05.02.2012, 13:02 | #41 |
|
А это - шуточное - родилось вчера.
Дай мне руку, мОлодец, вытяни ладошку.
На любовь хочу тебе погадать немножко. Вижу, скоро будет свадьба – пир стоит горОю. Счастье будет молодым и детишек трое. А невеста хороша, загляденье прямо. Грациозна и стройна. Ходит, будто пАва. В синих, мАнящих глазах утонуть не страшно. Волосы – сырА земля на изрытой пашне. И живёт недалеко. Тут, в многоэтажке. Так что ходите вы с ней по одной дорожке. - Почему же раньше с ней я не повстречался? Потому что от судьбы убежать пытался. - Голова крУгом идёт, всё понять пытаюсь. Но пока что-то никак, прости, не получается. Всё со временем поймёшь, погоди немножко. Ты же сам мне протянул, суженый, ладошку... |
05.02.2012, 18:24 | #42 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Отзыв для участника kapuchino005
Слова всего лишь крик души . Ты ей поступком докажи ! Приз 10 гб |
05.02.2012, 18:29 | #43 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Отзыв для участника Lemikki
Ах, мука любовная, остро Вонзается в сердце стрелой . Бороться с ней так не просто , Не просто сладить с собой ! РОБЕРТОВСКАЯ ПРЕМИЯ - 50 гб |
05.02.2012, 18:47 | #44 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Отзыв для участника kortan
Нельзя молчать -скажи, ...Kоль хочется сказать ! Нельзя молчать -кричи, ...Kоль хочется кричать ! Но всё жe ты ...Из гордости молчишь , В том что сломалось лишь его винишь . РОБЕРТОВСКАЯ ПРЕМИЯ - 100 гб |
07.02.2012, 20:44 | #46 |
Зритель
Новичок
|
Посвящается самому дорогому человечку
Люблю,люблю,люблю,как много в этом слове! Влюбился как мальчишка без памяти и сознания, Ты как рассвет прекраснее чем закат, С тобой готов я просыпаться каждый день, Одна лишь ты мне и только ты нужна, Ты солнца лучик,который согреет и полюбит, Ты для меня вся жизнь и я люблю тебя! Посвящается моей любимой девушке Маше |
07.02.2012, 20:50 | #47 |
Зритель
Новичок
|
Посвящается самому дорогому человечку
На небе ярко светят звезды, И свет звезды укажет мне мой путь Но ,путь любви словно терновник Который, я готов пройти ради тебя! Зайка я тебя люблю больше жизни |
07.02.2012, 23:31 | #48 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
так все-таки киска или зайка? |
08.02.2012, 00:53 | #49 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Звезду в свидетели приму - Я так люблю тебя! У ветра крылья я возьму, Чтобы взлететь, любя. Цветов весенних целый луг У ног твоих стелю И сердце полным сладких мук Тебе я отдаю. |
08.02.2012, 15:52 | #50 |
|
Вопрос
А что ты знаешь про любовь?
Когда ей нет совсем преграды. А что ты знаешь про любовь? Когда лучше встречи нет награды. А что ты знаешь про любовь? Когда мечтанья без конца. А что ты знаешь про любовь? Когда удача без лица. А что ты знаешь про любовь? Когда и страсть мечта поэта. А что ты знаешь про любовь? Когда и жизнь проходит эта. |
08.02.2012, 16:42 | #51 |
Зритель
Новичок
|
спс
кок585- Вот вот спс за поддержку |
08.02.2012, 18:11 | #52 |
|
Метки на коже
Ставь осторожно Дай просочиться Через границы Дай напитаться Солью и кровью Трудно срастаться Вот так – слой за слоем Вдвое больше тепла Руки к рукам, ресницы к ресницам Вдвое больше тепла Шёпоты встретятся – тихие птицы Мы оскверняем Храмы приличий Близость умеет Быть безграничной Нас не пугают Плети запретов Когда в нас впадают Реки рассветов. Да только всё не так, как было написано да разложено, Не додышали мы в унисон, не дотревожились, Теперь я выгрызаю тебя по капле из вен зубами, И три моих долгих реки-тоски легли между нами. Бесполезное время на белые листы отчаяния, Мои ресницы, пальцы, руки-губы-глаза безжизнятся неприкаянно, А строки моих стихов к тебе запеты-замолчаны, Оставляю их на когда-нибудь, на потом Вымарывать клочьями. Вдвое больше тепла Руки к рукам, ресницы к ресницам Вдвое больше тепла Где твои шёпоты – тихие птицы? |
09.02.2012, 11:27 | #53 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Шутка
Романтика Мужик должен быть небритым Лысым, слегка подпитым Материться и пялить зенки На красивые женщин коленки Всегда быть способным к бою Быть твердым не только душою Могучим отчаянным тигром Готовым к жестоким играм Топтать кур налево-направо Имеет он полное право Деньгами сыпать напрасно И презирать опасность Уметь сочинять куплеты И быть хоть чуть-чуть поэтом! |
09.02.2012, 20:18 | #54 |
Зритель
Гуру Форума
|
У тебя – вечер.
