28.11.2017, 12:04 | #41 |
Зритель
Гуру Форума
|
Как будто снова вместо песен Вскипает разум возмущенный И воет ветер мракобесий Как будто снова, вместо песен. И старый мир стал людям тесен, И коммунисты - гегемоны, Как будто снова вместо песен Вскипает разум возмущенный . Пойдем мой друг, возьмём косушку, Тоску мою в вине утопим. |
28.11.2017, 22:19 | #42 |
Зритель
Великий Гуру
|
Пойдем мой друг, возьмем косушку Тоску мою в вине утопим. Эх, нескладеха, вот ловушка, Пойдем мой друг, возьмем косушку И чистяком осушим кружки, Бог с ним, что баб совсем озлобим, Пойдем мой друг, возьмем косушку Тоску мою в вине утопим.. Играла девушка на флейте, И расцветали мотыльки |
30.11.2017, 01:32 | #43 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В соавторстве с Woensdag
Играла девушка на флейте И расцветали мотыльки. Однажды утром на рассвете Играла девушка на флейте О солнце, о мечтах о лете Рождались нежные стихи, Играла девушка на флейте И расцветали мотыльки. Ложился снег, стирая краски, И замирало всё вокруг |
30.11.2017, 11:24 | #44 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ложился снег, стирая краски, И замирало всё вокруг, Заледенев от зимней ласки, Ложился снег, стирая краски. И всё вокруг оделось в маски Из льда и снега сделав круг, Ложился снег, стирая краски, И замирало всё вокруг. Стремлюсь я мыслями к тебе, Презрев все суетные страсти |
30.11.2017, 17:52 | #45 |
Зритель
Гуру Форума
|
Стремлюсь я мыслями тебе, Презрев все суетные страсти, Назло неправедной судьбе, Стремлюсь я мыслями тебе. С химерой ханжества в борьбе, Не подчиняясь вышней власти, Стремлюсь я мыслями тебе, Презрев все суетные страсти. Забудь печаль свою и смейся, живи легко и без забот |
30.11.2017, 18:39 | #46 |
Зритель
Форумчанин
|
живи легко и без забот. К камину кресло и согрейся, Забудь печаль свою и смейся, Припомнив образ эдельвейса. Окинув взором небосвод, Забудь печаль свою и смейся, живи легко и без забот. Как будто легкие метели И сон, туманящий сознанье, |
01.12.2017, 13:33 | #47 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Как будто легкие метели И сон, туманящий сознанье, Ласкают нежностью в постели, Как будто лёгкие метели. Рисунок снежной канители Как сказки дивной осязанье, Как будто легкие метели И сон, туманящий сознанье. Дождя накинув покрывало От взгляда прячутся поля… |
02.12.2017, 18:40 | #48 |
Зритель
Великий Гуру
|
Дождя накинув покрывало От взгляда прячутся поля. А ближе к морю величаво Дождя накинув покрывало Сосна у дюн облюбовала Местечко кроною шумя.. Дождя накинув покрывало От взгляда прячутся поля. Меняю платье очень часто. На маскараде - каждый час. |
02.12.2017, 23:09 | #49 |
Зритель
Гуру Форума
|
Меняю платье очень часто. На маскараде - каждый час. Хоть мне не по душе контрасты, Меняю платье очень часто. Я завернусь в платок цветастый Все лишь затем, чтоб встретить Вас. Меняю платье очень часто. На маскараде - каждый час. Без вас хочу сказать вам много, При вас я слушать вас хочу; (Лермонтов) |
03.12.2017, 01:07 | #50 |
Зритель
Великий Гуру
|
Без вас хочу сказать вам много, При вас я слушать вас хочу. За то вы не судите строго: Без вас хочу сказать вам много, Дыханье затаив о многом При нашей встрече промолчу... Без вас хочу сказать вам много При вас я слушать вас хочу. Он приносил ей маргаритки И незабудки из лесов. |
03.12.2017, 01:21 | #51 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Без Вас хочу сказать Вам много,
