19.02.2010, 16:43 | |
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
06.10.2010, 08:16 | #41 |
|
А если в орднунгсамт обратиться?
Что думаете? |
06.10.2010, 10:53 | #42 |
|
|
06.10.2010, 12:10 | #43 |
|
|
06.10.2010, 14:30 | #44 |
|
Можно сделать вывод, просто посылать их и всё! Много толка у них тож не будет в смысле если у них наш айпи и дата + время когда скачал и т д, это всёравно ничего пока не доказывает и врядли докажут). Пускай парятся и пишут, у нас с соседами мусарка для бумагт общая так что могут хоть 20 писем слать, платить за мусор всёранво одинаково). ну и хай преглашение мне в суд шлют ( если вообще) пришлют чё они скажут там) ой вот ваш айпи вот вы скачивали, скажу как уже писал, фильм скачал посматрел окозался гавно взял стёр) хотите ишите. тока вот докозательств у них реально никогда не будет. Просто жалко что те жже "русские немцы" помогают таким мафиозникам,(они нанимают людей кто знает русский), которые отсылают письма и смотрят через торрент наши айпи, и конешно у них всегда будет доход. Не все же будут реагиравать на такие письма как мы с вами. Я сам даже хотел всё заплатить, а тут и машину купил сам в долгах и еще эта фигня. Это всё реально давит на психику. Да и обидно что им ничё не сделаеш, "козлы в законе", у меня мой друг адвокат а его знакомый в оржнунгсамте работает, тока толку нет туда идти. Ну реально, чё мы там скажем? ну пишет нам такая расекая и чё? всё подло сделано под законам. А вот телекому я еще устрою сладкую жизнь. Конешно это они дали айпи адресс хотя и будут говорит ьчто не давали. можна быть простым дворникам и позвонить и узнать о каждом айпи. говориш что ты от тётушки крузе и всё а они на очко конешно сразу и всё рассказыавают без "проверки". Прошу прошение за провописание, но всё же хотел бы обратится ко всем! Вот как мы таких накажем? задумывались над этим? |
06.10.2010, 18:41 | #45 |
|
|
06.10.2010, 18:54 | #46 |
|
|
06.10.2010, 21:07 | #47 |
|
|
06.10.2010, 23:46 | #48 |
|
Мне интересно, а вот эту гадость только в Германии рассылают или в России тоже?????
|
07.10.2010, 00:09 | #49 |
|
Название темы "Штрафы за скачивание" - это немного не то.
Они обвиняют в том, что ты позволаеш у тебя скачивать - "Штрафы за раздачу" или "сидирование" Не знаю точно, слухи это или действительно так оно и есть... Но дело в следуюшем: для того что б кого-то уличить в сидировании у них имееться какой-то там софт. софт такой реально существует - это факт. то что этого не достаточно в суде - это другое дело... но правда-ли то, что для предявления обвинения в сидировании они должны с меня скачать 100% фильма? тоесть, только после того как я кому-то "сливаю" полный фильм они могут подать на меня в суд... Если это так, то можна раздавать только 90% фильма... И еще одно: Статистика и история скачаного, которая храниться на серваке Кинозала может быть использована против меня в суде????? или все таки стоит "заметать следы" ))))) |
07.10.2010, 03:14 | #50 |
|
для того чтобы уличить в сидировании нужен любой торрент клиент и никакого другого софта не надо, посмотри сам например в uTorrent на вкладке "Пиры" видно всю инфу ип и провайдера, даже флажок страны видно. Фамилии и адреса владельцев ип можно получить только от самого прова по запросу юриста. |
07.10.2010, 05:29 | #51 |
|
|
07.10.2010, 10:59 | #52 |
|
Наказывать надо провайдера. 1.Письмо- запрос на предмет выдачи твоих данных, все равно кому.. 2.Вне зависимости от ответа, кюндигунг, с обязательным!!! поясненинем ПРИЧИНЫ и упоминания адвокатской конторы Крузе. 3.Статистика расторгнутых договоров- лучшее, что может быть, пусть чешут репу и думают дальше. Короче, переложить на их плечиТолько падением дохода можно наказать. Оттоком клиентуры. Существует, пока!), множество других анбитеров, которые не засветились в Крузиной истории. Думаем, ищем, переходим. |
07.10.2010, 15:16 | #54 |
|
Покупайте лицензионные диски и проблемы вас не коснуться. ))))
|
07.10.2010, 15:52 | #55 |
|
не факт!!!! или на пример: у меня есть одна игра, купил лицензионный диск, которая на Windows Vista и 7 не работеает из за защиты от копирования. и что я должен делать???? - правильно, скачал крякнутую версию )))) |
07.10.2010, 16:06 | #56 |
|
|
07.10.2010, 21:49 | #57 |
|
вы Ducat сами-то чем здесь (на кинозале) занимаетесь? просто почитать зашли? |
08.10.2010, 10:56 | #58 |
|
он работает на крузе)))))) вот и сидит тут, шучу)))) |
08.10.2010, 12:23 | #59 |
|
вы Ducat сами-то чем здесь (на кинозале) занимаетесь? просто почитать зашли?
Ну я скачиваю лишь то что нельзя купить или не охото, а то что действительно стоит купить, при этом поблагодарив создателей,когда покупаю незамедлительно. Ну например мультсериалы "X-MEN". |
08.10.2010, 13:09 | #60 |
|
Смотрю в этой теме отписывается десяток человек максимум...похоже на словесный мазохизм...Это я к тому, что много пользователей Кинозала живёт в Германии, но обсуждают эту байду с какой-то тётей своя минимальная "группа поддержки". Чё, кого-то посадили? Нет. Так выбросьте из головы этот развод на бабки.
|