15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
17.07.2010, 21:44 | #41 |
Кинооператор
Форумчанин
|
как-видете = душою всей и сердцем здесь... ну-а уж трусостью Он никогда не отличался! Ваш вызов принят! - окажите честь! а то, что с гаубицей Вы на пистолет(?!) ну, что-ж... этим Вы его не испугали... Он выстрелит достойно Вам в ответ! готовьтесь, Сударь! - иль Вы убежали?!? |
18.07.2010, 16:03 | #42 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Что тундра это ерунда, Другое дело лес густой Река с огромною горой, И ночь кругом и тишина И слышно как журчит река, Костёр горит роняя блик... Вот это точно - чудный миг, Гитара верная подруга С ней не страшна любая скука, Звучит с ней музыка всегда Порой до самого утра... А утром встанем мы друзья И в речку прыгнем как всегда, Водичка просто благодать Ох и люблю я по мечтать... |
18.07.2010, 16:17 | #43 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
:))
Шла мимо я и вот решыла зглянуть...
Приветствую всех Дуэлянтов:) Как здорово у Вас здесь Господа... Прям не придумаю о чём писать я?! И про жару Вы тут рапростронились О море некоторые здесь глаголят... А я бедняжка,пожалел бы кто,вся извелась, Нет сил уж больше и терпенья,стоять на кухне у плиты, Круть огурчики,варенье,салитки и прочую еду... Зато потом,зимою,так приятно - открыть чего-нить в добрый час И пригласить Всех Вас с улыбочкой на чай с вареньем... А дальше,всё подёт само,собой... |
18.07.2010, 16:24 | #44 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Бросай ты кухню и плиту, Бери Любимого и дуй скорей на дачу! Купайтесь в озере и лучше при Луне, Упеешь консервацией заняться! |
18.07.2010, 16:31 | #45 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Да,Ты права Дождёмся выходных - махнём на озеро И отдохнём от всей душы |
19.07.2010, 15:13 | #46 |
|
На последний ряд бери билет, Тогда уснешь наверно вряд ли, С девчонкой ты, погашен свет! Или еще такой Вам дам совет, В ряд со скинхедами садится, "Гитлер капут!" Тогда в ответ Они помогут фильмом насладится! Можно сходить и на ужастик, Ты не уснешь и можешь пропотеть, Там сильно накалятся страсти, Главное подгузники надеть! И семечки, как вариант, помогут тоже, Много купил и всем вокруг раздал, Тогда уж точно ты уснуть не сможешь, При чавканье таком никто не засыпал! |
19.07.2010, 15:23 | #47 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Тааак! Милости прошу на "Рыцарский Турнир". Коня, доспехи, щит и меч в придачу! Ты здесь бы всех Победою затмил, А мы б платочком дружненько махали. ********************** голову напекло на солнышке наверное мы на него все таки съездим, уж больно интересно |
19.07.2010, 16:04 | #48 |
Зритель
Завсегдатай
|
Уж' подчинён, послушен, и в глазах печаль. Не чувствуется боле' озорной строптивости И не заметно боле' той пружинистой игривости. Но всё ж' Вы Пеннивайз, отлично смотритесь! По "прерии" на нём наверно часто носитесь?! (ссылка) |
19.07.2010, 16:13 | #49 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв к отрывку Автора-bl00d.
Представил - *меня взорвало от смеха! Приз в размере 5гб в срочном порядке! Спасибо - смеюсь - *ещё 3дня и отпуск у меня! |
19.07.2010, 17:36 | #50 |
|
Сейчас для храбрости сто грамм я дерну, Возьму свое длиннющее засохшее копье И в бой пойду, глазом даже не мОргну! Рыцарский турнир, а приз какой? Обычно это поцелуй принцессы, Может "Русалочка" будет такой, Подарит поцелуй для этой пьесы! |
19.07.2010, 18:22 | #51 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Махать платочком девушка должна, И Рыцарю отдать его в награду. Приз - как всегда: Полцарства и Коня Получит только лучший - Победитель! А поцелуй...подарен!...Вот дела... Давно уже...еще до этой пьесы! |
19.07.2010, 18:29 | #52 |
Зритель
Завсегдатай
|
- "За Даму сердца" Вы на поединок Баскервилля подстрекнули! Но поединок нежелателен среди друзей... Вам Сударь, лучше извиниться поскорей! |
19.07.2010, 18:39 | #53 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв к отрывку автора BussXXL
Не дремлет Разведка! Всегда начеку! К отпуску тебе еще 5 Гб, Крис! |
19.07.2010, 19:37 | #54 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
О! Времена! О! Нравы! Бедный Рыцарь! Едва проснувшись сразу под шафе... Засохшее копье возьмет едва ли, Головка бо-бо, ручки то не те... Принцессу пьяный Рыцарь не удержит, И на коня вскочить он вряд ли сможет, Давайте мы его слегка подлечим... Так самогонка... где-то... выше в пьесе! |
19.07.2010, 20:23 | #55 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Полцарства и коня?! А торг уместен? А конь каков, крутой? Копыта веером? Непьющий? Мне надобен скакун, а не какун Под хвост заглядывать не стану Но только, чтоб был жеребец Переживу его непостоянство В конце концов, мне с ним не под венец И для такого есть уже лекарство Поочередно: пряник - кнут Пусть радуется, что не хомут И постарайтесь не подсунуть мерина* Хоть этот будет верен, но не мои мечты Все ж буду я растеряна, для общества потеряна Такой - до борозды, хоть помыслы его чисты *мерин - кастрированный самец лошади - Это не вписывается в вашу стихотворную повесть, но захотелось, чтобы Ксюшка улыбнулась, извините |
19.07.2010, 20:34 | #56 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв к отрывку Автора-dreamaway.
Что значит - не вписывается в поэму? Абсолютно и очень граммотно вписывается... Вот я как раз наверное тот жеребец и есть...во всяком случае *ржу сейчас как тот самый! Приз в размере 5гб в срочном порядке! Спасибо! Настроение высшее - высший класс! |
19.07.2010, 20:51 | #57 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв к отрывку автора dreamaway
Ленусик! Ржуууууууу! Я быстро в душ..и сразу же отвечу! ПРИЗ 5 ГБ В СТУДИЮ! |
19.07.2010, 21:27 | #58 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Дареному Коню семь раз отрежь, Оставшееся вряд ли уж сгодиться. До борозды ему...и пряник и хомут, Видать судьба такая - Мерином родиться! |
19.07.2010, 22:56 | #59 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Гастрит, как процесс не страшен И Вами он приукрашен Намного страшней простатит, Когда не писает и храпит, А потому кругом запреты На такие вот диеты! - Роберт, запишите меня на прием, хочу в опытные руки :) |
19.07.2010, 23:11 | #60 |
Кинооператор
Форумчанин
|
В таку жару сплошная незадача Бурление гормонов, правда, Крис? ;-) Без женской ласки, вот ведь неудача И главное ведь, не скатиться вниз Сидеть по вечерам с канистрой спирта И тогу одиночества кроить А вдруг де повезет, ну в плане флирта Опять же ‘вoeuf a la mode‘ тут поделить. А где-то бродят по аллеям парка Девчонки в мини юбках под заказ Не стать бы нервным, злобным, как овчарка Вот тут жара спасет в который раз! - Иронично очень получилось, не вздумайте обижаться Отличного отпуска! Спасибо за призы вам с Ксюшей, но не стоило того, редко получается что-то срифмовать, тяжкий это труд, а потому всем и в том числе пробующим огромное желание пожелать удачи! А дуэлянт из меня никудышный, но буду обязательно следить за ходом вашей рубрики |