10.09.2017, 21:53 | #41 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Юля ты просто умничка, так похудеть, это просто прекрасно, наверное уже было тяжело ходить и отдышка была. Тебе респект
|
10.09.2017, 23:28 | #42 |
Зритель
Завсегдатай
|
Спасибо, но ещё никто не дарил =) |
10.09.2017, 23:29 | #43 |
Зритель
Завсегдатай
|
Спасибо. Нет, ходить было не тяжело совсем, но физ. нагрузки были в тягость. |
10.09.2017, 23:33 | #44 |
Менеджер
Гуру Форума
|
|
10.09.2017, 23:50 | #45 |
Зритель
Завсегдатай
|
так а мне то за что спасибо? |
10.09.2017, 23:54 | #46 |
Менеджер
Гуру Форума
|
за красоту |
11.09.2017, 06:59 | #47 |
Зритель
Завсегдатай
|
Та где там красота? симпатишна - это да) Спасибо =) |
11.09.2017, 11:54 | #48 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Общая канва понятна. Спасибо за ответ. |
11.09.2017, 14:06 | #49 |
ВИП
Форумчанин
|
Доброе время суток Юля) Прочитав Вашу историю похудение, у меня возник вопрос по поводу Мое примерное меню на день . Если не сложно ответьте честно) С таким меню вы не ходите постоянно голодной и думами о еде?
И или разрешайте себя чем нибудь побаловаться калорийным, если да как часто и чем? Я сама последние полтора года, приверженец здорового питание. Но себе позволяю почти каждый вечер пару конфеток скушать, вечером пью много травяного чая (кружки 3-4 и с сахаром) и разок в пару недель устроить день переедание (аля кебабы с пепси) |
11.09.2017, 15:45 | #50 |
Зритель
Завсегдатай
|
Добрый день! За счёт того, что я питаюсь дробно, т.е. часто, но по чуть-чуть, чувства голода нет. Это меню на сегодняшний день не актуально, т.к. это была диета, которую мне выписала эндокринолог а после, я сидела на пп. Сейчас моё питание хоть и изменилось, так как мне удалили желчный и значительно сократился список разрешённых продуктов, я могу честно сказать, что иногда я балую себя вредностями, но в разумных количествах, хотя в начале пути, я строго не ела сладкое (мучное, жирное, жареное, газ.напитки и т.д.), но когда у меня началась кружиться голова от недостатка глюкозы, я бросила эту затею и кушать к примеру сладкое в малых дозах, я научилась не сразу. Обычно, я могла сесть и за обе щёки уплетать целую шоколадину (обожаю преимущественно чёрный шоколад и чем больше %-ое содержание какао, тем лучше), а вот сейчас 3 квадратика и достаточно) В общем люблю я поесть гадостей, как в последний раз) Стараюсь больше так не делать, но пару раз в неделю - это святое. Если хочется уж очень сладенького, а я к примеру уже ела на неделе, то стараюсь черпать недостаток гормона счастья из фруктов =) |
11.09.2017, 17:46 | #51 |
Зритель
Новичок
|
Я на торренте "Кинозал" уже давно, а форум меня как то совсем не интересовал и я на нём не регился, но когда узнал из рассылки что объявлен конкурс и увидел вас, вы не поверите, но я зарегился исключительно для того, что бы проголосовать за вас. Вы красивы и должны знать что это заслуга не только родителей, а прежде всего ваша, вы сами себя создали, не смирились, не опустили руки. Восхищаюсь вашей волей и упорством. Результат - вы подарили миру свою красоту которая была скрыта и теперь он стал чуточку светлее. |
11.09.2017, 18:08 | #52 |
Зритель
Завсегдатай
|
Боже моооой, та ну вообще капец, сколько слов приятных Неожиданно так, что именно я Вас "вдохновила" зарегистрироваться на форуме) Мне очень приятно =) |
11.09.2017, 18:35 | #53 |
Зритель
Завсегдатай
|
[quote=Zayac1]
Честно, честно - приятно до онемения на языке Так что никаких "простите" не принимается! Мне приятно и это факт |
11.09.2017, 19:11 | #54 |
|
|
11.09.2017, 19:26 | #55 |
Зритель
Завсегдатай
|
Смущению нет предела, спасибо! |
11.09.2017, 19:48 | #56 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Здравствуйте Юля!
Я в шоке, всего год, да дело не в годе. Я преклоняюсь перед вами и вашей силой воли, добиваться поставленной цели. Ваш ждёт Большое будущее, да, именно с большой буквы. Юля, на страничке одной из участниц я написал пост //forum.kinozal.me/showpost.php...0&postcount=63, который относится в полной мере ко всем участницам. Что вы думаете о моём предложение, поддержите? |
11.09.2017, 20:07 | #57 |
Зритель
Завсегдатай
|
Добрый вечер! Да! Шокировать - это по нашему Ну вот, ещё даже не познакомились, а Вы уже преклоняетесь? Шууутю я) На самом деле, когда опускаются руки, очень бывают необходимы слова поддержки. Вот я сейчас читаю ваши слова и в пляс пускается душа. А вот на счёт Вашего предложения, скажу пару слов: я с детства люблю танцевать. И, даже в далёком прошлом ходила на танцы. Но из-за проблем с позвоночником (уколы колють, гады.. коль, коль... ), танцюристка на данный момент из меня - никакая. Но идея неплохая =) |
11.09.2017, 20:09 | #58 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
11.09.2017, 20:13 | #59 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Уколы и это пройдёт и всё будет позади.) |
11.09.2017, 20:16 | #60 |
Зритель
Завсегдатай
|
Да, Melanie, она же Маланька я была (ну или кто как называл) Скорее бы уже прошли, я то по 3 укола в день - это ж вся попа синяя будет |