14.11.2019, 03:13 | #41 |
Зритель
Великий Гуру
|
Говорят, у волков – человечьи глаза,
Так и есть, человек в волчьей шкуре стоит! И из этих из глаз покатилась слеза : «Я тот «Выживший»»,— он, «из кина», — говорит... И девушка вздохнула : «В самом деле, _________________ Прожить вот так хотя бы две недели, _________________ |
14.11.2019, 23:30 | #42 |
Зритель
Форумчанин
|
И девушка вздохнула : «В самом деле,
Моя душа закрыта от ветров, Прожить вот так хотя бы две недели, Не откажусь от тёплых, нежных слов». Кто в дом привык входить не разуваясь, *********************** Кто гениальностью своею упиваясь, *********************** |
15.11.2019, 01:32 | #43 |
Зритель
Душа Форума
|
Кто в дом привык входить не разуваясь,
Как европеец в лаковых штиблетах, Кто гениальностью своею упиваясь, Целует ручку - вон! убью за это. Она решит, что я дурак, ******************** И будет с ним несчастна так, ******************** |
15.11.2019, 09:22 | #44 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Она решит, что я дурак,
И мне назло вернется к мужу. И будет с ним несчастна так, Как утонувший листик в луже. Следи хоть день-деньской за шахматной доской- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Она обречена. Ее удел такой ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
15.11.2019, 09:59 | #45 |
Зритель
Душа Форума
|
Следи хоть день-деньской за шахматной доской-
Но раз не Карпов ты, старания напрасны. Она обречена. Ее удел такой, Раз ферзь и пешка "на одно лицо". Ужасно... Ветер спит, и все немеет """""""""""""""""""""""" Ясный воздух сам робеет """""""""""""""""""""""" |
15.11.2019, 21:36 | #46 |
Зритель
Душа Форума
|
Ветер спит, и все немеет:
Листья не шумят, Ясный воздух сам робеет, Будто виноват. Что ты сказала, я не расслышал, ************************** На небо месяц поздно так вышел, *************************** |
16.11.2019, 11:54 | #47 |
Зритель
Душа Форума
|
Что ты сказала, я не расслышал,
Контужен скалкой, стал глуховат. На небо месяц поздно так вышел, Включу-ка лампу в сто сорок ватт. Одна, в пальто осеннем ******************* Ты борешься с волненьем ******************* |
16.11.2019, 12:58 | #48 |
Зритель
Форумчанин
|
Одна, в пальто осеннем
Та, что и в дождь и в снег и в стужу, Ты борешься с волненьем А вы когда-нибудь влюблялись в Душу? Но, как прежде, прекрасная! ******************* Никому неподвластная! ******************* |
16.11.2019, 13:27 | #49 |
Зритель
Душа Форума
|
Но, как прежде, прекрасная
Дорогая мамзель. Никому неподвластная И уходит отсель. Я давно спросить тебя хотела ************************* как любил мои глаза и тело ************************* |
19.11.2019, 20:18 | #50 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я давно спросить тебя хотела
Как же можно быть таким незрелым? Как любил мои глаза и тело, И при этом врал мне то и дело? Пусть старость мне кровь беспощадно остудит, ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ И лучшим сокровищем памяти будет ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ |
19.11.2019, 20:40 | #51 |
Зритель
Душа Форума
|
Пусть старость мне кровь беспощадно остудит,
Попутчиком станет один люминал. И лучшим сокровищем памяти будет Год семьдесят пятый. Июль. Сеновал. Урок меня не спрашивай ************* На елке разукрашенной ************* |
19.11.2019, 20:58 | #52 |
Зритель
Душа Форума
|
Урок меня не спрашивай,
Дай фору малышу, На елке разукрашенной Я клоуном вишу. А на эстраде утомлённой, ********************* Был бой зрачков в неё влюблённых, ********************* |
19.11.2019, 21:27 | #53 |
Зритель
Душа Форума
|
А на эстраде утомлённой,
Девица пела старый джаз. Был бой зрачков в неё влюблённых, Семнадцать штабелей за раз! Забайкалье. Зарево заката ✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂ Мой попутчик, щурясь хитровато ✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂ |
19.11.2019, 21:46 | #54 |
Зритель
Душа Форума
|
Забайкалье. Зарево заката
Необжитый, но богатый край. Мой попутчик, щурясь хитровато, Дал лопату и сказал - копай! Среди бесцельных похождений ************************** Но, вдруг в одно из воскресений *************************** |
19.11.2019, 22:13 | #55 |
Зритель
Душа Форума
|
Среди бесцельных похождений
Жил шут в опале, в забытьи... Но, вдруг в одно из воскресений Он снова призван был к Луи. Тихо вывела из комнат +++++++++++++++++ Тихо. Сладко. Он не вспомнит +++++++++++++++++ |
19.11.2019, 22:44 | #56 |
Зритель
Душа Форума
|
Тихо вывела из комнат,
Предложила съесть пашет, Тихо. Сладко. Он не вспомнит Ни о чем. Его уж нет... Одна красивая торговка ******************** походкой легкой, гибко, ловко ******************* |
19.11.2019, 23:10 | #57 |
Зритель
Душа Форума
|
Одна красивая торговка,
Старооскольская Кармен, походкой легкой, гибко, ловко Взяла и/о завбазой в плен. Не гну колени я мои **************** Ни сильной злобы, ни любви **************** |
19.11.2019, 23:45 | #58 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Не гну колени я мои.
Стою, как истукан Ни сильной злобы, ни любви. Потух во мне фонтан. Не знал бы никто, может статься +++++++++++++++++ Без докторских их диссертаций +++++++++++++++++ |
20.11.2019, 00:30 | #59 |
Зритель
Душа Форума
|
Не знал бы никто, может статься,
Как с гризли наладить контакт. Без докторских их диссертаций Я налил им, выпили, факт! Я вышел ростом и лицом ******************* Спасибо матери с отцом ******************* |
20.11.2019, 02:05 | #60 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я вышел ростом и лицом.
Проблемы лишь с харизмой. Спасибо матери с отцом За гены нигилизма. Весёлые стружки пахнут морем, ~~~~~~~~~~~~~ Плывите же вместе к грядущим зорям ~~~~~~~~~~~~~ |