17.03.2016, 01:22 | #41 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
правильно понимать, в доказательство можете перечитать нашу переписку, например, за последние 2 дня... Мне интересно другое: кто же стал подстрекателем неблаговидных поступков этого талантливого человека. У Вас на примете никого нет? |
17.03.2016, 01:29 | #42 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Но, боюсь, вы снова скажете, что я не в состянии правильно понимать многие вещи.. Потому за сим откланиваюсь |
17.03.2016, 01:49 | #43 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вернулся сказать, что в удаленном посте я благодарил Николая ПРИЕХАЛИ за подаренные 30 голосов
Вот такую контреволюцию удаляют.. Скоро за одно слово ПРИЕХАЛИ банить будут Эх, вспомнил молодсть...Ставили тут в Музнастроении как-то группу такую https://www.youtube.com/watch?v=pFP8e_XBcwU Так вот, лучший модератор всех времиен и народов PET Раза три его удалял, вероятно из-за названия групы ( кто в теме, тот поймет) Или, как бы сказал ЗЕВС911, выучивший мою натуру, за эксперимент над Администрацией Ну как не любить это место ? |
17.03.2016, 06:26 | #44 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
точнее, по уровню своей глупости, хотя совсем недавно его и его единомышленников предостерегали от опрометчивых шагов. Да еще сколько хороших людей подвел, фактически, предал... А Вы его пытаетесь выставить прямо таки каким-то мучеником... |
17.03.2016, 11:46 | #45 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вот тут вы абсолютно правы..Хочу..Но сделал это НЕ я У меня нет таких прав.. А потом, что зазорного сказать человеку спасибо? И если всех креативщиков перебанят, кого я буду доставать Правилами ? Ещё поговорка Ложка детяч в бочке меда Вот открываю я бочку меда с очередными правилами и сразу чую ложку дегтя Если остальные не чувствуют деготь в меду, что про их ограгны вкуса можно сказать ? Сами эпитет подберите |
17.03.2016, 15:02 | #46 |
Зритель
Гуру Форума
|
Признаки параноидальной шизофрении Основным признаком параноидной шизофрении является бред. Бред – это стойкие алогичные установки, которые приводят к неправильному представлению о мире. При данной психической патологии бред носит смешанный характер. Это и бред преследования, когда больному кажется, что он замешан в каком-то деле, за которое его могут наказать. Бред высокого происхождения: человек присваивает себе несуществующие регалии. Ипохондрический бред при параноидной шизофрении носит вычурный характер и мало связан с реальностью. Например, больной утверждает, что ему внедрили компьютеры внутрь тела, которые нарушают работу органов. Помимо этого, могут встречаться любовный бред, бред ревности, дисморфофобии (несуществующего физического недостатка) и другие. С прогрессированием заболевания бред выстраивается в четкую систематизированную цепочку. Подробнее здесь: //preobrazhenie.ru/info/psychia...oidalnaya.html |
17.03.2016, 20:03 | #47 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
"Свинья везде грязь найдет"... Всех благ. |
17.03.2016, 23:30 | #48 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Признаю ваше полное превосходство в знании цитат и поговорок
А свои то мысли есть ? |
17.03.2016, 23:36 | #49 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вы думаете, что Ваши мысли правильнее народной мудрости?
Не обольщайтесь... |
17.03.2016, 23:47 | #50 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Важно то, что они мои собственные |
18.03.2016, 01:03 | #51 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Согласен, для некоторых из нас своя мысль бывает намного дороже,
всегда ближе и обычно роднее чужой, пусть и полезной, мудрости... Такие не нуждаются в учителях, ибо /считают себя/ от рождения гуру... |
18.03.2016, 16:54 | #52 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Опять четко выраженное стремление меня зацепить Намного дороже и ценней она от того, что является продуктом собственного процесса мышления, который, собственно и отличает Человека Разумного от обезьяны |
18.03.2016, 23:13 | #53 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Не цепляю, а помогаю Вам научиться отличать истинные ценности от ложных... И что Вы видите в этом плохого? |
22.05.2017, 22:19 | #54 |
Зритель
Новичок
|
Не раз замечал, что
в 90% случаев тролль - это умный человек, в спорах с которым более слабые умом находят только один ответ - ты - тролль; посты его удаляются, а сам он попадает в длительный (вечный) бан. большинство побеждает разум. |
22.09.2017, 09:43 | #55 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС: "НЕ ТРОЛЛЬ ЛИ Я САМ?"
Релизёрам часто приходится иметь дело с троллингом. Особенно часто мне приходится связаться с этим явлением, когда я сам атакую какую-либо некачественную раздачу или апскейл. И тут меня атакуют фанаты той релиз-группы или релизёра, раздачу которых я пытаюсь уничтожить. Понятное дело, сам по себе никто уничтожаться не хочет и начинается война против меня на некоторый период. Меня не тошнит, я перевариваю их, потому что всё это виртуально.
Так вот, я что хочу сказать - не все из этих моих проклинающих оппонентов - тролли. На самом деле троллей - единицы. Один умный человек надоумил меня, как легко определять, с кем имеешь дело. По его совету я протестировал сначала себя - не тролль ли я сам? Совет этого человека: 1) заходишь в профиль подозреваемоего (сначала свой) 2) Отмечаешь сколько комментариев (количество) тобой оставлено в истории комментариев 3) Смотришь сколько комментариев живы (не стёрты редакторами) Если допустим за вами 530 комментариев, а реально большинства из комментариев в архиве нет - значит вы СЛИШКОМ ЗЛЫ (вы-тролль), и редакторы систематически удаляют ваши злые комментарии. При стирании редактором комментарий ещё за вами числится, хотя прочесть его уже не можете - он удалён |
30.09.2017, 00:38 | #56 |
Зритель
Великий Гуру
|
а вот и справедливый редактор пожаловал.
сейчас и разрешатся все вопросы.. подайте бедному иностранцу русский крапивный веничек, а то банька уже топится! |
30.09.2017, 00:42 | #57 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
30.09.2017, 00:45 | #58 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
30.09.2017, 01:01 | #59 |
Зритель
Великий Гуру
|
концерт - концертом, а (с) завтрак по рассписанию..
отзавтракаю - вернусь! не скучайте.. |
30.09.2017, 01:03 | #60 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|