29.01.2014, 06:10 | #41 |
|
нужна помощь
Установил ГТА-4 немогу сохраниться!подскажите что сделать! пробовал зарегестрир. запрашивает ключ сколько неискал его в инете немогу найти рабочий! что делать?
Как создать автономный пользователь? |
29.01.2014, 11:40 | #42 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Как создать автономный профиль - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...29&postcount=4 Также гляньте в этих раздачах закладку "Установка" - //kinozaltv.life/browse.php?s=Grand... 0&w=0&t=0&f=0 |
29.01.2014, 18:10 | #43 |
|
это моя вечная проблема никогда не читаю до конца!!! |
23.04.2014, 12:10 | #44 |
Зритель
Новичок
|
Любимый жанр пошаговая стратегия. Любимая игра герои меча и магии 3 все части, потому что это единственная игра где я могу расслабиться и спокойно без нервов играть. Я перепробовал около тысячи различных игр разных жанров но все кроме героев меня напрягают и раздражают в процессе игры. Я прошел почти все более или менее значимые игры за последние 15 лет всех жанров. Более пятисот ПК игр и около 300 PS3 |
23.04.2014, 14:30 | #45 |
|
|
01.05.2014, 14:57 | #46 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Очень люблю игры из серии Квесты , Логические , Hidden object
|
14.11.2014, 20:01 | #47 |
Зритель
|
Farcry 4
на скидроу уже есть торрент фаркрая когда он появится здесь? никто не в курсе? И еще, там же есть фифа 15, причем уже давно есть, но здесь все тихо, может и на этот вопрос ответите?
|
10.11.2015, 13:26 | #49 |
Кинооператор
|
Моя любимая игра: World of Warcraft, Call of Duty
Жанр: RPG, экшен, стратегии |
29.01.2016, 01:14 | #50 |
|
Ну прямо любимую игру назвать сложно, их много, но есть наиболее запомнившиеся, которые так или иначе произвели незабываемое впечатление. Начиналось все с nes: танк 1990, марио, RAF World, Batman, Batman returns, Batman returns of the Joker, Ninja gaiden 1,2,3, The Punisher, Robo Cop 1,2,3. Потом SEGA: Dune2, Mortal Combat:Ultimate, Batman forever, Comix zone, road rush 1,2,3, Virtua rasing. Потом PS1, безусловно Tekken 3, Gran turismo, colin mc rally 2 (и еще большое множество, до сих пор более 300 наименований пылится на полке, но речь ведь идет о произведших незабываемое впечатление...). Потом PC: так вышло, что вначале познакомился с симуляторами, Lock On, ИЛ-2 штурмовик. Затем незабываемый FarCry1, еще немецкий, предКРИЗИСный. Возвращение в замок вольфенштейн, Братья по оружию, ARMA, Огромная вселенная FALLOUT 1,2,tactics,3,Vegas...4 пока не играл. Ну и куда же без старинных свитков, незабываемый Morrowind, Oblivion, Skyrim. Великолепные части BATMAN ARKHAM. Грех не упомянуть стратегии, понравились: StarCraft, Supreme Commander, medieval 2 total war, mount and blade. Ну и на последок ))) minecraft, forest, This War of Mine, the faster than ligt. Ах да, как мог забыть, еще Hitman, все части до абсолюшена, и Dishonored. Может что и пропустил, но назвал самые запомнившиеся, к сожалению нынче игропром идет в сторону упрощения геймплея... хотя с другой стороны, может быть это иллюзия, ведь все сложней и сложней разработчикам вызвать те чувства, которые вызывали игры, в которые мы сыграли в первый раз в жизни...
|
29.12.2016, 06:44 | #51 |
Редактор
Завсегдатай
|
Всем доброе утро! Тоже захотел поучаствовать в обсуждении! С:
Любимые игры - ArcheAge (MailRU), Revelation (MailRU). Любимый жанр - MMORPG. Свои скриншоты к большому сожалению отсутствуют! :( |
29.12.2016, 11:14 | #52 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Обожаю любые игры в жанре hidden objects.
|
24.01.2017, 17:28 | #53 |
|
Кстати, мне тоже такой жанр игр нравится.
|
24.03.2017, 00:52 | #54 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Игра "Metalizer"
Здравствуйте. Извините пожалуйста если не по теме пишу. Где можно скачать игру "Metalizer"?
//www.mobygames.com/game/metalizer //www.old-games.ru/game/5559.html |
24.03.2017, 23:24 | #55 |
ВИП
Душа Форума
|
|
19.05.2017, 08:41 | #56 |
|
игры нужны познавательные,позитивные и поучительные,развивающиеся-у сержа (дружка,20 лет ) одни стрелялки ..проходит все уровни,сидит ночами и кричит,плачет и стучит руками об стол -чему он наберется от них для себя,как не потеряв нервную систему окончательно в его годы ..
от этих игр молодежь погрязла в самоубийствах ...зачем они нужны игры-провоцирующие для такого. человек-должен развиваться а не накладывать на себя руки.. игры...такие игры я бы запретил. в мои молодые годы...игры были другие...игры нужны для того ,что бы попав в ситуацию-начал думать как выжить и помочь другим... в жизни нет такого-один убивает всех...в него стреляют все а он -продолжает проходить уровень.(в реальном бою,ситуация не позволит этого)..это складывает и формирует в голове,в мозге молодежи обман.калечит психику на всегда.в жизни гораздо все проще-намного все проще...если знаешь правила настоящей игры. |
09.06.2017, 21:12 | #57 |
|
Например, вот мне вышло: https://xplayon.com/aplications/item/tanks.html https://bumdroid.ru/touch-tank-skach...oid-besplatno/ Но, конечно, нужно скачивать, проверять. |
22.06.2017, 13:10 | #58 |
|
где можно скачать
Resident Evil 7: Biohazard везде уже лазила, не находится |
23.06.2017, 20:53 | #59 |
ВИП
Душа Форума
|
|
13.08.2017, 11:39 | #60 |
|
В последнее время подсел на эту увлекательную стратегию - Forge of Empires