13.09.2015, 17:32 | #41 |
|
Ну да, по мордочкам их различить вполне реально, но все-таки не во всех породах. У тех же русских голубых мили у ориенталов мордахи длинные, тонкие, да и сами кошки изящные. Ну а персов я вообще никогда не различаю Сегодня были в зоопарке, видели кошку, которая дружит с рысью. Ну и морда, скажу я! Спасибо за пожелания! На капот водители и не смотрят, но частенько пропускают, когда прошусь:) Благодарю Вас еще раз! |
13.09.2015, 17:41 | #42 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Да ладно вам. Поделится с другими можно и в темах на Форуме. Допустим в теме Масяни . Зачем-же тогда в конкурс идти, если в душе, даже не теплитца надежда на победу ?! Финал неизвестен до самого финала ! И зря вы так о друзьях, я обрела оооочень много друзей, именно на конкурсах а никак не до них . И, быть может, во время конкурса, вы приобретете воздыхателя, который будет готов, именно за ВАС, бороться до победы ! Неужели, если победите, откажетесь от призового места ? И еще, я никак не пойму, почему делают акцент только на внешнюю красоту? Ведь тогда можно сделать просто конкурс "Мисс Фото Кинозал.ТВ". Без блогов, без вопросов. Нет, в данном конкурсе, кроется более потаенный смысл. Только жаль, что немногие это понимают. |
13.09.2015, 18:28 | #43 |
|
О, ну разумеется я бы хотела победить! И ради этого принесу самые свои красивые фотографии! Хотя по прошлому году я поняла, что победа достается той, кто имеет доступ к бОльшему числу компов;) Хотя кто знает? Может быть в этом году конкурс будет более честным и объективным? И если вдруг у меня будет призовое место - я буду очень рада этому!:) Собственно я оптимистка и верю в лучшее! Поэтому я и здесь:) Я уже обрела здесь в прошлом году хорошего доброго друга, быть может этого конкурс принесет мне знакомство с другими чудесными людьми? Все-таки в первую очередь это конкурс красоты, а не конкурс интеллектуальный или же талантов;) Но отвечать на вопросы весьма интересно. Ну чем я не Принцесса, даже корона имеется;) |
13.09.2015, 18:31 | #44 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А это как? |
13.09.2015, 21:12 | #45 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
13.09.2015, 23:57 | #46 |
|
Мне и в прошлом году очень понравилось эта игра в конкурс, поэтому я пришла и в этом:) надеюсь я никого не разочаровала фотографиями и ответами, и время, проведенное на моей страничке, будет для посетивших её - приятным:) Ах да, и все-таки я надеюсь на Ваши голоса |
14.09.2015, 00:05 | #47 |
|
истинно так - моё:) Надеюсь я дала исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы. |
14.09.2015, 00:07 | #48 |
|
А теперь - бонус
P.S. Разумеется я ТАК на службе не хожу! Cкрытый текст - |
14.09.2015, 00:10 | #49 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Почему то сначала прочел : ТАК я ХОЖУ на службе
|
14.09.2015, 00:11 | #50 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
******* Отличные коники, в прекрасной форме! Как и сама хозяйка Оль, а есть видео с верховой пробежкой? И еще: Единорожку с рогом не бояться другие лошадки, может боднуть ведь) И как такой групповой фотосюжет: подбирается команда единомышленников-амберовцев (вся семейка во главе с Дворкиным) и гарцует верхом, символизируя "Поход на Хаос" |
14.09.2015, 00:12 | #51 |
|
ну в этом платье - да, хожу Но все пуговки застёгнуты до самого воротничка обычно |
14.09.2015, 04:45 | #52 |
|
Фионита!
Я под огромным впечатлением от Вас! Красивейшие костюмы, единороги, прекрасные лошади, фотографии, да еще и кошки! Это совсем иная жизнь. Спасибо, что дали взглянуть и почувствовать ее. |
14.09.2015, 09:15 | #53 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Как переводится Кеотоми?Кэт_О!_ми "Мы - кошки! И это здорово!" Уникальная особенность Жени в том что она может запомнить и различить в лицо миллион кошечек! И не только различить, но и принять в дом на постой! У рыси? Такую бы на капот, чтоб дорогу все уступали |
14.09.2015, 10:01 | #54 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Оля ответь на вопросики ?
1 Какой твой любимый цвет ? 2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ? 3 Самый невероятный подарок который ты получила ? 4 Любимая книга ? |
14.09.2015, 11:26 | #55 |
|
Благодарю за тёплые слова! Мне очень приятно Видео есть, я поищу ВКонтакте вечером и принесу ссылочки, но это просто тренировки, короткие видюшки, рабочие моменты. Ах, нет конечно! Рог прикрепляется только на время съемки:) В остальное время Милая Барышня (так зовут эту орловскую рысачку) просто серая кобылка, дружелюбная к своим соседкам:) И эта лошадка не с моего клуба. Ради этой съемки мы ездили довольно далеко, в Шуваловку, в нашем клубе серых коней, пригодных на роль Единорога, не нашлось О, идея-то хороша, но где набрать столько коней и костюмов? И вообще, у меня с роднёй вообще-то разговор короткий |
14.09.2015, 11:37 | #56 |
|
Сачканула? Ничуть! Отвечала совершенно искренне! Простите, а Вы верите всему, что показывают Вам с телеэкрана? Там можно видеть, как Дейнерис на Дрогоне летает! А это круче, чем лошадка без уздечки Вот только, как бы реален не был дракон, а все-таки он не настоящий, увы... Лично я не видела в живую как глебыч на лошадке скачет, ни с уздечкой, ни без. И фамилия моя не Невзоров, хвала всем богам. Поэтому если Вам интересно как он так делает (и делает ли вообще хоть что-то, а не замазывает удила в фотошопе), то спросите у него самого, а не у меня! Вот есть чудесная группа ВКонтакте, быть может там Вы найдёте ответы на все вопросы: //vk.com/club40112 Я знаю, что я видела как выступает со своими лошадьми великолепный Лоренцо! Ах! Что это было за шоу! Погуглите, посмотрите, жаль живьем Вам этого не увидеть... Вот это работа Мастера! Танец! Волшебство! |
14.09.2015, 12:15 | #57 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
14.09.2015, 14:12 | #58 |
|
Спасибо большое на добром слове! Мне очень приятно Так и было задумано - привнести на конкурс немного сказки, волшебства и чего-то еще... Ведь каждая девушка по-своему красива. И у каждой наверняка найдутся красивые фотографии: студийные или с праздника, с вечеринки или с моря... Но лошади, платья, Единорог... Я хотела напомнить всем, что в жизни можно найти Сказку. Ну или самому создать её! Главное - верить! "Лучи рассвета оживляют небеса -
Твердыню для героев и богов. Но даже небо исчезает из-под ног, Когда с ладони пьёт Единорог…" (с) Легион |
14.09.2015, 14:24 | #59 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Шикарная, Ольга, из Санкт- Петербурга! Фотографии супер, костюмы класс! Желаю Вам победы в этом конкурсе. |
14.09.2015, 21:50 | #60 |
|
Ах! ну за что же фотографа наказывать?! Это мой муж вообще-то;) и что такого в этом фото? Это как раз просто фото, самое обычное, не студийное! Показать костюмчик и только! Художественной ценности не несёт от слова вообще наряд шился не на меня. давайте простим модельера, а? В этом платье удивительно удобно сниматься на лошади верхом! и я очень довольна фотосессией, между прочим;) |