У меня – утро. Время всё лечит – Если стать мудрой! Годы – как свечи. Времени пудра… У меня – вечер. У тебя – утро. У меня – осень. У тебя – лето. Сердце вдруг спросит: Что с тобой, где ты? В тишине комнат Мягкие кудри Пальцы вдруг вспомнят… Трудно стать мудрой! Счастье в карете Пронеслось мимо. Есть твои дети – Можно жить ими. Если случайно Путаю имя – То объясняю Мыслью о сыне. У тебя – лето. У меня – осень. Лист сорвёт ветром, Под ноги бросит. Словно лист этот Бросит жизнь оземь!.. У меня в лето На душе осень… . |
09.02.2012, 23:00 | #55 |
|
Она на меня похожа? Да нет… это едва ли.
Ты, как и он, легко жжешь мосты и нервы. Я задыхалась молча в объятиях нищей морали. А надо бы было стать циничною стервой. Она, несомненно, изящна, и смотрит так нежно. А я подстригла на днях рыжие космы. Он был… аккуратен, но в чувствах почти небрежен. Да не сердись ты… Ладно? И не смотри так косо. Она спит по ночам и не курит во вред здоровью. Я спать ложусь поздно. Кофе, коньяк… Это слабость. Он ушел как-то летом, подписав прощание кровью. Твои возвращения дарят минутную радость. Это он любил так безумно-сладко и громко, Что бесилась от зависти злобно за стенкой соседка. Это тебе, свою память безжалостно скомкав, Я сочиняю стихи, пусть даже и редко. Так обмануться хочу, захлебнувшись в сравненьях. Шедевр одиночества – памятник из пустоты… Но волноваться не стоит ни одного мгновенья. Я и она непохожи, а он – это точно не ты! |
10.02.2012, 20:35 | #56 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
//zabor.zp.ua/Prazdnik/svjato/stihi_o_lubvi_01.htm |
10.02.2012, 21:43 | #57 |
|
Твой голос, как журчанье ручейка,
Что песни нам весенние поёт. И слышу я его из далека, Как манит он, и как к себе зовёт. Летит он, словно птицы в небесах, Нас удивляя всех погожим, летним днём. И растворяясь в тёплых, солнечных лучах, Могу я думать только лишь о нём. Твой голос, как осенняя листва, Шуршит и завораживает слух. И произносятся обычные слова, Но почему-то, вдруг, захватывает дух. Как ветра шквал бывает иногда Холодною и зимнею порой. И хочется исчезнуть навсегда, И кажется, что ты уж не со мной. ***** Когда я с тобой очень близко стою - Дар речи мгновенно теряю, И всякую чушь без конца говорю... О чём? И сама я не знаю. Как хочется выразить мысли в словах Красиво, и пылко, и страстно. Но лепет один на открытых губах, И выгляжу очень несчастно. ***** На улице мороз и вьюга И Новый год стучит в окно. Мне не хватает рядом друга. Не сбыться сказке суждено. Судьба! Не будь же так жестока! Верни утерянный покой. Любовь к нему в мгновенье ока Ты заморозь ночной порой. И стану я как Королева Далёких северных полей. С холодным и бездушным сердцем, Где нет бушующих страстей. А может быть стрелой Амура Его ко мне приворожить? О чувствах диких и безумных На ушко тихо доложить? Налить вина с заветным зельем - Пусть он забудет, где живёт. Навеки преданный и верный В мои объятия придёт. Неисправимый я мечтатель. Мне скучно в этом мире жить. И счастья вечного искатель... Пора уж с головой дружить. Как хочется поверить в сказку... |
10.02.2012, 23:11 | #58 |
Зритель
Форумчанин
|
Размышление на тему:
Ты в сердце, как змея, вползла украдкой. Его надеждой обольщая сладкой, мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня?..... (с)
Ты неизбежен, как прилив Как надоедливый мотив Звучишь во мне по мимо воли Я словно в храме креатив Тебя на знамя разместив Смущаюсь.... Там не уместен ты, до боли Ты призрак грешного дыханья Ведешь, как жертву на закланье Меня в невидимых оковах Иллюзий смешанных с желаньем И задыхаясь от молчанья В свой сон тебя пускаю снова.. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4374189 |
11.02.2012, 12:25 | #59 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вне конкурса
Из старого...
Сделай так, чтобы нам не мешали, Постарайся унять мира звуки, Я хочу здесь, сейчас в миг разлуки, Чтобы наши сердца лишь кричали. Сделай снимок на память печали , Чтоб хранился с надеждой на встречу, И пусть слёз я на нем не замечу, Только мы, будто в самом начале..... |
11.02.2012, 12:33 | #60 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв участнику kuraz7997
А что я знаю про любовь? Задумался! Приз - 30ГБ |