07.03.2010, 18:35 | #41 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Пусть будет в этот день весенний
У Вас отличным настроенье. Пусть будет множество цветов, Улыбок, добрых, нежных слов. Пусть будет рыцарь рядом с вами, Жизнь - счастьем до краев полна, Ведь это Вашими глазами Глядит на мир сама весна! |
07.03.2010, 18:36 | #42 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Любимые, прекрасные, богини!
Мы только так вас будем звать отныне! Красавиц увидав в таком скопленья, Падем мы ниц пред вами на колени. Вас чествуем, от всей души любя, Почти что как творца боготворя! Пусть не найдете никогда причин Вы обижать вас любящих мужчин! |
07.03.2010, 18:38 | #43 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Тебя Наталией, Натальей, Наташей можно называть. Твоих поступков и желаний Никто не может предсказать. Ты переменчива, как море, Ты то в затишье, то штормишь. От ласк твоих и от укоров Не ускользнешь, не убежишь |
07.03.2010, 18:39 | #44 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
У Саши нашей нынче именины.
Подходит больше имя для мужчины, Но именем мужским ты названа, С ним ярче твоя женственность видна! Всегда красива, даже величава, Честна кристально и имеешь право Не позволять другим с тобой хитрить - Обман и ложь не можешь ты простить. Характер Богом твердый тебе дан. За словом не полезешь ты в карман. Но кто твою душевность разглядит, К тому твоя душа благоволит. В день Ангела тебя мы поздравляем, Друзей хороших и любви желаем! Хоть Александрой, Шурой ты зовись, Ты будешь нам мила, лишь улыбнись! |
07.03.2010, 18:39 | #45 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Мужество, присущее бойцам,
С детства в вашем сердце поселилось. И печаль не трогает лица, Только сердце истово забилось. Средь земных дорог наметив путь, Вы вперед летите - не догонишь, Вас удача не покинет пусть И кольцом останется в ладони. |
07.03.2010, 18:41 | #46 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Хоть не могу тягаться с Пушкиным
(С ним даже близко встать боюсь!), Но на тебя, моя отдушина, Я столько лет уже молюсь. Как с верой в Бога у послушника, Я с этим чувством остаюсь. И не в пример, Алина, Пушкину В любви своей не обманусь! Я знаю, что любви не стою, Но не унять пожар в груди. Алина! Властвуй надо мною: Ты - госпожа! Я - раб Любви! За это рабство все готов отдать. За несвободу от тебя хочу бокал поднять! |
07.03.2010, 18:42 | #47 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ах, эта богиня, прекрасная Алла!
Каких бы ты дел в жизни ни замышляла, Добьешься всего и достигнешь высот, И слава к тебе непременно придет. Энергия в имени есть, даже сила. Богиня судьбы это имя носила. Свою создаешь, собственную судьбу Своими руками, без надежд на толпу. Тверда, и порой не хватает участья, Простого тепла для семейного счастья. А твердость ушла б, не оставив следа, Коль друг добрым словом помог иногда. И женщине сильной быть хочется слабой. За женское счастье рассталась б со славой И стала бы мягче, нежней и послушней, Возможно, терпимее и добродушней. И именно Аллочке в день именин Удачи в любви пожелать мы хотим. |
07.03.2010, 18:42 | #48 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Настя, Настенька, Настена,
Ты красива и смышлена. Твой удачен в жизни путь, Потому что видишь суть И в поступках, и в решеньях. Тайны нет в чужих стремленьях. Интуиция не раз Выручала в горький час. Ангел твой хранит тебя, И, по правде говоря, Мы бы Настями все стали, Чтобы нас оберегали. В славный твой день именин Пожелать тебе хотим: Будь везучей и счастливой И всегда всеми любимой! |
07.03.2010, 18:43 | #49 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Настенька — волшебница!
Ну что тебе желать? Как королева снежная, Таишь в себе ты страсть. Желаю солнца ясного, В ненастье — синеву. Я сердце твое ласкою, Любовью растоплю. Красота моя ты, Настя! Как магнит от всех ненастий. Эти ямочки, улыбка, Величава, в стане гибка, А глаза смиренницы, Я в плену у пленницы. У тебя любви прошу, По тебе с ума схожу. Я тебе на день рожденья Дарю сердце, от волненья И пишу стихотворенье, Чего хочешь? Все желай! Для тебя себя не жаль! |
07.03.2010, 18:44 | #50 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Разные есть имена.
А я в "Анну" влюблена. Знаю я одну Анюту. Та без дела - ни минуты. Домовита и нежна. Величава, как княжна. Все хозяйство на горбу, Но не ропщет на судьбу. Слышишь, ангелы поют? Это, Аня, в честь твою! |
07.03.2010, 18:45 | #51 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Анна — значит «благодать».
