|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса GGIungi | |||
5 | 191 | 74.32% | |
4 | 38 | 14.79% | |
3 | 16 | 6.23% | |
2 | 5 | 1.95% | |
1 | 7 | 2.72% | |
Голосовавшие: 257. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.09.2014, 16:58 | #41 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ну, это Вы зря, о своей внешности, как о неконкурсной. У Вас прекрасные внешние данные (ох, Мария, комплименты у старой больной женщины выпрашивать )
Где была?! Да, так покаталась немного, скажу, где не понравилось - ЮАР, чесслово долго отходила Прям вот сильных хотелок нет, мне на отдыхе главное отсутствие некой суеты и большого скопления людей. И поспать я тоже люблю ;) |
18.09.2014, 17:07 | #42 |
|
Ну так если я превьюшки делать не умею, это ж не значит, что я настолько глупа, чтоб всем показывать свои фото, которые в полной мере раскрывают мою неформатность.)) Согласитель, все зависит от ракурса, косметики и фотографа.) Я, например, никогда не было стройняшкой, я, скорее, эдакий пухлячок.) Некоторые сидят на диетах и истощают себя, а я вот люблю готовить и покушать люблю, и как-то не согласна я лишать себя аж двух своих любовей ради чего-то там, чего у меня никогда не было.) А по поводу ЮАР, как так, почему не понравилось? Это ж край мира почти, животинки всякие, столкновение двух океанов.. и недурной выбор для отдыха, это Вам не Геленджик.) |
18.09.2014, 17:35 | #43 |
Кинооператор
Форумчанин
|
И я, и я люблю покушать. Что касается края мира. Одним никуда не ходить, окна не открывать, мало того, в окна автобусов фейсом не светить, ничем внимания не привлекать, в т.ч. телефонами, про фотоаппараты вообще молчу, везде срач и развал, а жилые дома под высоким напряжением тоже кое о чем говорят. Неее, я такого счастья больше не хочу. Я бы кстати съездила в Геленджик :)) я там не была. |
18.09.2014, 17:37 | #44 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Не дословно, но смысл фразы передал |
18.09.2014, 17:41 | #45 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Попробовала Slipknot, не пошло, слишком тяжело для меня :))
|
18.09.2014, 17:43 | #46 |
|
О, а какая у Вас любимая кухня?)) Я за время жизни в Алжире и от детствп в Сочи просто по уши влюблена в специи. Не в те, которые индийские и совсем уж пряные, а вот... кускус пробовали? Или мхаджеб? Или грузинские хачапури, просто объеденье! В Москве так не готовят, ут более сдержанно что ли... А ЮАР опасно или они животинок прячутся? Оо как-то уж очень странно ставить дома под напряжение даже при. Зашкаливающем уровне преступности. Оо И возвращаясь к Сочи, Вы лучше в Сочи езжайте, а не в Геленджик! Как место, чтоб потратить кучу денег -хуже не придумаешь))), но вот люблю я этот город. Если не смотиеть на грязь, толпы народа и кусачие ценники, то как же там все-таки красиво... а вот в Геленджике не была, судя по всему, там должно быть так же, как и в Сочи, рядом жеж.) А Вы откуда, если не секрет? Может, я надписи в профиле не заметила?) |
18.09.2014, 17:44 | #47 |
|
Боюсь, я для родов тоже пока не очень, они меня пока стороной обходят.) |
18.09.2014, 17:46 | #48 |
|
И вообще, Михаил.. могли б сделать вид, что не заметили этих ооткровений несчастной женщины.) |
18.09.2014, 17:52 | #49 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Извиняюсь Просто хотел сказать, что в чем-то мои вкусы солидарны с задорновскими... Эх... комплименты,(особенно завуалированные) я делать не умел никогда Вобщем мое мнение - нормальному мужику НЕ МОЖЕТ нравиться "дылда" под два метра ростом, выглядящая немногим полнее скелета, с выступающими ребрами и прочими твердостями и при этом считающей себя "моделью" и "эталоном". Боже упаси таким рожать. |
18.09.2014, 17:53 | #50 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
18.09.2014, 17:56 | #51 |
|
Вах-вах-вах, спасибо.)) Такими темпами я коро начну гордиться своим пухлячеством,)) ну или как минимум не стесняться ^^ |
18.09.2014, 17:58 | #52 |
|
Звучит как угроза.) Мне еще рааано, я пока еще много не заработала, мало мозгов накопила, а как же иначе я смогу воспитать самого достойнешего члена общества? А то недостойных членов я не очень люблю, а своего ребенка не любить - вообще не комильфо :( |
18.09.2014, 18:00 | #53 |
|
Послушайте Snuff, романтично до ужаса, я порой аж слезу пускаю.) |
18.09.2014, 18:00 | #54 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
18.09.2014, 18:03 | #55 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
"Пухленькие" женщины лично мне представляются как минимум так: Cкрытый текст - причем, знаю людей, которые только такой формат и приемлют, да-да! Впрочем, у всех свои вкусы. Кто-то и от двухметровых "скелетов" приходит в экстаз. У Вас же, на мой скромный взгляд, ни излишнего, ни вообще какого-либо "пухлячества" - не наблюдаю. |
18.09.2014, 18:06 | #56 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Понравилось, как-то спокойно KYO - L'équilibre А тут клип интересный KYO - Le Graal KYO - здоровско, спасибо |
18.09.2014, 18:07 | #57 |
|
Ух ты, не знала, что в Абхазии кускус едят! Я думала, это прерогатива только арабо-берберских народов. А соус какого цвета? У нас готовят обычный беленький бульончик на мясе или курице, с перчиком и нутом, но он безумно вкусный! Я такой готовить не пробовала, мне особо некого кускусом кормить. Но если можно курицу обмазать, то попробую обязательно! |
18.09.2014, 18:14 | #58 |
|
Михаил, Вы меня вдохновили и расхрабрили.) |
18.09.2014, 18:16 | #59 |
|
Это их новые песни, я больше люблю старые.. Derniere danse. Или Ce soir, Kyosphere. Рада, что понравилось, очень хорошая группа!) Только мало кому известная, здесь, в России |
18.09.2014, 18:17 | #60 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Нет, не едят. Просто мамалыга у меня не пошла совсем, а услышав про суши, рис не предлагали. Соус был красный, точно не белый, очень острый, и нута там точно не было. Я думаю он не арабский, а именно с кавказским колоритом вкусов такой соус. |