31.01.2015, 22:41 | |
Fiat lux
Душа Форума
|
Кинозал.ТВ - 9 лет! С Днем рождения!
1 февраля 2015 года наш любимый проект Кинозал.ТВ празднует 9-летие!
Поздравляем вас, наши дорогие Зрители, с этим знаменательным событием! Проекту Кинозал.ТВ - 9 лет! Ежедневно наш сайт посещает более 300 тыс. постоянных зрителей. Для многих проект стал больше, чем обычный сайт. Кинозал.ТВ - это место в виртуальном мире, где мы обмениваемся мнениями о фильмах и сериалах, советуем что скачать и делимся раздаваемым материалом, обсуждаем какую послушать музыку, какие прочесть книги и в какие игры сыграть. Здесь мы знакомимся, общаемся и находим новых друзей. Нас всех объединяет мир кино, возможность собраться в кругу единомышленников и приятно провести время, а зрителей в зале уже более 1.7 млн. Спасибо, что вы с нами! За прошедший год благодаря стараниям наших Кинооператоров количество активных раздач сайта превысило 325 тыс. Каждый день на трекер заливается порядка 600 разнообразных раздач, за что огромное спасибо раздающим. Изо дня в день на протяжении 9 лет команда Администрации сайта заботится о том, чтобы раздаваемый материал был максимально удобно представлен на сайте для наших зрителей. Нынче на сайте праздник! Желаем Кинозал.ТВ долгих лет и благодарных зрителей! Высоких вам рейтингов, наши уважаемые пользователи, быстрого скачивания и всегда доступного в сети трекера и форума Кинозал.ТВ! 1 февраля 2015 года объявляется праздничная акция скачивания раздач без учета рейтинга! Праздничный эфир состоится 1 февраля 2015 года с 21 по 23.00 по московскому времени на Радио Кинозал.ТВ Открыта Акция «Открытка поздравление - нам 9 лет!» Приглашаем принять участие в голосовании за лучшие раздачи, залитые на трекер в 2014 году и поддержать своими голосами наших Кинооператоров. VI конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» открывается 1 февраля 2015 года. Спасибо за поддержку сайта и пожелания проекту Кинозал.ТВ!
С праздником, друзья! С Днем рождения, Кинозал.ТВ! |
01.02.2015, 09:49 | #41 |
|
С Днем рождения! Спасибо всем, что есть такой прекрасный ресурс!
|
01.02.2015, 10:41 | #42 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
С днем рождения, любимый кинозал!
|
01.02.2015, 11:04 | #43 |
Зритель
Душа Форума
|
С днём рождения Кинозал!
Стих по поводу Теперь мне странно вспомнить это- Ведь я когда-то и не знал, Что есть несущий волны света Благословенный Кинозал. Всё начиналось так невинно: Придумал ник,пароль сваял, Феллини "Восемь с половиной" В хорошем качестве скачал. Подумал я:-Халяве слава!", Включить желая задний ход, Но тут заметил-слева,справа, Вокруг прелестнейший народ. Есть с кем приятно пообщаться, Кому поведать мысль свою, И можно даже поругаться, Хотя я это не люблю. Но это жизнь-пусть в виртуале, И тут теперь мои друзья. Почти три года в Кинозале, Уйти уже никак нельзя. Вот и вхожу и посещаю, Форум,Группы как всегда. И,что кривить душой,качаю, Но между делом,иногда. |
01.02.2015, 11:07 | #44 |
Кинооператор
Новичок
|
Самый лучший, самый чистый, самый отзывчивый, самый общительный,
Самый красивый, самый наполненный, самый жизнеутверждающий, Самый живой, самый настоящий, самый любимый во всём интернете Кинозал.ТВ с Днём Рождения Тебя! И пусть все, кто делает тебя таким будут счастливы, радостны, любимы и согреты теплом и нежностью в жизни, а успех у вас уже есть, потому что с таким человеколюбием и теплом в сердце, невозможно быть безуспешным. |
01.02.2015, 11:18 | #45 |
|
Самый лучший Кинозал!!!
С днем рождения, Кинозал! Администрации сайта и всем пользователям как можно дольше оставаться на данном ресурсе! Спасибо за Вашу работу!
|
01.02.2015, 11:21 | #46 |
|
C Днюхой КИНОЗАЛ!!!
|
01.02.2015, 11:23 | #47 |
|
C Днём Рождения!
