24.11.2012, 22:28 | #41 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А я то вас чем расстроил? А я всегда такой и был, вы ничего нового ( хорошего или плохого ) обо мне не узнали Если со мной по человечески и я по человчески, если мои посты не понятно за что удаляются (И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, НЕПОНЯТНО КЕМ! - ЭТО СУПЕРю ТОВАРИСЧИ - НИ ОДИН АДМИНИСТРАТОР НЕ СОЗНАЕТСЯ ! ) О чем это я, да...если мои посты удаляются и нормальные доводы не услышаны, да, я матерился, матерюсь, и буду материться и впредь Увы, не могу обещать, что этого не будет в дальнейшем Наведите порядок среди ваших Редакторов, плиз спасибо, спасибо, конечно все хорошо |
24.11.2012, 22:40 | #42 |
Кинооператор
Любитель
|
Видно совсем херово дело у админов и работать никто не хочет
|
24.11.2012, 22:47 | #43 |
ВИП
Великий Гуру
|
По моему мнению очень даже интересный проект. Думаю, что виделась необходимость в привлечении пользователей, которые желали бы оказывать какую-либо помощь на трекере, которая была бы воплощена в активной деятельности в различных разделах или сегментах трекера. Но, также было бы интересно видеть данный проект в виде игры, что ли...то есть создавать Группы Стажеров по разделам и Комиссии (в которых состояли бы Менеджеры и Редакторы)...например организовать в несколько этапов:
1. Комиссии (предположим 1 редактор и 2 менеджера соответствующего раздела) готовят задания, либо конкретно следят за стажером и выставляют ему отметки по различным критериям (активность, адекватность, знание раздела и прочее прочее). 2. Подводятся итоги, которые в дальнейшем передаются на Совет редакторов. Тем самым данные объективные отметки помогут Совету решить вопрос о смене звания. Возможно, с помощью вот такой промежуточной игры, удалось бы выявить самых активных =) ______________________ Был бы рад предложить свою помощь и готов каким-либо образом помочь проекту и взять в стажеры лицо, которое желало бы достичь каких-либо успехов в разделе Игры/Программы, если такое возможно, конечно. (для справки пользователям, я бывший редактор, контролёр Игр/Программ. Опыт работы в разделе: 3 года.) |
24.11.2012, 23:00 | #44 |
Кинооператор
Любитель
|
|
24.11.2012, 23:00 | #45 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Скажите, что этот набор кадрового резерва коснется и Арт студии. Этот проект пилотный и позволит понять эффективность статуса СТАЖЕР.
|
24.11.2012, 23:10 | #46 |
ВИП
Великий Гуру
|
Игры тоже бывают серьезными, и в данном случае игра бы заключалась в серьезных тестах, проверках, заданиях для Стажеров...что с одной стороны безусловно бы повысило их знания и вообще они бы прочувствовали...что это значит, быть специалистом, а с другой стороны, выставленные отметки (ну или иная форма аттестации) помогла бы эффективно выбирать из имеющихся кандидатов самых достойных =) Поэтому и посчитал, что идея довольно не плоха, если честно, пришла как-то спонтанно. |
24.11.2012, 23:17 | #47 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
24.11.2012, 23:22 | #48 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Только никто не в курсе, какая ... Редиска ... удаляла мои нормальные посты Госпожи администраторши! Надите этого провокатора, который гадит на Ваш имидж и будет вам счастье, |
24.11.2012, 23:24 | #49 |
|
На многих ресурсах существует подобная практика - приглашать желающих. Согласитесь, что приятно когда желания совпадают!
|
24.11.2012, 23:36 | #50 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Виновник будет наказан А если серьезно, то давайте лучше по теме о прошлых постах забудьте - их уже не вернуть! Совершенно верно подмечено! |
24.11.2012, 23:39 | #51 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А с наставников шапки снимут или нет? и почему?
|
24.11.2012, 23:41 | #52 |
ВИП
Великий Гуру
|
А зачем? Наставник - это всего лишь статус, который выдается за грамотные учебные комментарии. Такой же статус как и Верный сид, который выдается за длительное сидирование, или же Риторик - за интересные комментарии к раздачам... |
24.11.2012, 23:51 | #53 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А может для стажера тоже какой-то статус сделать? чтобы было видно сразу не заходя на профиль что он стажер?? |
25.11.2012, 00:00 | #54 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Это ведь дело не прошлого, а будущего. И никаких личных обид тут нет. Вопрос в том, в чьих руках все находится...обсуждение, общение... И мой вопрос не праздный Ведь опять сейчас призыв объявили, получится куча новых Менегеров ... За качеством следить надо, а не за количеством..Опять вспоминаю свою картинку 2 к 61-му Кто все эти люди, что набираются и подают заявки, если они так же будут сметать все подряд, то пошли они туда, куда я их послал |
25.11.2012, 00:04 | #55 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.11.2012, 00:14 | #56 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
ага ну незнаю... я просто предложил) |
25.11.2012, 00:27 | #57 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Да не нужен этот статус... А может кураторам тоже статус, Куратор стажера Andrikx? |
25.11.2012, 00:30 | #58 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.11.2012, 00:38 | #59 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
25.11.2012, 00:45 | #60 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Какая крамола? Я абслоютно безобиден, мирен, ласков, нежен Где та падла, что мои картинки удаляла, где было изображено 2 пользователя на 61 модератор А никто не знает..Вывод И админы тут ниего не решают, как и с Зенитом, а решает какая то неуловимая сволочь |