При Вас я слушать Вас хочу, Краснея, вспоминаю снова- Без Вас хочу сказать Вам много. О, как бы вымолвить хоть слово? Люблю, но всё-таки молчу. Без Вас хочу сказать Вам много, При Вас я слушать Вас хочу.... |
03.12.2017, 01:44 | #52 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Он приносил ей маргаритки
И незабудки из лесов. Любуясь призраком улыбки, Он приносил ей маргаритки И скрип изношенной калитки... Надежды вновь лишали снов. Он приносил ей маргаритки И незабудки из лесов. К цветам склоняясь на рассвете Ты улыбалась, чуть дыша |
03.12.2017, 17:03 | #53 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ты улыбалась, чуть дыша, Каслась их рукой в браслете, К цветам склоняясь на рассвете. И в утра летнего расцвете Являлась нежная душа, К цветам склоняясь на рассвете Ты улыбалась, чуть дыша. Укутал холод путаницу улиц Тепло ветрами злыми разорвав |
03.12.2017, 19:07 | #54 |
Зритель
Гуру Форума
|
Укутал холод путаницу улиц, Тепло ветрами злыми разорвав. Зимы объятья города коснулись - Укутал холод путаницу улиц. Сквозь снежный вихрь бреду один, сутулясь, И понимаю, как я был не прав… Укутал холод путаницу улиц Тепло ветрами злыми разорвав. Трава ковром ложится под ногами И ввысь уходят светлые стволы |
04.12.2017, 15:13 | #55 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Трава ковром ложится под ногами И ввысь уходят светлые стволы Лаская небеса, а меж стволами Трава ковром ложится под ногами. Прикрытая пушистыми ветвями, В прозрачной тени кружевной листвы Трава ковром ложится под ногами И ввысь уходят светлые стволы. Вот и смолкают вальса звуки, Расстаться нужно нам сейчас |
05.12.2017, 00:27 | #56 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Расстаться нужно нам сейчас. Ещё трепещут наши руки... Вот и смолкают вальса звуки. Любви испытывая муки Я обнимаю нежно Вас Вот и смолкают вальса звуки, Расстаться нужно нам сейчас. Луны волшебное сиянье Мне вновь напомнит этот бал |
05.12.2017, 01:18 | #57 |
Зритель
Великий Гуру
|
вот и смолкают вальса звуки расстаться нужно нам сейчас.. вдруг затрепещет сердце в стуке, вот и смолкают вальса звуки, но в миг последний пред разлукой я горячо целую вас.. вот и смолкают вальса звуки расстаться нужно нам сейчас.. А мне шафрановое лето Не забывается никак |
05.12.2017, 09:03 | #58 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Луны волшебное сиянье Мне вновь напомнит этот бал Истомы с нежностью слиянье - Луны волшебное сиянье. Хрустальный свет как одеянье, Вам нимб опаловый соткал, Луны волшебное сиянье Мне вновь напомнит этот бал. Осенний дождь стучит по крыше, Гуляка ветер листья разметал |
05.12.2017, 09:28 | #59 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А мне шафрановое лето Не забывается никак, Тебе милее звон монеты, А мне шафрановое лето. В нём нет особого секрета, Леса, луга и алый мак, А мне шафрановое лето Не забывается никак... С заходом солнца день уснёт, Ночь оживит воспоминанья |
05.12.2017, 13:45 | #60 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вот и смолкают вальса звуки, Расстаться нужно нам сейчас. Предвосхищение разлуки Вот и смолкают вальса звуки. Я с Вами флиртовал От скуки, Мне больше дела нет до Вас… Вот и смолкают вальса звуки, Расстаться нужно нам сейчас. С заходом солнца день уснёт, Ночь оживит воспоминанья, В них память сердца оживёт. С заходом солнца день уснёт, Вдаль улетит твой самолёт, оставив мне души терзанья. С заходом солнца день уснёт, Ночь оживит воспоминанья Вечер тёплый, ветер южный, Мы танцуем при луне |