22.02.2017, 01:15 | #41 |
Зритель
Форумчанин
|
Все мы бабы - стервы,
Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй! Все мы бабы - стервы, Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй! Алегрова Бабы-стервы |
22.02.2017, 14:46 | #42 |
Зритель
Форумчанин
|
Первый тайм мы уже отыграли,
И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять! (КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ Музыка А. Пахмутовой Слова Н. Добронравова) |
23.02.2017, 00:38 | #43 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Будь со мной, уходи и постарайся понять,
Тебя на пути хочу навек потерять. Любовь - только миг в последней капле дождя И я этот миг хочу прожить без тебя. Сердце мое, любя, рвется к тебе, но я тихо скажу "прости", И уходя навек я все равно к тебе буду всегда идти. Ангелы смотрят вниз: глупых людей каприз, счастья не сберегли, Счастья любви святой, нашей с тобой любви. Андрей Губин - Будь со мной |
26.02.2017, 12:18 | #44 |
Зритель
Форумчанин
|
Вы хотя бы раз, всего лишь раз
На миг забудьте об оркестре, Я в восьмом ряду, в восьмом ряду, Меня узнайте вы, маэстро. Пусть мы далеки, как да и нет И рампы свет нас разлучает, Но у нас одна, да-да, одна Святая к музыке любовь. (Алла Пугачева - Маэстро) |
28.02.2017, 15:18 | #45 |
Зритель
Завсегдатай
|
Маэстро, спрячьте скрипки,
Труби, тромбонов медь, Это дело не для хлипких - Месть, месть, месть. Вам некто плюнул в душу, Весьма дурная весть, Что кусать в ночи подушку - Месть, месть, месть! Н.Караченцов и П.Смеян - Месть("Трест, который лопнул") /здесь творческий дуэт Караченцова и Смеяна не менее прекрасен, чем Караченцова с Адомайтисом:)/ |
28.02.2017, 15:54 | #46 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Взорвавшийся порох не гасит слеза
И слово под дулом немое, А кровная месть, словно пуля слепа, Но чует, где сердце живое. И снова в прицеле не видно лица, А значит убийству - конца. Полад Бюль-Бюль Оглы - Кровная месть (из т/ф "Не бойся, я с тобой!") |
28.02.2017, 16:50 | #47 |
Зритель
Завсегдатай
|
В этой чудной стране,
В этой светлой стране Никогда и никто Не слыхал о войне, Там не ловят в прицел Ни зверей, ни людей, Там не бьют стариков, Не взрывают детей... Вахтанг Кикабидзе - Где-то там далеко |
01.03.2017, 13:08 | #48 |
Зритель
Форумчанин
|
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель, Стремится в окошко залезть Козлодоев К какой-нибудь бабе в постель. Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев, Глаза его были пусты, И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты. (Старик Козлодоев - "АССА") |
01.03.2017, 13:18 | #49 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Дома ждёт холодная постель,
Пьяная соседка, а в глазах - похоть. Здравствуй, старый друг, метрдотель, Мадемуазель, привет, Рашель! Александр Розенбаум - Заходите к нам на огонёк |
01.03.2017, 14:09 | #50 |
Кинооператор
Новичок
|
Мы отправляемся на поиски Жюль Верна.
Там на Покровке за углом была таверна. У стойки бара он замешкался, наверно. Пошептаться с какой-то мадемуазель. Мы 20 000 лье, как рыбы, вниз по Волге. На подводном корабле из старой "Волги". У Чкаловской мы бросим якорь ненадолго. Сойдем на берег, пересядем в "Газель". Уматурман - Жуль Верн |
01.03.2017, 14:16 | #51 |
ВИП
Душа Форума
|
"Якоря не бросать" - мы давно знаем старую заповедь:
Не бросать их у стенок, где эти сигналы горят. Якоря не бросать... Не читайте нам длинную проповедь: Мы немножечко в курсе, где ставить теперь якоря. Юрий Визбор. "Якоря не бросать" |
01.03.2017, 20:00 | #52 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И в этот миг на улице
Сигнал услышал я... Я подбежал обнять тебя, Но ты с другим была... Солдата, друга своего, Забыть успела ты, Другому отдала любовь, мечты. Другому подарила ты Любимый наш сигнал, Из песенки, что я тебе отдал... Эмил Димитров - Наш сигнал (на русском языке) |
01.03.2017, 23:02 | #53 |
Зритель
Форумчанин
|
Сомнения стоят
У нашего порога, Остались за спиной Спокойные года, И учит время нас Искать свою дорогу, И учит время нас Разлукам навсегда. Хочу тебя забыть, Да, видно, не получится, Сплетаются в года Моей печали дни. Я отдала тебе, Америка-разлучница, Того, кого люблю, Храни его, храни. (Ирина Шведова - Америка-разлучница) |
03.03.2017, 12:20 | #54 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Гудбай Америка, о,
Где я не буду никогда. Услышу ли песню, Которую запомню навсегда. Наутилус Помпилиус - Гудбай Америка |
03.03.2017, 14:28 | #55 |
Зритель
Форумчанин
|
Когда меня ты позовешь,
Боюсь тебя я не услышу, Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала-дождь, запевала-дождь, Запевала-дождь. (Кузьмин Владимир — «Когда меня ты позовешь») |
03.03.2017, 14:38 | #56 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Спой песню, как бывало,
Отрядный запевала, А я её тихонько подхвачу. И молоды мы снова, И к подвигу готовы, И нам любое дело по плечу! Большой детский хор - Песня о первом пионерском отряде |
03.03.2017, 23:48 | #57 |
Зритель
Форумчанин
|
Я на подвиг тебя провожала,
Над страною гремела гроза. Я тебя провожала, но слезы сдержала, И были сухими глаза. Ты в жаркое дело Спокойно и смело Иди, не боясь ничего. Если ранили друга, Сумеет подруга Врагам отомстить за него. (Музыка Н. Богословского Слова В. Лебедева-Кумача) |
04.03.2017, 00:45 | #58 |
ВИП
Душа Форума
|
Где ты была эти дни и недели, куда указала лоза, кто согревал твое в камень замерзшее сердце.
Я знаю, во время великого плача остались сухими глаза у тех, кто звонил нам домой и сулил нам бессмертье. Господь дал нам маковый цвет, дал нам порох, дал имя одно на двоих и запеленал нас в узоры чугунных решеток. И стало светло, как бывает когда в самом сердце рождается стих и кто-то с любовью помянет кого-то. Сплин. "Небо в алмазах" . |
05.03.2017, 11:01 | #59 |
Зритель
Форумчанин
|
КОНЕЧНО, ЖЕ...........................
Виноградную косточку в теплую землю зарою, И лозу поцелую и спелые гроздья сорву, И друзей созову, на любовь свое сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу? (Булат Окуджава) |
06.03.2017, 01:02 | #60 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Скажи, зачем и почему
Тебя так нежно я люблю? И ненавижу так тебя, О, радость горькая моя. Светла, как день, темна, как ночь, Зовёшь меня и гонишь прочь. А я ликую и грущу Скажи, зачем и почему? ВИА Норок - Скажи, зачем и почему |