Как приятно поздравлять Ту, которая вам дать Хочет больше, а не взять. В день светлейших именин Ане дать совет хотим: Чаще думай о себе, А не о чужой судьбе. Всем помочь ты вряд ли сможешь, А свою судьбу не сложишь. Легче к жизни относись, Свету Божьему дивись. Будь счастливой и любимой, Вечно Ангелом хранимой! |
07.03.2010, 18:45 | #52 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
В час звездный, видно, рождена
Hа теплом юге наша Анна. Ее Венера приняла И одарила деву славно: Красу и острый ум вложила. Затем с улыбкою, шутя, Характером мужским решила Благословить свое дитя! |
07.03.2010, 18:46 | #53 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Всегда задумчива, нежна,
Как дуновенье ветра. Друзья, родные, вся семья Ее теплом согреты. Еще заботливая мать. Вы убедитесь сами, Что в доме будет благодать, Коль рядом с вами Аня. |
07.03.2010, 18:47 | #54 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Наша Валя - Валентина
Чем - то манит беспричинно, Как абстрактная картина: Непонятна, но мила. Если суть понятна станет - Равнодушным не оставит, И поймет всяк, чем же манит: В простоте ее краса! А у нашей Валентины Нынче праздник - именины! Разве это не причина Нашу Валю поздравлять? Мы Валюшу поздравляем, Ей успехи предвещаем, Счастье прочем и желаем Никогда не унывать! |
07.03.2010, 18:47 | #55 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Валентина, Валентина,
Этот праздник - только ваш. Пусть приятная картина Не исчезнет как мираж. Пусть на Ваши именины Тот, кто любит вас, придет. Пусть Вам дарят апельсины В этот день и круглый год! |
07.03.2010, 18:49 | #56 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Человек не может жить без веры:
Рушатся критерии и меры Всех основ людского бытия... Нет, без веры человеку жить нельзя. Не прожить и нам без Веры нашей. Нет ее нежней, разумней, краше! С Верой все дела идут на лад, С ней трудиться рядом каждый ряд. Пламенеют осенью рябины В день, когда у Веры именины, Поздравляем с праздником ее Весело, душевно, горячо! |
07.03.2010, 18:51 | #57 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ты хочешь быть повсюду первой.
Холодный ум, стальные нервы. Людей стремишься подчинить. Власть, силу воли проявить. Людьми, как пешками, играешь. Мужчин в объятья загоняешь. Любвеобильна и игрива, Стройна, пикантна и ревнива. Идешь ты, Вера, прямо к цели. Во что ты веришь, в самом деле? |
07.03.2010, 18:52 | #58 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Виктория - не просто "Виктора жена".
Она сама - знамение победы. Честолюбива, энергична и умна. И часто муж идет за викой следом. Известно всем, что Вика - не безлика. У вики ко всему свой собственный подход. Прикид Виктории - "от писка и до крика": Виктория - законодательница мод. Победоносна, сексуальна, весела. Общаться с Викой - просто наслажденье. И как бы жизнь тосклива не была, Виктория всегда поднимет настроенье! Виктория! Сам демон - ей не брат! Поклонников у Вики было много с детства. Недаром Викины подруги говорят, Что до сих пор она страдает "мужеедством". Но мужа собственного Вика бережет, К нему добра: ведь муж живой ей нужен. Не ест его, не потому, что он - невпроворот, А просто потому, что обожает мужа. Из этой эпиграммы вам понятен тост? Сегодня юбилей. Не рюмочка к обеду! И потому мой тост предельно будет прост: Давайте выпьем за Викторию - победу! |
07.03.2010, 18:53 | #59 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Когда после вселенской бури
От берега отхлынула вода, Людей прекрасной ослепив фигурой, Она пришла, невинна и горда. А имя нежное ее, как мотылек, Галиной к людям упорхнуло, И многих это имя обмануло, За кроткостью - бурлит страстей поток. |
07.03.2010, 18:54 | #60 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Праздник нынче у Галины!
У Галины — именины! Будем Галку поздравлять, Ее имя прославлять. Галя — это тишина, Но трактовка неверна. Вы встречали тихих Галь? Шумны, словно магистраль, И активны, и шустры, На фантазии щедры. И в делах они упорны, И в компании задорны, Если только в настроенье… Нет настроя — нет горенья. Резко сменится картина, Коль не в душе вдруг Галина. Но сегодня — именины, Все отлично у Галины! Будем весело гулять, Твой день Ангела справлять. Не оставим без подарка - Принимай подарок, Галка! Будь веселой, не иначе, В жизни будет путь удачен! |