14.09.2015, 13:11 | #41 |
|
Дорогие форумчане! Только что наконец додумалась как зайти на свою тему в прошлогоднем конкурсе и увидела,что повторила некоторые фото( КАЮСЬ Ну не могла же я наизусть их помнить) Так что не судите строго,исправляюсь:
|
15.09.2015, 01:12 | #42 |
|
По древесине : вот умеете вы девушки вроде как и ответить и оставить пути отступления ). И главное - я то с ответом полностью согласен ). Я бы выбрал эвкалипт. Лысый, но жутко полезный и если шо можно горло пополаскать если достанешь листики ) Цветы: Ландыши... И снова удивили. Два раза в жизни видел их много и в диких условиях... Но это нечто. Не было в то время еще фотиков. Но запомнил как картинку: сосновый утренний прохладный весенний воздух. Солнце пробивается сквозь высокие деревья.. и бело-зеленое покрывало с тяжелым одурманивающим запахом... Это нечто... Вопрос по теме: что произрастает дома? Чтобы предпочли видеть в букете в подарок: розы, пионы, лилии ... |
15.09.2015, 01:41 | #43 |
|
Что в списке безумностей следующее? Покататься на спорбайке на скорости 180+, полетать на самолет/дельтаплан )? Фильмы... Ну а что же зарубежный кинематограф? К примеру, можно блиц: (Юлия на Ваш взгляд, в ключе, вечером будет идти фильм с этим актером, значит будет просмотрен ) Лучший комедийный фильм? Лучший сериал? Актриса? Актер? При упоминании груз 200 у меня возникает чувство вернуть суровую цензуру . Это просто жесть. Моя психика отказывается понимать такие режиссёрские {вырезано цензурой} ... Предлагаю и дальше заполнять детскую анкетку ) тема: особь мужская, оригинальная ) 1. Что входит в рамки мужской поступок? 2. Ваша половинка реально накосячила (ну скажем возвращение с рыбалки/вечеринки/спортбара в приличной качке баллов 7 в запланированный вечер поездки к родственникам. Что могло бы разогнать тучи на горизонте? 3. Отношение к обязательному прохождению мужской частью населения службы в вооруженных силах? ) |
15.09.2015, 16:08 | #44 |
|
Желаю победы!
Очень красивая и позитивная девушка!
На каждой фотке улыбка Желаю победы! |
15.09.2015, 18:10 | #45 |
|
Спасибо большое Вам желаю того же Я в этот конкурс пришла не за победой в нём, а чтобы победить саму себя:свою стеснительность, комплексы и прочую шелуху)
|
15.09.2015, 18:20 | #46 |
|
|
15.09.2015, 18:23 | #47 |
|
|
15.09.2015, 19:53 | #48 |
|
Весь Севастополь во всём моём лице болеет за Вас! Удачи!
Девушки Севастополя самые красивые в мире! |
15.09.2015, 21:25 | #49 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ой,Юля,ой,Юля...Солнечный ты наш человечек!Все кто любит Солнце и в жизни добры,приятны в общении,не задиры.Да какой там!Про Юлю только приятные комплимннты говорились во все времена.Юля-это синоним улыбки и смеха.Нежности и заботы,тепла и внимания,ласки и поддержки.Это не лесть и не пустые слова.Это видно по твоим фото,Юля.Успеха тебе и победы в конкурсе!Ты-прелесть!
|
15.09.2015, 21:33 | #50 |
|
|
15.09.2015, 21:36 | #51 |
|
|
16.09.2015, 00:50 | #52 |
ВИП
Гуру Форума
|
Дорогие участницы! Напоминаем Вам, что уже сейчас Вы можете получить дополнительные 50 баллов в копилку, добавив в блог свою фотографию на тему "Я и Кинозал". Подробная информация в условиях конкурса.
|
16.09.2015, 10:09 | #53 |
|
По сериалам: обожаю "Доктора Хауса" и "Миссис Бредли" |
16.09.2015, 11:23 | #54 |
|
А теперь по детской анкетке :
1. Мужской поступок-это взвалить на себя самую тяжёлую ношу. А на мой взгляд такой ношей является ответственность за свою женщину и тем более за семью. 2. После подобного косяка тучи разгонит утро) Я на столько незлопамятный человек,что мне это идёт даже во вред. Но тут,как там говорится про горбатого?) 3. Прохождение воинской службы считаю не обязательным. Опираюсь лишь на личный опыт. Мой отец ушёл в армию вулканом оптимизма,харизматичным и фантанирующим жизнелюбом, а вернулся с покалеченной кистью и сломанной до конца жизни психикой. А мой муж, не служа в армии, является воплощением мужественности и ответственности для меня. Правда несколько школьных лет он провёл в Суворовском училище. У армии есть конечно же много плюсов,но уж слишком больно она прошлась по моей семье... |
16.09.2015, 11:40 | #55 |
|
Правильные фильмы как раз для того и создаются чтобы приоткрывать занавесы и вызывать вопросы. Другое дело у кого какие ). А кино должно быть разным. И легким и тяжелым )
Попробую посмотреть их по Вашему Юлия списку. Спасибо за развернутые ответы (Надеюсь не утомил ) Будет время - продолжим заполнять анкету в одностороннем порядке ) : До голосования то еще времени много. |
16.09.2015, 12:25 | #56 |
|
Да Бог с ним с голосованием!) Главное-интересное общение)
|
16.09.2015, 12:27 | #57 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Просмотрела фотографии, приятно посмотреть, нет пошлого креатива, все чисто, благопристойно, красиво!
Удачи Вам на конкурсе! |
16.09.2015, 13:20 | #58 |
|
Спасибо) Понятие красоты у нас у всех разное,индивидуальное.Пусть каждый найдёт в этом конкурсе красоту для СЕБЯ) Благо сейчас у нас "в песочнице" есть представительницы любой красоты:молодой,цветущей,зрелой,внутренней(иногда ооочень глубоко внутренней ),броской,вызывающей,манящей,коварной,иногда просто шикарной ширмы(такое тоже увы бывает).Брэм Стокер писал,что людская красота-лишь удачно и симметрично расположенное мясо на скелете) А мне по душе слова Ряшенцева: "Иной спокойно мимо взора Пропустит девичьи черты, Поняв, что в них еще нескоро Найдешь ту степень красоты, Какая женщине нужна, Чтоб стать солисткой среди хора. Ты выглядишь всего лишь мило, Котенок с бантиком в хвосте! Не плакала, не хоронила - Откуда ж взяться красоте, Когда людская красота Скорее знание, чем сила! " Каждому-своё) |
16.09.2015, 15:32 | #59 |
|
А теперь поделюсь своей гордостью и немалой часть меня самой-моей дочкой) Пытливый зрительский взгляд почти на всех этих фотографиях может разглядеть и меня)
|
17.09.2015, 08:35 | #60 |
|
Пытливый зрительский ум вопрошает как уцелела мебель после некоторых прыжков ) |