|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса merkator2006 | |||
5 | 67 | 46.53% | |
4 | 22 | 15.28% | |
3 | 31 | 21.53% | |
2 | 14 | 9.72% | |
1 | 10 | 6.94% | |
Голосовавшие: 144. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.09.2014, 14:02 | #41 |
|
То,что предлагал Маэстро было шуткой.Вот даже задание с описанием сцены с утра было не про секс даже, просто большинство восприняло это так. Я не избирательна, просто вы так настойчиво пишите про это фото с пистолетом,вот мне и показалось, что вам не все равно.
|
22.09.2014, 15:21 | #42 |
Зритель
Форумчанин
|
Сделаем вдох – выдох ... и скажем : Брейк!
Маша действительно фотогенна в стилистических образах Умы Турман и Анджелины Джоли. И Саша – это подтвердила, показав наличие сходства. И пистолет в женских руках выглядет нормально, а в возмущение приводят всегда сцены, когда в «эластичном костюмчике» да по нашей сибирской зиме. И, да: воровать – так миллион, любить, так королеву! Да и образ Анджелины создавали из простого принципа: Лара Крофт должна нравится ребятам всего мира! Это не секрет, что девицы с огромными пистолетами вряд ли смогут ими воспользоваться в реальной жизни и оно их снесет с ног отдачей при первом же выстреле. Но ее сделали сексапильной и дали пистолет. Но это ничуть не смущает при просмотре, а даже завораживает. Оружие в руках женщины и весь экшен вокруг смотрится умопомрачительно, т.к. привычные роли «крутых парней» исполняют девушки. Подкатегория нуаров: «плохие девочки» были на стороне преступного мира, а классические «girls with guns»- придерживались тезиса обычных боевиков — «добро должно быть с кулаками». Но на самом деле - все дело даже не в эротике. Как довод можно посмотреть на игре о Ларе Крофт. Сначала ее покупали исключительно из сексапильности. Затем произошло изменение: новость о продаже британским издательством Eidos сексапильной искательницы приключений Японии — компании Square Enix - стала настоящим ударом для фанатов серии. Ужасные картины будущих игр рисовало воображение поклонников: Лара Крофт против покемонов. Но первая игра под крылышком японцев вышла совершенно западной и человечной, понятной простым людям без всяких наворотов на одной только сексапильности героини, но в целом бренд терял популярность. Мокрый топик, камера с видом на упругий зад и скучные перестрелки с медведем в очередном храме уже не могли удержать у экранов, тогда они добавили изометрию с ураганным экшеном. Лара Крофт бегает, прыгает, стреляет с двух рук, минирует на ходу, кувыркается и метает копья в толпы гигантских пауков. Не погибнуть позволяет разнообразие оружия, которое можно менять находу. Вы сможете стрелять из пистолетов, нескольких моделей автоматов, гранатомёта, пулемёта и даже огнемёта. И только разнообразие стволов помогает удержать весь драйв. Например, пистолеты имеют самую слабую мощность, но зато патроны к ним никогда не кончаются. Автоматы можно использовать с двух рук и у них высокая скорострельность, но и магазин заканчивается быстрее. Против некоторых видов существ лучше использовать огнемёт, а гранатомёт позволит уложить самых сильных, но его сравнительно долго перезаряжать. Так что, девушка с пистолетом – это экшен и драйв. И на конкурсе - Маша единственная в своем образе. Я за Машин образ! Однообразие — утомляет, многообразие — раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"! |
22.09.2014, 15:30 | #43 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
22.09.2014, 15:36 | #44 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
[quote=djuka]Сделаем вдох – выдох ... и скажем : Брейк!