Дорогой Кинозал и все, кто работает для его блага! Сердечно поздравляю с Днём Варенья! Спасибо, что вы есть! и Спасибо за подарок сегодня! Где бы я доставала постоянно малому новые фильмы на планшет записать.
|
01.02.2015, 11:31 | #48 |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КИНОЗАЛ и все пользователи трекера!
Удачи, процветания и хороших раздач! |
01.02.2015, 11:38 | #49 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Поздравляю вас товарищи создатели сея проекта который прожил аж 9 лет и проживет ещё столько-же, а то и в двое больше!
|
01.02.2015, 11:54 | #50 |
|
С Днём Рождения КИНОЗАЛ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!
|
01.02.2015, 12:13 | #51 |
|
С Днём рождения!
Ещё больше раздач, сидов и пиров! |
01.02.2015, 12:36 | #52 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
С Днем Рождения, Кинозал"
Не ругайте меня поэты, Не браните меня литераторы, Я хотела от сердца сказать, Чтобы всех хоть немного порадовать.
Поздравление Любимому Кинозалу с Днём Рождения!
Кинозалу девять лет. Много или мало? Подсчитаем мы побед... О, как много стало! Самый лучший трекер - раз! Сколько фильмов здесь у нас? 300 тысяч фильмов? - Ложь. Их намного более... Скоро будет миллион! Или много более! ... Ну а два... Ты посмотри Сколько стран здесь? Только три: Россия Белоруссия, и немножко Грузия! Что ? Так мало? Нет! Весь мир Говорит по-русски! Их здесь трудно посчитать: Латвия, Албания, Казахстан, Германия, Америка, Австралия, и конечно: Замбия Три... Про всех людей хочу сказать, Нельзя народы обижать! И, словом, вам скажу я прямо Здесь всех Континентов Страны! Из городов и деревень смотреть им фильмы не лень, Качают, смотрят, удаляют, и на сидах помогают! Всех принял Кинозал! Для всех Родным он Домом стал! ... И Кинозалу 9 лет? ... неет... А кто же учредил Универитет? И изучив там много тем, Ты будешь здесь полезен всем: Раздачи сможешь заливать, На тестовом помогать, Сделать релиз - умная наука, Чтоб сотворить его - Забудь про день и ночь, Чтоб тот орешек превозмочь! Кто вам такое даст на Трекере любом? Пришел- и сразу заливай, А нянчить - нет таких людей... Наш Тестовый - вот колыбель ! Который учит, помогает, Что трудно - предлагают сами, Чтоб новичок умелым стал, И фильмы сам он заливал! А Конкурсов за один год, Бывает больше сотни! Туда - не зная - не ходи, А только со сноровкой: Ведь там читать, писать и петь: Всё нужно делать ловко! Творить ведь чудо надо! Чтобы смотрел весь Кинозал, С сердечною отрадой! ... ... ... забыла счет... Nнадцатый А в Кинозале сколько льгот? На каждый праздник Кинозал Дарит всем фильмов карнавал, Берите, не ленитесь, и всей семьей смотрите! ... ... ... двадцать ..теть. Открыла форум посмотреть, Там самых разных тем открыты! И мысли всех работают: Где слово умное сказать, На Форуме всем помогать. А если надо: то подраться - За правду надо заступаться! Страничку флудом нарекли Другого слова не найти! ... ... ... Пятьдесят пять.
