуру
|
довольно странно выглядит шапка темы Обсуждение акции «Риторик - достояние Кинозал.ТВ» в Призовом разделе (которая доступна всяк и каждому через основную тему, закреплённую на Главной)..
|
30.11.2021, 08:18 | #44 |
Зритель
Любитель
|
Мое скрмное мнение
Прочел я большинство комментариев. И, мое мнение, что не все поняли суть конкурса. Практически во всех комментариях СЛОВОБЛУДИЕ. Но сущности того, о чем фильм, который комментируется НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Да, собственно, когда смотришь современные фильмы, и рука не поднимается что-нибудь написать о просмотренном фильме. Я не хочу называть имена написавших "комментарии", о которых я высказал свое мнение в общем. Но я думаю, что они должны сами как бы со стороны прочесть свое творчество и сделать соответствующие выводы. Комментарий практически должен представлять комментируемый фильм к просмотру а не наоборот.
С уважением ко всем Рейнгардт Александр. |