Маша действительно фотогенна в стилистических образах Умы Турман и Анджелины Джоли. И Саша – это подтвердила, показав наличие сходства. И пистолет в женских руках выглядет нормально, а в возмущение приводят всегда сцены, когда в «эластичном костюмчике» да по нашей сибирской зиме. Юль, тебе сложно оппонировать Затоптали старушку) Окей, я Вам дам парабеллум и мы будем отстреливаться(с). Девушки и оружие. мышкуем сюда //www.youtube.com/watch?v=WrFTutzHNXk |
22.09.2014, 17:07 | #45 |
ВИП
Душа Форума
|
Преувеличено. Меня только от помпы уносило, а с карабина вовсе нет. На шаг не более. Все таки когда берешь в руки ствол, хочешь не хочешь, а сразу понимаешь сколь серьезен предмет. Соглашусь, что Макарова не каждая деушка на вытянутой руке удержит долго. зы: в 2010 меня сняли с конкурса за фото с карабином. Респект администрации за прогресс! |
22.09.2014, 17:09 | #46 |
ВИП
Душа Форума
|
Хозяйке блога +5
за фото и тему "Девушка с оружием!" |
22.09.2014, 17:48 | #47 |
|
Рисунок мышкой ваш очень яркий, поднимает настроение, сразу вспомнила мой любимый мультфильм "Русалочка" |
22.09.2014, 17:51 | #48 |
|
Про сакуру сразу подумала, но не была уверена. Я Русалочку тоже люблю. Хороший мультик. Но больше всего Король Лев.Это, если брать диснеевские. |
22.09.2014, 18:11 | #49 |
|
Соседи любят ходить вдоль забора. После того, как забор раскрасили, стали меньше мусорить рядом с ним и почти не рисуют на заборе. Бывает, что люди даже фотографируются на фоне рисунков. Очень интересно было бы посмотреть на ваше творчество. Я всегда внимательно в городе разглядываю разные граффити, рисунки, часто они радуют глаз и дарят новые идеи, вдохновляют. |
22.09.2014, 18:32 | #50 |
|
Я и мои знакомые больше ассоциируют мой образ с пистолетом с девушкой Джеймса Бонда. Про оружие, из смешного. Когда я была маленькой (лет10), папа приносил домой пневматическую винтовку и мы в коридоре советской квартиры (сколько он там метров) палили по практически картонной двери. На двери, конечно же, была мишень из сиденья от табуретки и со спичечным коробком в центре, которая, в том числе, призвана была защищать дверь. Однако большинство моих попаданий тогда было в молоко, и дверь у нас по-этому была дырявая, зимой сквозило. И только недавно подумала, что по лестничной площадке могли и люди проходить :) Следующее развлечение было постарше, из кухни также в мишень на двери в коридоре, причем половина мишени находилась перед зеркалом и иногда от рамы зеркала пульки рикошетили обратно, это было больно, не очень) Понятно, что мама, пока мы стреляли, не могла пройти ни на кухню, ни в ванную, ни в туалет. Ни одно лето не проходило без изготовления из подручных материалов лука со стрелами. Папа хотел мальчика). |
23.09.2014, 00:29 | #51 |
ВИП
Душа Форума
|
салют у меня в последнее время все больше с фанатскими петардами аасоциируется! даже с открытием шампанского реже... впрочем, устроить салют сигнальными патронами тоже можно! пальнуть с балкона по случаю окончания конкурса! зы: мне тоже были близки такие в детстве игрушки. только стрелы собирать было затруднительно. Из мелкашки в ТИРе пострелять нравилось. Арбалет попробовать хотелось, но это пока мечта! А вообще "девушка с оружием" что то в этом есть!... |
23.09.2014, 01:18 | #52 |
|
У отца есть и арбалет. ПМ мне вручался поиграть лет с 6ти, ну и гильзы конечно же, что еще может быть девочке интересно). А вообще, я пацифистка . Сейчас еще каких-нибудь цветочков добавлю) Как в Хрониках Амбера (2й том) Джулия засыпала Мерлина цветами ) |
23.09.2014, 01:31 | #53 |
|
Калла собственная. Выросла и зацвела, на удивление. Она сначала зеленая, потом белая, потом только набирает цвет розовый.
|
23.09.2014, 03:27 | #54 |
ВИП
Душа Форума
|
Успехов Вам в конкурсе и всего самого замечательного, удивительного, занимательного в жизни! |
23.09.2014, 20:02 | #55 |
|
Спасибо! |
23.09.2014, 20:42 | #56 |
|
У вас там целое представление из жизни кротов и жуков). Mandrovna научила нас делать китайские фонарики, в которые вставляется свечка, вот мои Попрошу её выложить в своем блоге декорации для спектаклей, которые они делала с детьми, я в этом уже не участвовала. Еще они с детьми делают оригами и кусудамы). В кусудамах участвую все, так как там много модулей сейчас отвечу на ваш вопрос ) медленно отвечаю: то интернет рвется, то кто-то отвлекает) |
23.09.2014, 21:00 | #57 |
|
У меня приключения были скорее не в школе, а за её пределами. В школе забавная история была, когда под Новый год у нас была игра "Любовь с первого взгляда" по мотивам передачи. Я в том классе была новенькая, участвовала, и среди мальчиков был парнишка, беженец из Грузии. Ну и я участвовать то люблю, пока не зашло слишком далеко, думаю: выберу того, кто меня точно не выберет, чтобы в финал не попасть. А он выбрал меня, не знаю, может быть по той же причине. И еще весь класс выбирает нас идеальной парой . Ни до, ни после конкурса мы особенно не общались ). Вот еще приключение было, когда во 2м классе всем классом на выходные поехали в дом отдыха. Там лес вокруг, и мы с подругой, отправились за грибами. Погуляли, как мне казалось не долго, ничего особенного не насобирали кроме горькушек. Возвращаемся, в лагере никого нет, кроме одного человека, который говорит нам, что мы потерялись и весь класс ищет нас по лесам. Два часа искали наверное, пока мы тихо на месте пили чай с плюшками :) Родители все грибы потом выкинули, сказали, что они радиоактивные (это после Чернобыля было в Курске). |
23.09.2014, 21:02 | #58 |
|
|
23.09.2014, 21:29 | #59 |
|
Детские стихи не пишу пока. Муж пишет стихотворные пародии на детские сказки. //www.stihi.ru/2013/01/22/483 Теремок на очереди ) |
23.09.2014, 22:34 | #60 |
|
Сделала выбор и поставила свою единственную пятёрочку Для меня Вы достойны звания мисс Кинозал и никаких гвоздей
|