Слово надо сказать О тех, кто Модераторы: Менеджеры и Редакторы, Администраторы, Директора: Люди эти на чеку, Ночь и день всегда в строю, И улучшать, и украшать И от невзгод уберегать, Торрент наш Трекер Кинозал Чтоб для всех любимым стал! Вы на отзывы не взгляните ли? И всё ценители и любители! ... Сто... скажу вам просто: Сложить года всех людей, Кто в нашем Кинозале, Лет будет сотни миллион, А меньше тут едва ли. К годам всех лет сложить труды, Ума и чувств сердечные костры, Людей всех тонны доброты, Любви громады гор. Отнять граммульку злых людей (а больше те не весят), Так сколько ж лет тебе, Кинозал? Каждый пусть ответит! Но я добавлю: эту сумму Тобою прожито в делах, Всех удивлять тебе желаю Скажем, в сотнях тыщь веках! Дорогая Администрация, Дорогие пользователи-зрители Кинозала, желаю Вам здоровья крепкого, счастья личного, и чтобы вам радостно трудиться на нашем Славном на весь мир Кинозале.ТВ ! А теперь Празднуйте, задувайте свечи на торте в честь нашего любимого Кинозала! |
01.02.2015, 12:40 | #53 |
Зритель
Новичок
|
|
01.02.2015, 13:14 | #54 |
ВИП
Душа Форума
|
Хочу поздравить своих коллег по администрации, кинооператоров, ди-джеев и простых пользователей с Днем рождения нашего любимого Кинозала.ТВ! За эти девять лет он из просто трекера превратился в настоящую социальную сеть, где можно не только скачать любимый фильм или музыку, но и пообщаться с друзьями или знакомыми и просто хорошо провести время. Да что там, за эти 9-ть лет Кинозал.ТВ превратился в одного из лидеров рунета! Если задуматься, то это праздник для всех нас, потому что благодаря всем нам, нашему повседневному труду и нашим идеям трекер пополняется интересным, познавательным контентом и продолжает развиваться и совершенствоваться. С Днем Рождения Вас, дорогие друзья! Желаю проекту долголетия и всегда и во всем оставаться №1. |
01.02.2015, 13:19 | #55 |
|
Любимый мой КИНОЗАЛ.ТВ поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и за всё благодарю!
Благодарю людей, которые составляют ГОРДОСТЬ и ЦВЕТ сайта : Создателей, Администраторов, Кинооператоров, Редакторов, Менеджеров и всех, кто вносит свой посильный вклад в общее дело процветания горячо любимого нами КИНОЗАЛ(а)ТВ ! Ожиданье и терпенье вознаграждено: Наконец-то, долгожданный день настал! В паутине интернета ЧУДО рождено... С Днём Рождения, наш любимый КИНОЗАЛ! Поздравляем, славный наш "малыш", Счастлив будь и процветай! Тех, кто рядом, кто с тобой, И каждый день и ночь не спит - То - друзья! Их никогда не забывай. Хэй! То - друзья, их никогда не забывай. Ты - расчудесный, ты - распрекрасный, Ты самый лучший - КИНОЗАЛ! Ты виртуальный, но ты реально За девять лет всем это доказал. Тебя мы любим и обожаем, В одну семью ты всех сплотил. Крепки мы дружбой... и людям нужно, Чтоб КИНОЗАЛ наш Очень, очень долго жил! Здесь найдёт себе занятье каждый по душе И на выбор: книги, музыка, кино... Проявить свои таланты, также, могут все Раскрывайтесь смело - если Вам дано... Не любить нам этот сайт - нельзя! КИНОЗАЛ - наш общий дом. Здесь помогут и поддержат, и найдутся нам друзья, И согреют нас сердец своих теплом. Хэй! Берегите КИНОЗАЛ - наш общий дом! //www23.zippyshare.com/v/TCW8NNMD/file.html |
01.02.2015, 13:30 | #56 |
Зритель
Завсегдатай
|
Кинозалу 9 лет! Ура!
Дорогой наш Кинозал.ТВ, поздравляю тебя с Днем Рождения!) Честно говоря, я не представляю себя без существования этого трекера, ведь уже настолько я привыкла к нему, да и не только я, ведь он просто лучший и незаменимый!) Желаю Администрации побольше терпения, пусть трекер развивается и не стоит на месте!) Всем хорошего настроения а нам побольше хороших раздач!
|
01.02.2015, 13:56 | #57 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Пусть жизнь дарит сотни улыбок,
Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления. //content-26.foto.my.mail.ru/ma...eti/i-2309.gif |
01.02.2015, 14:01 | #58 |
|
С днем рожденья, любимый кинозал.тв
|
01.02.2015, 14:25 | #59 |
Зритель
Завсегдатай
|
С Днём Рождения, Кинозал!
|
01.02.2015, 16:48 | #60 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Примите и мои скромные поздравления с Вашим Днём Рождения! Сплочённости, дружбы, взаимности и взаимопонимания, доброты и взаимопомощи, сил и умения разрешать трудности и побеждать неприятности и проблемы! Главное процветания и долголетия!!!
|