22.09.2015, 22:09 | #41 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Валентина еще пару вопросов ?
1 Какая модель машины тебе нравиться ? 2 Веришь ли ты гороскоп ? 3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ? 4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ? |
22.09.2015, 23:46 | #42 |
Зритель
Новичок
|
Добрый вечер! А вы шутник Я не победительница и конкурс ещё не завершён Конкурсанток очень много и все красавицы! Хочу пожелать всем девушкам победы в конкурсе! А вам огромное спасибо за позитив и поддержку. |
22.09.2015, 23:54 | #43 |
Зритель
Новичок
|
Добрый вечер! Отвечаю на ваши вопросики: 1 Многие скажут, ну и машина, фууу а мне нравится, и это OPEL 2 Да, в гороскоп верю. 3 О, кроссворды я обожаю. Они у меня и дома и на даче, в любое время могу разгадывать. 4 Нет, не играю, но смотрю Что? Где? Когда? |
23.09.2015, 13:40 | #44 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
23.09.2015, 15:36 | #45 |
Администратор
Великий Гуру
|
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
23.09.2015, 17:56 | #46 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте вам в вашем блоге.
Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу? 2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему? Заранее спасибо, Валентина, за развернутые ответы. |
23.09.2015, 21:44 | #47 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Добрый вечер!
Ну, Вы поняли мою шутку, извиняться не буду, да? Но фотография достойна украсить Победительницу, согласны? Я - да! Лично мой энтузиазм и Вера непоколебимы! Всех благ Вам, Симпатуля! Е.М. |
24.09.2015, 23:22 | #48 |
Зритель
Любитель
|
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.
И конкурс набирает ход, Мисс каждая зовет в свой блог: Рассказывает о себе, выкладывает фото, И все ответы дать готова на вопросы. Ну, что же, а теперь по сути, Спросить хотел сначала о мечте, Но это так банально и избито, А потому, поговорим потом. Представьте, что достался Вам билет, Вернуться в прошлое на век, И далее, в века до нашей эры, Вплоть до большого взрыва во вселенной. Что выберете Вы? Что Вам по вкусу? Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса? А может быть нектар испить... С богами на горе Олимп. А может Вас интересуют тайны века? Этапы эволюций человека? Бермудский треугольник, остров Пасхи, А может Стоунхендж иль человек в железной маске? Куда бы наши Мисс попасть хотели? Какие прошлого моменты их задели? Надеюсь всем участницам вопрос понятен?! Тогда скорее в блоги...отвечаем!P.S. Событие одно. Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015. Представьте, что под Новый год, Придет к Вам в гости Дед Мороз, В тулупе, с посохом в руке, С мешком огромным, в красном колпаке. Он медленно усядется на стул кряхтя, Прищурившись посмотрит на тебя, Немного отдохнув, произнесет любя: "Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?". И тут, нахлынут все воспоминанья разом: Стихов ученье, утренний концерт, Мешок подарков, свет огней, Веселье, ёлка, смех друзей. Вопрос же мой довольно прост, Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год, Просили в письмах Дед Мороза,А он Вам так и не принес. Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015. Ну что же Мисс, поговорим о том, Чтоб стало, если б ясным днем, Мир изменился, как по волшебству, И сказка стала былью наяву. А Вы ведь знаете, как там бывает, В ней две персоны обитают: Добро и Зло, ведут свой равный бой, Из века в век, за боем бой. Но в сказке есть другая сторона: Принцессы, принцы, тайны волшебства, Драконы, маги, замок короля, Есть тролли, чудаки и верные друзья. Так кто же Вы? Какой Вы персонаж? Царевна-несмеяна, кошка...в сапогах. А может Покахонтас - друг зверей, Как Маугли, но только красивей. А может Золушка, теряющая всё всегда, А может Белоснежка - чистюля ещё та, Алиса в зазеркалье - любительница спать, Да и не только спать, еще и помечтать. Ну, а теперь задам вопрос я свой, Опять довольно он простой, С каким же персонажем Вы себя сравните?Кто всех родней? И кто всех ближе? |
25.09.2015, 10:36 | #49 |
Зритель
Новичок
|
1. Не смогла бы простить предательства от близкого мне человека. 2. Когда-то, в начале своей трудовой деятельности, мы все думали, что работать не на кого-то, а на себя выгоднее. И, лишь спустя многие годы, когда здесь, в Германии я открыла свой бизнес (швейное отелье) я поняла, что это не так. Ведь, если раньше я получала зарплату и знала сколько я получу и ни о чём не болела голова, то, теперь, учитывая все возможные налоги, не знаешь что тебя ждёт в конце месяца прибыль, или наоборот. Но, тем не менее, я работу свою люблю и не жалуюсь. |
25.09.2015, 11:51 | #50 |
Зритель
Новичок
|
Если вы прочтёте мои ответы на предыдущие вопросы, то поймёте, что дача у меня уже есть и я ей горжусь! Люблю поработать от души, но и от души отдохнуть На даче выращиваю цветы, в теплице я люблю выращивать помидорчики и огурчики. Ещё, у меня растут все возможные ягоды, виноград, смородина ... Отдыхать мне тоже очень нравится на даче. Здесь я могу и позагорать, и поплескаться в бассейне, поиграть в различные игры: бильярд, теннис, UNO, или просто побегать с детками и пообливаться водой, ну и конечно же приготовить отличный шашлык. Так же мы устраиваем на даче дни рождения, Юбилеи. Вообщем вот такая у меня дача. Дети играют в бильярд рабочая сила |
25.09.2015, 12:16 | #51 |
Зритель
Новичок
|
Ну, что же, повторю я снова: Мечтаю я попасть на Шатунова. P.S. А, так же, на машине времени прокатится на концерт Машины времени. |
25.09.2015, 12:17 | #52 |
ВИП
Душа Форума
|
Ого! Круто!
Валя, вы молодец. Я грешным делом думал, что в Германии нет дач, а есть свои частные дома. Наверное, потому и задал вам укороченный вариант вопросов ) Я вам по-белому завидую. В том, что вы можете там просто отдыхать. Вот мне бы такую "дачу". "Рабочей силе" - привет и пожелания крепкого здоровья. А всем вам хороших урожаев и хорошего отдыха от городской суеты. Спасибо большое за ответ. |
25.09.2015, 12:21 | #53 |
Зритель
Новичок
|
Если честно писем Деду Морозу ни когда не писала и ни чего не ждала. Но с годами всё, что хотела я получила. |
25.09.2015, 12:27 | #54 |
Зритель
Новичок
|
Наверное Золушка, только не теряющая, а приобретающая всё и всегда. |
25.09.2015, 12:43 | #55 |
Зритель
Новичок
|
Дач в Германии очень много Спасибо вам за вопросы и внимание к моей персоне. |
25.09.2015, 12:48 | #56 |
Зритель
Новичок
|
Сашулечка! Огромное спасибо тебе, за всё, что ты делаешь для меня, без твоей поддержки я бы не участвовала в конкурсе. Победим или нет, это не главное, главное то, что я для тебя самая лучшая! |
25.09.2015, 23:17 | #57 |
|
Удачи и победы тебе Валюша!!!! Ты классная.....
|
25.09.2015, 23:21 | #58 |
|
Валентина! Супер! Молодец так Держать! Удачки во всём и Приветик с Крыма!!!
|
26.09.2015, 02:01 | #59 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо, что заглянули в мой блог и спасибо за поддержку! А вы почему не участвуете? |
26.09.2015, 02:03 | #60 |
Зритель
Новичок
|
ой, ВААСЯЯЯ Спасибочки за поддержку! |